Приветствую вас, косметисточки!
Очень много отзывов прочла на «Косметисте» о компактных румянах Chanel Joues Contraste, и естественно, как приличная девушка, не смогла удержаться от покупки!:)
Так как в моей косметичке полно розовых румян разных оттенков, от бледно-розового до фуксийного, было решено взять отличные от остальных румяна.
Долго выбирала, признаюсь честно, хотела ВСЕ!:)
Всё же выбор остановила на №15 Orchid Rose. Поделюсь с вами своим мнением!
Развернутое мнение: Упакованы Joues Contraste в стандартную Шанелевскую «шкатулочку». Румяна хорошо спрессованы, немного пылят, но не смертельно. Аромат потрясающий, веет розой, но при нанесении ускользает.
Кисточка для нанесения, которая находится в футляре, по-моему, просто декоративное приложение, я ей даже не пользуюсь, т.к. предпочитаю широкие кисти для румян, чтоб одним махом нанести румяна. Стойкость у них отличная, держатся весь день.
К оттенку №15 Orchid Rose я отношусь немного с осторожностью, потому что если не высплюсь и под глазами будут синячки
Румяна кажутся мне кирпично-рыжеватыми, в футляре они с легким шиммером (к сожалению, не получилось уловить его на фото), при нанесении шиммера совершенно нет на лице. Когда же я «надеваю» их на щечки, то рыжина пропадает и смотрятся очень даже естественно, подчеркивая скулы.
Когда лицо было очень загорелым, я их наносила погуще, вместо бронзера, тогда они просто отлично «спелись» с моим оттенком загара!:)
К этим румянам я сразу взяла «в комплект» помаду Chanel Rouge Coco Shine №73 Chic, думаю, сочетание неплохое.
В общем, качеством румян осталась довольна более чем. Кажется, сто они бесконечны и хватит на всю жизнь!:) Обязательно куплю еще одни, теперь хочу опробовать на себе персиковые!
Цена: около 2 000 со скидкой.
Срок использования: с февраля (не каждый день).
Оценка: Твердая 5!
Спасибо, что прочли мой пост!:)
Инга
Да, румяна безупречные! Я любитель Guerlain, НО эти превзошли все знакомые мне румяна! :)
У меня есть и румяна и помада — они прекрасны!
Если подумываете о покупке персиковых румян — присмотритесь к #76 Frivole )) Вдруг понравится?
Самый что ни на есть персик, у меня есть на них пост ))
Удачи!