Да, да, теперь есть не только кремы, в которых присутствует такой ингредиент, как улиточная слизь, но и бб-кремы, которые можно отнести уже к декоративной косметике.
Об одном такой корейском экземпляре я хочу рассказать.
Крем упакован в обычную пластиковую тубу с крышкой, без дозатора.
Чем полезен этот необычный ингредиент? В слизи улиток содержатся множество активно биологических веществ, среди которых аминокислоты, витамины и даже антибиотики. Все это нужно улитке для восстановления своего тела и домика. Поэтому ученые подумали, почему бы не использовать такую ценную вещь в косметологии. Благодаря этому, на рынок вышли средства, которые ценны своими восстанавливающими свойствами, и при этом не вызывают аллергии.
Перечислю некоторые характеристики этого бб-крема:
— Полезного улиточного концентрата в данном креме 45%. Также содержится аденозин, пептид, которые дают антивозрастное действие, а также арбутин, который имеет отбеливающие свойства.
— Имеет spf 32.
— Хороший состав, в котором присутствуют витамины, экстракты трав и другие полезные вещества.
Теперь о декоративных свойствах:
Данный крем, как и большинство азиатских кремов, имеет сероватый подтон, а не розовый или желтый.
Крем достаточно густой, плотный, но распределяется хорошо. Запах присутствует, но легкий, не отталкивающий. Степень маскировки отличная, я бы поставила 5 баллов из 5. Я думаю, он способен замаскировать даже серьезные недостатки.
Покажу на примере карандашного свотча:
Тон мне немного светловат, но моя кожа светлая, поэтому легкий летний загар пройдет быстро, я даже не расстраиваюсь. Тем более при сочетании с моей белой шеей, лицо наоборот имеет хоть какой-то общий цвет Просто нужно помнить о том, что крем азиатский, соответственно оттенки тоже светлые. К тому же крем заявлен как отбеливающий, поэтому смуглым девушкам лучше быть осторожнее. В линейке этого бб-крема два оттенка.
Финиш матовый, пудрой не закрепляю. Тон отлично ведет себя в течение дня, никуда не плывет.
Видно, что хотя крем немного осветлил кожу, но прекрасно выровнял цвет лица, скрыл недостатки, придал матовость. Очень и очень довольна этим продуктом.
Итак, как итог моего длинного отзыва:
Уровень комфортности при носке 5/5
Степень маскировки 5/5
Удобство нанесения 5/5
Упаковка 4/5
Я определенно в восторге от этого средства. Оно стало моим фаворитом сейчас, палочка/выручалочка на все случаи. Особенно приятно знать, что в нем сочетаются не только декоративные свойства, но и уход. Очень рада, что подружилась с улитками!
Цена: 475 руб
Срок тестирования: месяц
«сел» идеально
но руки тянутся)
спасибо за обзор
Обязательно поищу его в продаже)))
Успехов в поисках!
Про шелушения не могу сказать, к сожалению, по этой же причине(
я сперва даже подумала, пока название темы не прочитала, что обзор на мизон будет.
на эту улитку от лимони посмотрела-посмотрела в магазине, да и прошла мимо. подумала, что третий бб мне ни к чему. а после Вашего поста опять руки зачесались
скажите, а на состояние кожи крем как-то повлиял?
По поводу состояния кожи — чудес конечно не заметила, но он достаточно хорошо увлажняет, лежит приятно, не ощущается маской, хотя плотный. В поры не проваливается. Удивительно комфортно в нем даже в жаркие дни, хотя как уже говорила, он совсем не легкий флюид)
Вы смываете бб качественно? Возможно воспаления из-за плохой смывки пошли?
Конечно, хочется, чтобы наши покупки были оправданны, а не валялись без дела. С одной стороны, боюсь что-то советовать, с другой, хочется чтобы другие его опробовали, уж очень он мне понравился
смываю, думаю, что качественно: гидрофильным маслом, потом умываюсь
на выбор:мылом для проблемной кожи с алоэ или средством для умывания, потом прохожусь сверху водой для очищения и демакияжа лица, а уж потом — лосьоны, эмульсии, крема и все такое. смывка, кстати, у меня проверенная: пользовалась ей месяцев 8 (недавно закончилась) и ничего подобного не было до того момента, как я мишу использовать начала. а как прекратила, высыпания вылечила, и опять же — такого больше нет. поэтому, все-таки грешу на бб.наверное, позже все-таки решусь на этот лимони с улиткой если он мне не подойдет, Вы не виноваты))))))
Я буду рада, если подойдет) Буду ждать отзыва!
Так что переживать нет причин. Что Лимони что Мизон просто покупают одну и туже продукцию у самого разработчика.