27.07.2013

Слишком желанные Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 Tan

Доброго вечера, красавицы! Хочу поведать вам сегодня о румянах, которые оказались настолько желанными почти для всех, что их достаточно сложно найти в магазине. Итак, речь пойдет о румянах Dolce&Gabbana в оттенке 22 Tan

Как ни странно, я их нашла достаточно быстро, но в наличии был только один экземпляр, а на стенде с тестерами данного оттенка вообще не было. Поэтому покупала без затеста и все переживала, что мне как белоснежке возможно данный оттенок будет не к месту. Но все по порядку
Фотография:
Развернутое мнение:Слава богу, мои опасения не оправдались: оттенок румян не оказался для меня слишком темным или ярким. Они прекрасно подходят для скульптурирования скул (если найти подходящую и правильную кисть, я до сих пор в поиске ). Румяна мягкие и шелковистые, почти не пахнут. Их удобно наслаивать и добиваться нужной интенсивности. Мне их нужно совсем чуть-чуть, иначе перебор. Расходуются они достаточно быстро, но возможно это в основном потому, что у меня жестковатая кисть, а пользоваться той, которая идет в комплекте мне неудобно… В целом я довольна румянами, потому что я искала именно те, которые помогут нарисовать мне скулы. Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 Tan — идеальный вариант для этого (покупала кучу других похожих, теперь ими не пользуюсь, потому что есть эти румяна и они лучшие). После такого дебюта-знакомства с косметикой Dolce&Gabbana думаю еще попробовать какой-то другой оттенок румян, но пока еще не решила, какие мне надо. А теперь давайте я покажу их вам на себе. Еще раз хочу оговориться о том, что наношу румяна легким слоем, но надеюсь, что вам все-таки будет их видно)
Сначала щека без румян:

7 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

katarios27 июля 2013, 19:35
Уже 5 магазинов оббежала в Мск — нигде не могу их найти(
MarkiSka27 июля 2013, 19:44
Можно звонить в сетевые перед поездкой, они подскажут, где есть в наличии)
Raffelka09 сентября 2013, 12:35
В ЦУМе!
Margoshka27 июля 2013, 19:38
Очень деликатно смотрятся! Вам идет!
MarkiSka27 июля 2013, 19:44
Большое спасибо)
Rinasi27 июля 2013, 20:26
отлично смотрятся!
а какой кистью сейчас наносите?
555Galina27 июля 2013, 20:59
Недавно экспериментальным путем обнаружила, что для скульптурирования идеально подходит плоская кисть, которую используют для нанесения тона, теперь пользуюсь только ей.
MarkiSka27 июля 2013, 21:09
А можете показать примерно какая? А то я тон пальцами наношу, не знаю, какие кисти там используются кроме дуофибры)
MarkiSka27 июля 2013, 21:08
Спасибо)
Наношу пока вот такой кистью:
Она сплюснутая, край получается заостренный.
555Galina27 июля 2013, 21:56
К сожалению, я сейчас на даче, а кисточка моя в Москве((( Ваша немного похожа, моя подлиннее и поуже и совсем плоская. Тон у румян определенно Ваш, не промахнулись)))
MarkiSka27 июля 2013, 22:00
Теперь примерно поняла, какая кисть)
Спасибо, приятно слышать
lyuda27 июля 2013, 20:31
Тоже давно на них «охочусь». В магазине записали в «лист ожидания»… жду не дождусь…
На Вас очень деликатно смотрятся.
MissFehn27 июля 2013, 20:38
В ДЛТ они преспокойненько лежат и без «листов ожидания»
nastik_vishenka27 июля 2013, 20:45
тоже хотела это написать)))) лежат за 1900. если уж так сильно хочется, то вэлком в ДЛТ
lyubimovaya27 июля 2013, 21:55
Столько раз была в ДЛТ и ни разу не видела корнера
Спасибо за наводку, я тоже хочу эти румяна))
KatrinaYatt27 июля 2013, 22:56
Да, в длт их много очень, и Burberry earthy тоже ( тоже идеальны для скульптурирования!)
lyubimovaya28 июля 2013, 02:02
Спасибо! Earthy как-то вообще всегда есть, на него такого ажиотажа нет
nastik_vishenka28 июля 2013, 11:04
почти сразу у центрального входа, по правую сторону
lyuda27 июля 2013, 23:09
Ой, спасибо Вам! Про ДЛТ я даже не подумала как-то…
MarkiSka27 июля 2013, 21:10
Спасибо. Удачных вам поисков)
lyubimovaya27 июля 2013, 21:54
На Вас очень хорошо они выглядят!)

