Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам сразу о двух довольно интересных штучках — жидких подводках для глаз Л'Этуаль Psychedelique в оттенках 509 Trans Bronze и 504 Prune Graffiti. Увидела я эту подводку случайно проходя мимо стендов с косметикой Лэтуаль, меня привлекло несколько оттенков, но остановилась я на двух — сиреневом и бронзовом. Упаковка у подводок пластиковая, прозрачная, с черной крышечкой, она небольших размеров, объем 4 мл. Оба оттенка имеют легкий шиммер, но он не бросается в глаза, а скорее переливается, хотя на веках это по-моему сложно уловить, а вот в тюбике видно хорошо. Внутри находится кисточка, не очень тонкая, но упругая и довольно удобная, хотя и набирает многовато подводки. По консистенции подводка не слишком жидкая, но и не густая, легко наносится, не вытекает из тюбика, если его положить. Предлагаю перейти к свотчам, для начала на руке при дневном свете. Как видно, подводка плешивит, так что наношу еще один слой. А теперь при искусственном освещении, намочила руку водой для проверки стойкости. Через мгновение снова поднесла руку к струе воды, и что мы видим: Провела пальцем один раз, от подводки не осталось и следа. Совсем не воодушевляет. Ну и свотчи на глазах, сначала сиреневая: И половинка лица. А теперь бронзовая: И чуть подальше: По техническим характеристикам для меня подводки одинаковые. Наносить лучше в 2 слоя, чтобы не было проплешин, держатся на веках как прибитые весь день, я смываю мицеллярной водой, но как видно по фото выше, водой из под крана ее тоже легко смыть. Хочу попробовать сиреневую подводку в макияже с двойной стрелкой (снизу черная, сверху сиреневая), сейчас же ношу ее в сочетании с лиловой помадой.
Срок тестирования: обе подводки по 1 разу Оценка: 5, по качеству неплохая вещица, но без восторгов Цена: 249р без скидок
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Psyche01 августа 2013, 19:53
Я бронзовую хотела взять))) Уж больно они красивые))))
Polinopolis01 августа 2013, 20:05
Да, красивые цвета, на бронзовую уже мама глаз положила
alena2113101 августа 2013, 19:55
Обе очень красивые! Вам идут
Polinopolis01 августа 2013, 20:05
Спасибо, я вот с сиреневым пока поиграюсь
RitaMix01 августа 2013, 19:59
Оттенки очень красивые и цвету ваших глаз хороши))) Бронзовый мне ближе, пригляжусь…
Polinopolis01 августа 2013, 20:04
Спасибо!) У них в линейке еще несколько оттенков, вроде есть коричневый шиммерный, думаю, вам бы подошел
RitaMix01 августа 2013, 20:09
Спасибо за наводку)))
ksinger01 августа 2013, 20:06
бронза хороша, тоже такую хочу )) спасибо за пост!
Polinopolis01 августа 2013, 20:07
А вам за комментарий)
Isterika01 августа 2013, 20:06
Бронзовый класс! Наверно и я рискну))
Polinopolis01 августа 2013, 20:07
Бронзовая пока лидирует по откликам
Natasha8901 августа 2013, 20:14
Неплохие подводки, было 2 шт, но кисть очень неудобная — слишком толстая, плохо собрана и острижена.
Polinopolis01 августа 2013, 20:16
А мне показалась нормальной
А какие цвета у вас были?
Natasha8901 августа 2013, 22:36
501 и 509, как у Вас
Andrea01 августа 2013, 20:26
Вам очень идут оба оттенка! у меня есть бронзовая — кисть мне не очень удобна, но подводка неплоха… почему-то она у меня идёт в дело осенью, с медными тенями… такой сезонный продукт))
Polinopolis01 августа 2013, 20:30
Про кисть, мне просто не с чем сравнивать, так что быстренько приноровилась)
DaNY01 августа 2013, 20:39
Мне нужна бронзовая! Очень красивые подводки. Большое спасибо за пост
Polinopolis01 августа 2013, 20:41
Рада, что оказалась полезной
GalinaGalina02 августа 2013, 12:14
Спасибо большое. Очень заинтересовала бронзовая
Polinopolis02 августа 2013, 12:49
Не за что) рада, что пост оказался полезен!
Sofya02 августа 2013, 12:24
Несколько дней назад вышли почти такие у ИСЛ, на у ИСЛ они деликатнее блестят. Смываются хорошо
Polinopolis02 августа 2013, 12:48
Интересно! Спасибо за наводку)
AntiNOsfer02 августа 2013, 12:55
Вообще красиво особенно лиловый оттенок!
Polinopolis02 августа 2013, 14:30
И мне он очень нравится!)
man_i_ya02 августа 2013, 16:20
Ваши цвета, наверное это первый продукт марки Летуаль который меня заинтересовал) спасибо за пост!
А какие цвета у вас были?
Про кисть, мне просто не с чем сравнивать, так что быстренько приноровилась)