Добрый вечер, косметисточки!
Совсем недавно вернулась из Парижа и спешу показать приобретенную там красавицу Dior Addict Extreme Lipstick #829 Sunset blvd. Я не любитель красных оттенков, мне всегда казалось, что они мне не идут. Но всегда есть исключения из правил.
Заметила я ее сразу, такой красивый кроваво-винный цвет (именно такая характеристика пронеслась у меня в голове) просто невозможно было не заметить. Первая мысль — красиво, но мне точно не пойдет, а вторая — а вдруг… Решилась примерить и поняла — люблю!
Начну с дизайна — лаконичный черный футляр, стильно и элегантно.
Пользоваться помадой очень удобно. Губы мне она не сушит, но и не увлажняет. На какие нанесла, такие и получаю в конце дня. Хотя думаю зимой надо будет бальзамом регулировать ситуацию.
Вкуса помады я вообще не ощущаю, аромат слабый, сладенький я бы сказала.
Самый огромный плюс — я не ощущаю ее на губах, так приятно она ложится. Запросто можно варьировать интенсивность цвета, я ее ношу по разному. Стойкость в принципе ничего, часа 2 на губах держится. Сходит постепенно, оставляя красивые розовые губы.
При естественном освещении в глубине комнаты:
На улице:
Искусственное освещение:
На руке при естественном освещении:
В один слой на солнышке:
Нанесла плотнее:
Естественное освещение:
Ну и домашний образ (не судите строго, снимать себя то еще удовольствие )
Время использования — 10 дней
Цена — 35 евро
Оценка — 5 (объективно поставила бы минус за стойкость, но уж очень ее люблю)
А какой цвет лица… шоколадка прям:-)
Замучана декретом, но стараюсь не забывать про себя.
А по поводу красных оттенков, я тоже их не носила до этой помады. Возможно вы и свой найдете)