Так странно, сейчас подумала, эти румяна уже давно всем известны, а они до сих пор популярны и разбирают их в момент.))

Кисть, может быть, MAC 168?
MarkiSka27 июля 2013, 22:05
Большое спасибо
Я об этих румянах узнала недавно через Косметисту. И еще странно, что этого оттенка нет на стенде Dolce&Gabbana, хотя все остальные есть. Может сняли с производства?
Посмотрела сейчас эту кисть МАС, мне кажется, что она больше подойдет просто для румян, которыми не скульптурировать скулы. Хотя у меня есть похожая из другой марки, попробую ей, может хорошо будет)
lyubimovaya27 июля 2013, 22:14
Когда я последний раз покупала румяна DG(месяц назад), то вроде тестер был. Но у них какой-то количество было на стенде, а другая часть, видимо, на стенд не поместилась и тестеры лежали в отсеке с коробочками.
Ну, даже если и снимут, то, наверное, не самая большая потеря, замен много.
Не знаю, не знаю, я ее обожаю)) Она очень мягкая и все растушевывает хорошо, хоть куда и хоть что ею наноси))
Paradisa27 июля 2013, 22:07
Очень-очень на Вас понравились румяна! Теперь будут в моих хотелках!
MarkiSka27 июля 2013, 22:10
Очень рада быть полезной
Спасибо большое)
KatrinaYatt27 июля 2013, 22:59
Красивые румяна, спасибо за удовольствие от просмотра.
Я выбирала между ними и Burberry — в итоге взяла последние :) фактором стало то, что кожей не могу хорошей похвастаться, а tan по отзывам все же требовали хорошую $))
MarkiSka27 июля 2013, 23:10
И вам спасибо)
И как вам Burberry?
KatrinaYatt28 июля 2013, 10:21
Если интересно, то я писала про них недавноТут
Ну, а если вкратце — то я более чем ими довольна. Но на ДГ все равно ласково и нежно поглядываю
MarkiSka28 июля 2013, 10:48
Да, уже потом нашла ваш пост)
Румяна красивые, но у D&G оттенок несколько другой, поэтому думаю, одинаковыми они точно не будут)
Kseni4ka28 июля 2013, 11:12
Обалденные скульптурирующие румяна) тоже очень хочу их в свою коллекцию!
MarkiSka28 июля 2013, 11:21
Согласна! Спасибо)
Надеюсь, вас они тоже будут радовать
Olik2528 июля 2013, 15:43
Хочу! Хочу! Хочу! Спасибо за пост!
MarkiSka28 июля 2013, 16:42
Желаю, чтобы эта хотелка исполнилась)
Спасибо
jobs4ever228 июля 2013, 18:20
Замечательные румяна. для скульптурирования самое то. я вязала МАС Harmony и они, увы, все-таки рыжат на мне. у меня есть Dolce&Gabbana в оттенке Nude — очень деликатные, нежного персикового оттенка. присмотритесь, мне кажется Вам тоже они подойдут.
MarkiSka28 июля 2013, 19:29
Спасибо за совет. Я их уже видела на стенде, но мне показались они очень светлыми… Вы ими скульптурируете или наносите на яблочки щек?
jobs4ever228 июля 2013, 23:15
не за что :))) ну, я светлокожая, но даже сейчас на загар они ложатся очень хорошо, слегка оттеняют скулы нежным персиковым оттенком. у меня форма лица такая, которая не позволяет наносить румяна на яблочки. поэтому я наношу их чуть выше линии, по которой делают скульптурирование и растушевываю
man_i_ya29 июля 2013, 12:34
Культовый продукт)   Обязателен в косметичке уважающего себя бьюти маньяка
MarkiSka29 июля 2013, 19:59
Согласна)
Недавно поняла, что маньячу в основном по румянам и лакам, поэтому этот экземпляр не смогла пропустить
man_i_ya30 июля 2013, 16:37
а я пудро-сверкалко-блеско маньяк)
Совет12Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика5Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом7Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев47Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic61Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах19Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!