какие они промокашки от inglot
Обьем: 50 листочков
Размер: 5.5x8.5 cm
В моей косметички поселились матирующие салфетки, до этого обходилась пудрами в особую жару промокала обычным бумажным платочком. Но вот сие блага дошли и до меня.
Меньше лирики и ближе к делу и так…
Внешний вид. Маленький картонный конвертик с удобным «замочком» и подставкой. На внутренней стороне «крышечки» расположен клейкий квадратик подающий салфетку для использования. На мой взгляд очень удобно.
Состав и обратная сторона упаковки:
Многие матирующие салфетки делаются из бумаги, эти являются исключением. Гладкие на ощупь из нетканого материала средней плотности, без пудры.
Мои впечатления. Салфетки блестяще впитывают, причем это происходит на глазах. Когда салфетка соприкасается с лицом она становится прозрачной в местах впитывания и в итоге мы получаем прозрачный листочек.
У меня жирная Т-зона, на ее обработку мне вполне хватает 1 салфетки, несмотря на то, что листочек очень маленький. Лицо после них матовое и, что самое главное, если на лице есть пудра/тональник после салфеток они никуда не убегают! После такой процедуры лицо не жирниться примерно 5 часов при не сильной жаре, если жара-жара (30+) хватает (примерно) на 3 часа. На мой взгляд достойная замена компактной пудре.
Стоимость: 350 р.
Срок использования: месяц
Скажите, а с Шисейдо или с Артдеко вы не сравнивали эти салфетки? Или, может, с Мэри Кей?
Азиатские все ранво дороже, но хорошо, что им появляются албтернативы «поближе» )))
Азиатские конечно «дешевле». Но если они неожиданно закончатся, а посылка загуляет, буду иметь в виду Инглот.
Спасибо за пост!