23.07.2013

Тени high quality eyeshadow от Ffleur (палетка № 139)

Данную палетку теней получила в подарок по акции. Долго она пролежала у меня «мертвым грузом», поскольку не видела в ней ничего примечательного. Однажды решила дать ей шанс. Теперь периодически использую. Если интересно как и почему — прошу.

Развернутое мнение:
Палетка представляет собой самую обычную пластиковую коробочку с пятью оттенками. В комплекте — кисточка-аппликатор, но я их не использую. Зеркала нет, но мне оно и не нужно.

С обратной стороны:

Палетка позволяет создать классические макияжи в спокойных зеленых и коричневых тонах. Все тени перламутровые. Предполагается нанесение светлого оттенка по всему веку, темного — в складку и внешний уголок глаза, белый — во внутренний уголок. Все достаточно просто и примитивно.

Для создания макияжа в зеленых тонах необходимо воспользоваться первыми тремя оттенками в палетке:

Свотчи на пальчиках (немного напутала с последовательностью):

Первый оттенок — это зеленый, защитный цвет, слегка болотный. Оттенки 2 и 3 на пальчиках смотрятся одинаково, в палетке и на глазах 2 оттенок имеет легкий зеленовато-бирюзовый отлив. 3 оттенок чисто белый.

Для создания макияжа в коричневых тонах необходимо воспользоваться тем же белым и оставшимися оттенками в палетке:

Свотчи на пальчиках специально набирала побольше:

3 оттенок — все тот же белый. 4 — коричнево-шоколадный (на фото почему то с рыжинкой), 5 — розово-коричневый, припыленный.

Все оттенки очень мягкие, легко набираются и тушуются. За счет перламутра не лежат мукой. Все тени я на ношу на базе (у меня всем известная artdeco), поэтому тени спокойно выдерживают рабочий день с 7 до 19. Цветы на базе и без выглядят одинаково. На мой взгляд, данные тени прекрасно подойдут для создания простого повседневного макияжа. Для выходов, мероприятий, любителей более ярких и насыщенных цветов стоит подобрать другие тени.

Ну и мой вариант макияжа только в качестве примера:
База, 3,4,5 оттенки, тонкая черная стрелка и тушь.

На солнце:

В тени:

Цена: мне достались в подарок (но думаю, что в районе 150-200 рублей).

Срок тестирования: 1 год.

Оценка: 5, но без восторгов.

Kset 23 июля 2013, 22:12
У меня была такая палетка, стоит 50-70 рублей. Тени, на мой взгляд, качества крайне посредственного. Но запах… Это нечто! Бьет в нос химическая отдушка, которая навевает ассоциации с бензином, машинами и производством
Мне кажется, что не хватает растушевки темного оттенка чуть выше к брови, смотрелось бы красивее.
Delfamura 23 июля 2013, 22:19
У меня вообще без запаха))) насчет качества скорее соглашусь, есть тени и лучше, но и эти на мне держатся и тушуются норм. Насчет тушевки темного — спасибо, попробую.
Primorochka 24 июля 2013, 04:25
Ооо, у меня тоже такая была, только в серых оттенках :) Кстати, бензином не воняла, а ещё там был светлый жемчужный цвет очень достойный в качестве хайлайтера и угольно-черный, плотный такой, хорошо пигментированный, да и остальные ничего. Это я к тому, что для своей цены тени вполне неплохие. Правда, у меня потом аллергия началась (не знаю, на что конкретно, на Лореаль почему-то грешу), всю косметику и тушь меняла и весь масс выкинула.
Delfamura 24 июля 2013, 09:44
Спасибо, что зашли. Да, в случае аллергии щадить нельзя никого. У меня тени от шисейдо жуткое покраснение вызывают.
Miss_Eleganza 24 июля 2013, 07:56
оо! Какая ностальгия! Когда я только начинала краситься, о люксе даже не знала, в одном магазине взгляд упал на эту палетку, стоила она по тем временам 20-25 грн (80-100 р.)! Я была так счастлива, парвда пользовалась ею от силы раза 3… У меня почему-то все эти оттенки на веке вообще были бесцветными, за исключением самого темного — коричневого… Носила в уголок глаза! Недавно перебирала косметос, нашла, поулыбалась:)
Большое спасибо, что показали! Темный оттенок на вас мне нравится!
Delfamura 24 июля 2013, 09:45
спасибо, что зашли. У меня ностальгию тени руби роуз вызывают)))
Miss_Eleganza 24 июля 2013, 09:58
  ооо! Безусловно:)