Всем привет! Сегодня поведаю об очередном продукте моей любимой фирмы MAC, о Paint Pot «Let's skate!». Его можно использовать и как базу под тени, и как обычные тени, и будет он держаться как прибитый 24 часа, если нанести его на совсем-совсем чистые веки.
Увидев эту штучку в очередном обзоре одного моего любимого бьюти-гуру, я загорелась желанием ее купить и обмазываться ею каждый божий день, однако в тот злосчастный день мне пришлось обойти все знакомые мне корнеры MAC, так как этих маленьких баночек не было в наличии. Но мне повезло, и я стала обладательницей этой невероятной штуковины. Это настолько прекрасная и красивая вещь, что я беру на себя ответственность заявить, что ее стоит купить ВСЕМ. Эта прелестная прозрачная нежно-розовая тенюшка с фиолетовыми, розовыми и золотыми малюсенькими блестками идеально подходит к любому цвету глаз, ее можно использовать как подложку для других теней и даже в качестве хайлайтера, я думаю. По консистенции эти тени несмотря на то, что заявлены кремовыми, достаточно сухие. Итак, перейдем к свотчам.
«Голый» глаз:
Нанесла пальцем:
Накрасила тушью, которую явно стоит выбросить, и растушевала во внешнем уголке глаза тени из no-name палетки
В общем, разница между ненакрашенным и накрашенным глазом практически незаметна, да и я все еще без нормального фотоаппарата, однако тени великолепны в роли такого «переходника» к теням более темного оттенка.
Цена: 800р
Срок тестирования: около месяца
Я Аля, ко мне исключительно на ты! :)
P.S. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приличную тушь! На мне Maybelline Rocket Volum' Express, правда, ее стоит выбросить: она у меня аж с февраля.
Тушь это очень индивидуальный продукт, мои любимцы это Макс Фактор клам дефай (пузатик) и Елена Рубенштейн классическая объемная :)
Про тушь-у меня любимица Мэйбеллин One by One в старом флаконе, без кружев :)
Этот оттенок выходил уже в одной из лимитированных коллекций — очень выраженая слюдообразная текстура, при растирании остаются по большей части блестки, а красивый розовый оттенок бесследно исчезает. Я люблю более сатиновый либо натуральный финиш.