Развернутое мнение: Пудра-это без преувеличения царица моей косметички. Я могу обойтись без всего, кроме нее. Поэтому к выбору пудры я отношусь особенно тщательно и критерии отбора у меня строгие. Для меня главное- некомедогенность, хороший светлый цвет, кроющая способность. Хотя нет, для меня в пудре важно все! От футляра до запаха, от кисточки до расхода. Одинаково люблю пудры-основы, рассыпушки, компактные пудры для поправки макияжа в течение дня. На лето мне захотелось чего то легкого, мой выбор пал на относительно новую рассыпчатую пудру Кларанс
Начну с упаковки.Мне жутко неудобно. Я ее кончено не ношу с собой(для этого другая пудра), так что смирилась со всеми странностями футляра. Каждый раз, когда я ее закручиваю у меня ощущение, что я сейчас разломаю крышку, но она пока держится. Протираю раз в пару дней золотистую часть крышки-бесят собственные отпечатки. Кисточка в комплекте весьма ничего, даже не ожидала и была приятно удивлена.
Цвет я взяла самый светлый, так как даже летом я нечто между Дракулой и Белоснежкой. Выбора особого нет-всего три цвета, но они достаточно универсальные, прогадать сложно. Запах у пудры приятнейший, цветочный. Мне даже показалось, что есть что-то от метеоритов(фиалка?).
Я хотела отложить пост до лучших времен, так как сейчас пытаюсь устранить последствия недельного пользования кремом Биотерм, но все таки так нагляднее, лучше видна кроющая способность. Кстати, она на высоте, особенно для рассыпушки. Пудра ничего особо не скрывает, но прекрасно выравнивает тон кожи и «заглушает» покраснения. Расширенные поры стали менее заметными, даже купероз немного отступил и не так бросается в глаза. Шелушения не подчеркивает. Матирование в среднем часа 4, для меня это замечательный результат. Держится намертво, не течет, не сползает пятнами. В целом довольна покупкой)
до/после
Оценка:5-/4+
Цена: около 1900 р без скидок в Летуаль
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание)
Скажите, она не сушит?
Кстати, если ее наслоить, то она очень даже хорошо скрывает.
Ляйс, как пудра может не подчеркивать шелушения?
мне не часто пудры сушат, например виталюмьер наоборот скрывала их
Насчёт цветовой гаммы Вы ошиблись — пудра выпускается в 10 оттенках.
Мне всё в ней нравится — упаковка, классная кисточка, запах и, разумеется, поведение на коже. Первые минут 30, правда, лежит, как будто в муку окунулась, зато потом усаживается и становится абсолютно невидима на коже. Да, подчёркивает шелушения, но у меня только первые 30 минут после нанесения, потом идеально лежит!
Однозначно, буду покупать ещё!
спасибо
Тоже буду про нее писать, как только бесконечные дожди закончатся!)
Спасибо за пост!