Здравствуйте, девочки!
Новичков принимаете?
Уже второй год я «живу» на Косметисте, и только сейчас решилась на первый пост.
Не судите строго, я только учусь, и очень волнуюсь.
Итак:
Chanel Joues Contraste Powder Blush #76 Frivole – персиковый коралл или коралловый персик?
Давайте разбираться )
Пару недель назад, проезжая мимо Иль Де Ботэ, и совершенно не собираясь в него заходить, я все таки в нем очутилась. Конечно же, в этот день работала моя любимая консультант, в общем, без покупок уйти было просто невозможно. Поскольку четкого плана, что купить у меня не было, мы просто бродили по магазину, мило болтали, и вдруг я вспоминаю, что хотела персиковые румяна Chanel. Порыскав по всем возможным ящичкам, консультант достала заветную коробочку, которая оказалась последней, и завоза больше не будет.
Моей радости не было предела!
Румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #76 Frivole – лимитка весны 2013.
Внутри упаковки бархатный чехол, а в нем собственно сами румяна. В комплекте имеется кисточка (ни о чем), крышечка с зеркалом открывается примерно на 95°, запах роз (люблю-люблю ), в общем, все как всегда.
Фото при дневном свете у окна, пасмурно:
На последнем фото оттенок передан наиболее достоверно.
Имея в наличии несколько оттенков таких румян, мне показалось, что данный экземпляр более рыхлый. По фото видно. При наборе на кисть пылят. Но это совершенно не критично. Румяна прекрасно отдают цвет, отлично тушуются. Можно нанести очень ярко, можно сделать лишь свежий акцент.
Оттенок описать довольно сложно. Это и персик, и коралл, и абрикос! Все зависит от освещения.
Я, как румяноманьяк имеющий довольно внушительную коллекцию румян, от данного оттенка просто пищу!
С нюдовым или абрикосовым блеском для губ смотрится классно!
Сами румяна матовые, имеют скорее сатиновый, деликатный финиш.
Стойкость, как и у всех представителей данных румян – отличная. На мне держатся 12 часов и даже более.
Ну и конечно свотчи:
Дневной свет, немного пасмурно:
Chanel Joues Contraste Powder Blush #76 Frivole:
Сравним с Chanel Joues Contraste Powder Blush #72 Rose Initiale (сверху):
И с Chanel Joues Contraste Powder Blush № 15 Orchid Rose (снизу):
Те же товарищи, искусственный свет, со вспышкой:
Ну и на мне:
Для фото нанесла немного ярче, чем в жизни.
Вспышка:
Если для кого-то будет более информативно — фото на телефон, дневной свет, напротив окна:
Срок тестирования: больше двух недель.
Цена: около 1600 с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка: конечно 5 и моя любовь
Я — Вика )
Всем счастья!
Вы молодец, что, наконец, решились на пост!
До сих пор не верится, что решилась ))
Надеюсь, будет еще много )
Румяна очень красивые, и цвет обалденный… про мне так больше персик.
Да, цвет действительно красивый
Но тут, что называется, тушуй-не-хочу, можно растушевать в дымку.
Именно этот оттенок, согласна, пылит, но я взяла кисть помягче, и стало довольно неплохо.
№ 15 Orchid Rose у меня не пылят вообще, за год количество практически не уменьшилось.
Попробуйте, может оттенок другой..?
Может к тому времени еще новые, интересные оттенки выйдут,
и Вы точно не разочаруетесь
Если честно, сама удивилась, когда фото увидела. Причем так они смотрятся только в «компании» с другими,
а если самостоятельно — очень нежный цвет )