С вами такое часто бывает, чтоб под воздействием поста на Косметисте вы словно под гипнозом идете за описанным в нём продуктом? Со мной такое случилось. И вот почему) Рита, огромное тебе человеческое спасибо!
Я намеренно пошла протестировать эти тени, неужели они правда такие красивые?! Правда, они прекрасны. Но если розовые и белые тени у меня не горят, и я могу попытаться найти аналог в бюджетном сегменте, то такой изумительный сиреневый дуохром с чистым золотым свечением я видела, кажется, впервые и не позволила себе пропустить. Тем более, что эти тени то ли снимают с производства, то ли перезапускают в новом формате, и их распродают почти с 50% скидкой.
Упаковка незатейливая, но мне эта простота импонирует! Маленькая, легко умещающаяся в руке и любой косметичке упаковка, которая со щелчком открывается/закрывается, зеркальная крышечка, собирающая отпечатки и царапины, и широкое зеркало внутри, качественный спонж, который может в походных условиях сослужить хорошую службу, ну и тени собственно. На обратной стороне упаковки виден и подписан оттенок теней.
Цвет, как я уже говорила, роскошный, очень сложный. Светло-сиреневый с богатым золотым блеском, который при растушевке усиливается.
Тени такие шееелковые, набираются на кисть/спонж/палец без проблем, правда немного пылят и осыпаются, уж больно мягкие. Тушуются легко, пятен не оставляют. Стойкость средняя, через пять часов носки без базы немного скатались, но когда я разровняла покрытие пальцами — всё снова стало замечательно. Стоить отметить, что в Москве жара, это тоже на скатывание теней очень влияет.
Свотч на руке. Слева на базе Артдеко, справа без базы+чуть растушеваны пальцем.
Затемнен только уголок этим оттенком.
Тени на всё веко, хорошо растушеваны. Золота на ресницах многовато, конечно, так что не повторяйте моих ошибок — тушь только после теней!
Консультант марки долго уговаривала не брать этот оттенок, уверяя, что мне такие точно противопоказаны, будут старить/делать уставшей и т.д. Но я настояла) Отдаюсь на ваш суд.Идут ли моим глазам подобные оттенки?
Цена: было 1250 рублей, я взяла за 599 рублей в ИДБ.
Оценка: 5+
Срок тестирования: мало, 1 день, , но для декоративки достаточно.
С постом я поторопилась не потому, что такая нетерпеливая (хотя это тоже правда), а потому что может кто-то ещё успеет за этими тенюшками, пока их совсем не убрали с прилавков. Лично я забрала последние.
А вот если бы Вы показали образ в целом можно было бы сказать идут они вам или нет.
Похожи цветом и финишем, кстати, на розовые пески Shiseido. Только вот там никто не кричал, что они плохо пигментированы, и вообще, все три цвета как один.А к автору:
Мы же не можем определить как Вам с этими тенями по одному глазу :D
Но цвет приятный, со стрелочкой очень хорошо смотрится
Давайте полный образ в студию)
А пигментация… ну у Clinique это со всеми тенями, и у некоторых экземпляров из-за такой акварельности — эффект даааалеко не тот который хотелось бы. А от теней, я по крайней мере, желаю все таки оттенок, а не просто нечто… что делает глазик то ли заспанным, то ли больным.
Просто за долгие годы общения с тенями Клиник я испробовала все способы, так что эксперименты и мне не чужды … мокрый способ они перенесли хуже всего
Тени Клиник совсем не идеальны, тут и спорить нет смысла…
А именно этот оттенок очень сложный, я как раз и писала об этом в своем посте, и вполне могут сделать глаза и заплаканными, и больными… их, безусловно, надо обыгрывать…
p.s. кажется
По поводу героя поста- красивый цвет Лена, поздравляю с удачной покупкой)
Тоже за белый под бровь! Будет здорово!
цвет красиивый, мне так нравится. я буквально на него засматриваюсь в упаковке и на пальчиках!
надеялась, что этот оттенок будет усиливать зеленцу в глазах, но надо над этим поработать!
Чтобы объективно понять, насколько Вам идут тени (старят/не старят, делают вид уставшим/или нет)- нужно действительно видеть Ваш образ полностью.
По тем фото, которые вы разместили, могу сказать, что мне нравится — с одной поправкой- эти тени требуют более сложного нанесения: дополнения в виде второго оттенка теней- белого с перламутром, например- под бровью, внутри уголков глаз и тп, и заканчивающейся классическим уголком стрелки. Иначе они смотрятся плоским невнятным пятном, не раскрывается их объемность.
Может в каком-то образе\в каком-либо макияже ввиде «акцента» он и будет смотреться гармонично на лице, но соло точно никак. Не ваше это
главное, чтобы Вам нравилось… а там захотите — приручите их сочетаниями, а можно и просто гордится редким экземпляром в косметичке.
до красивых сложных макияжей мне пока как до Китая, думала может в простом они будут на мне «ахово», но видимо придется набивать руку)
радости полные штаны, а с помощью отличных советов девушек я их обязательно под себя подстрою)
Во-первых, стрелка нужна обязательно! Затем, я уже писала, что использую их в совместно с белыми тенями Клиник. Наношу белые тени во внешний угол, дальше захожу на половину подвижного века, дальше наношу crystal berry на внешний уголок глаза, и на подвижное веко, и на косточку и даже выше, растушевываю. Кстати, теней не жалею и не боюсь переборщить. Под бровь — опять же белые тени, немного добавляю на внешнем уголке на нижнее веко. Еще, для пущей изоляции оттенка от глаза, на нижнюю водную линию наношу белый карандаш. Получается как-то так
Иногда иду в разнос и использую все 3 оттенка. На подвижное веко розовые тени, во внутренний угол белый, и на косточку и внешний угол crystal berry, под бровь — белые тени.
А в образе это выглядит так
Кстати, мне, на минуточку — 51 год, вернее уже почти 52, и как мне кажется, эти тени меня совсем и не старят, а даже и наоборот… и больной не делают…
Вот только меня беспокоит, что я то смуглая, у меня желтый подтон кожи, а ты белолицая… но все равно, мне кажется, что справиться с этими тенями реально можно. Надеюсь, мой коммент поможет тебе в этом, и покупка твоя вовсе не напрасная)))
Прости, если коммент получился чересчур…
Покупка точно не напрасная, такие необычные тенюшки мало где найдешь, буду счастливой обладательницей и постепенно может найду правильный способ их употребления)
Но это такой красивущий цвет, что я не удержалась! Про тушевать — вполне возможно, буду знать!
писала пост, мои любимые. Пигментация хорошая, тени густые, цвет отдают. На базе-держаться весь день. Буду покупать эту марку еще.сама неизменно западаю на подобные оттенки — цвет на золотой базе. К сожалению, далеко не все потом ( у меня ) на глазах выглядит так же чудесно, как на свотчах или в коробочке. Так что, если нашли свои такие красивые тени — носите и не сомневайтесь!
И я тут внезапно запала)) Ах, если разношу — буду любить их вечно. Качество меня очень устраивает.