18.11.2010

Помада Addict High Shine №346 Sensation Coral

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о своей единственной, но очень любимой помадке

От производителя: Уникальная губная помада с нежной, тающей на губах текстурой, созданная на основе эксклюзивной технологии, подарит Вашей улыбке соблазнительное, мерцающее сияние. Благодаря активным увлажняющим и питательным компонентам Ваши губы будут надежно защищены и от зимних морозов, и от палящих лучей солнца. Стойкая формула в течение долгого времени сохранит Ваш макияж безупречным.

От меня: После многочисленных отзывов на Косметисте захотелось приобрести себе блеск от Диор, но в Летуале выбранного оттенка не оказалось и я обратила внимание на помады Диор   Сразу же понравился 346 оттенок и я его, конечно же, купила))

Хочу сказать что эта помада не прощает шелушинок и трещинок, она их безбожно подчеркивает, пожалуй, это единственный минус.
А вот на подготовленные губки ложится замечательно, блесточки очень мелкие и абсолютно не ощущаются, впрочем как и сама помада   Она вообще смотрится блеском, уж очень легкое у нее покрытие. Держится часа 2, не больше, перекус не переживет ну а что можно требовать от помады-блеска Кстати, волосы к ней абсолютно не липнут. Своим выбором я довольна, обязательно возьму еще, вот только другого оттенка

Цена: 1200 рублей
Оценка: 5-

kizy 18 ноября 2010, 10:26
Соглашусь с Вами почти по всем параметрам, за исключением шелушинок, у меня да их видно, но после того, как помада побудет на губах некоторое время, они становятся мягче и если губы потереть друг об друга (не знаю как сказать по-другому))))), шелушинки как-то скрываются. Поэтому я своей помаде ставлю 5, буду покупать еще именно это цвет.
nastena 18 ноября 2010, 16:13
Абсолютно согласна! Я даже этой помадкой иногда дома губы крашу именно чтобы смягчить их — помогает!
Nastenka 18 ноября 2010, 11:16
Настя, хотелось бы посмотреть цвет помады в тюбике.
A_nastasi_a 18 ноября 2010, 11:26
Добавила)
Nastenka 18 ноября 2010, 11:30
оо, вот теперь я знаю, что мне такую хочется
A_nastasi_a 18 ноября 2010, 11:33
Странно что в Вашей коралловой коллекции нет этой помады
Nastenka 18 ноября 2010, 11:38
действительно. у меня была такая помада — есть, но другого оттенка.
Joy 18 ноября 2010, 13:27
У меня такая же, только номер 530 — действительно как блеск ложится и смотрится!
Christina_Guettler 18 ноября 2010, 13:55
меня из этой серии всегда смущало количество блесточек в тестерах. А на губах смотрится вроде и не так ярко. Спасибо за пост!
A_nastasi_a 18 ноября 2010, 14:28
на губах есть блесточки (а на фото их почти не видно), но они очень мелкие и деликатные
mahaon 18 ноября 2010, 14:21
Красиво, маняще, в общем-супер!
A_nastasi_a 18 ноября 2010, 14:28
спасибо
memento 18 ноября 2010, 18:55
Как жалко, что текстуру помадки на губах не рассмотреть. Мне всегда казалось, что хай шайн оч блескучие.
Tale 18 ноября 2010, 19:05
Моя любимая помадка! На Вас выглядит супер!
A_nastasi_a 19 ноября 2010, 09:26
Спасибо)
OlgaTarasova 18 ноября 2010, 19:22
Какие красивые губки! А SPF в помаде нет?
A_nastasi_a 19 ноября 2010, 09:26
  чего нет того нет(
Lipochka1981 18 ноября 2010, 19:55
Спасибо за пост! Оттенок помады впечатлил, но больше впечатлили губки!!!
Katrinka 18 ноября 2010, 21:30
Очень красиво смотрится на губах.
Melany 19 ноября 2010, 12:55
Помада великолепна, губки Ваши шикарны. У меня в любимых Dior Addict High Shine 214 тон. Уже 3-ю купила. такой приятный бежевый нюд с влажным блеском. Нежно ее люблю.