Всем Добрый День! Сегодня хочу вас познакомить с очередной своей новой тушью Clinique High Impact Mascara.
Всем кому интересно, идем дальше…
Совсем недавно со мной случилась маленькая неприятность. Мои чувствительные глаза отказались принимать еще почти совсем новую тушь Dior, покраснели и стали чесаться . Со мной иногда такое случается, это индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. Глаза я кончено же вылечила, но старой тушью уже больше пользоваться не стала. Тогда- то и встал вопрос о приобретении новой, а главное гипоаллергенной туши. Я обратилась к фирме Clinique, насколько я знаю их продуты менее аллергены. Многого от туши не ждала, главным критерием на данный момент являлось лишь отсутствие реакции. Я даже не ожидала, но тушь оказалась очень хорошая, и заняла достойное место в моей косметичке.
Тушь оформлена довольно просто: Фирменная, цветастая коробочка, лаконичный темно-зеленый корпус с серебряной крышечкой:
Кисточка у туши классической формы. Ни большая, ни маленькая, абсолютно стандартного размера. Щеточка ворсовая, мягкая, веко не царапает. Я поклонник именно таких щеточек, мне с ними удобно.
Для интересующихся состав туши:
И вот что нам пишет производитель. Самое интересное, пометку, что тушь именно гипоаллергенная я так и не нашла, хотя консультант марки меня в этом убеждала:
Теперь о свойствах туши:
Объем: Довольно хороший, заметный объем.
Изгиб: Небольшой, но присутствует.
Удлинение: Хорошее, заметное.
Разделение: Разделение хорошее, склеивает совсем немного при нанесении второго слоя.
Цвет: Просто черный, не угольно-черный.
Запах: Нормальный запах туши, практически не ощущается.
Консистенция: Кремовая, хорошая консистенция.
Стойкость: Держится весь день, не осыпается и не размазывается. На верхнем веке не отпечатывается. Стирается хорошо любым средством для снятия макияжа. И что самое главное для меня, тушь раздражения не вызвала, глазам с ней комфортно. Поэтому могу смело ее рекомендовать всем, у кого чувствительные глаза.
Теперь смотрим:
Для начала, как всегда, реснички без туши:
А это уже с тушью: ( везде дневной свет, нанесено в два слоя. Свотчи делались в разные дни, поэтому на некоторых фотографиях тушь смотрится ярче, видимо второй слой был получше нанесен):
На некоторых фотографиях может показаться, что тушь слегка склеивает ресницы. Учитываем, что это макро и в жизни склеивания практически не видно. Из всех ранее опробованных мною тушей, могу смело сказать что у Clinique самый хороший результат. Объем есть, разделение есть, удлинение тоже не плохое, мне большего от туши сейчас и не надо. Тушью осталась очень довольна, ставлю ей твердую пятерку!
Срок использования: около 3-х недель.
Оценка: 5.
Цена: около 1000 рублей.
Спасибо за внимание! Ваша Лена)
такого у меня еще ни одна тушь не вытворяла)
На вас отлично!
Вы знаете тушь вроде обычная, но из всех ранее мною опробованных ( Dior, Chanel, Lancôme) она мне дала самый хороший результат))
За брови отдельное спасибо, очень приятно ))
какими только не пользовалась, но все время к ней возвращаюсь
У меня она ведет себя очень хорошо, совсем не осыпается, и красит тоже хорошо))
Перепробовала кучу всего, но вернулась всё равно к ней — держится достойно, удлиняет, только, может, чуть разделения не хватает(:
А Вам — спасибо за отзыв ;)