Системы ухода
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
какие они промокашки от inglot Обьем: 50 листочков Размер: 5.5x8.5 cm
В моей косметички поселились матирующие салфетки, до этого обходилась пудрами в особую жару промокала обычным бумажным платочком. Но вот сие блага дошли и до меня. Меньше лирики и ближе к делу и так…
Внешний вид. Маленький картонный конвертик с удобным «замочком» и подставкой. На внутренней стороне «крышечки» расположен клейкий квадратик подающий салфетку для использования. На мой взгляд очень удобно.
Состав и обратная сторона упаковки: Многие матирующие салфетки делаются из бумаги, эти являются исключением. Гладкие на ощупь из нетканого материала средней плотности, без пудры. Мои впечатления. Салфетки блестяще впитывают, причем это происходит на глазах. Когда салфетка соприкасается с лицом она становится прозрачной в местах впитывания и в итоге мы получаем прозрачный листочек. У меня жирная Т-зона, на ее обработку мне вполне хватает 1 салфетки, несмотря на то, что листочек очень маленький. Лицо после них матовое и, что самое главное, если на лице есть пудра/тональник после салфеток они никуда не убегают! После такой процедуры лицо не жирниться примерно 5 часов при не сильной жаре, если жара-жара (30+) хватает (примерно) на 3 часа. На мой взгляд достойная замена компактной пудре. Стоимость: 350 р. Срок использования: месяц Оценка: 5
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Tashe: здоровое сияние без правил
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Neo12 июля 2013, 18:39
Сначала не особо поняла, какое «масло» вы хотите ими промокать. Потом дошло, о чем речь)
Patricia12 июля 2013, 18:44
в скобочках название производителя на русском языке, меня тоже оно немного смутило
Mashulya_May12 июля 2013, 19:05
имеется в виду кожное сало. это Ваш вольный перевод или производитель так постарался?
Patricia12 июля 2013, 19:19
производитель, прочитала в чеке
Rossetto13 июля 2013, 00:49
Текст чека формирует не производитель, а магазин. Наверное, они через переводчик название пропустили))
Скажите, а с Шисейдо или с Артдеко вы не сравнивали эти салфетки? Или, может, с Мэри Кей?
lyubimovaya13 июля 2013, 16:10
Шисейдо так они делают, они из бумаги. Да и двое других, как мне известно, тоже.
Patricia13 июля 2013, 17:21
пока нет, шисейдо приобрела, но пока не пробовала
Diana-Nathalie12 июля 2013, 19:30
Я даже и не знала, что у них еще и салфетки есть!
Patricia12 июля 2013, 20:09
У них много чего есть, салфетки чисто случайно заметила на стенде с пудрами в уголке лежали…
Gradiva12 июля 2013, 20:49
Я правильно поняла, что они по текстуре резиновые/пленочные?
Азиатские все ранво дороже, но хорошо, что им появляются албтернативы «поближе» )))
Patricia12 июля 2013, 20:52
Так точно, Вы правильно поняли резиновые/пленочные
Gradiva13 июля 2013, 09:14
вот чем думала, когда предыдущий комент писала?
Азиатские конечно «дешевле». Но если они неожиданно закончатся, а посылка загуляет, буду иметь в виду Инглот.
Спасибо за пост!
Patricia13 июля 2013, 10:57
Рада быть полезной :)
Jozetta12 июля 2013, 20:53
о, эти салфетки очень похожи на мои Clean&Clear (тут писала), только раза в 4 дороже
Patricia12 июля 2013, 20:56
да, цена тех салфеток, которые у Вас весьма привлекательна
Rossetto13 июля 2013, 00:52
Ух ты, в Японии сделаны. А цена приемлемая. Классно.
Patricia13 июля 2013, 10:59
Место производства меня тоже порадовало! Рада быть полезной :)
Melme15 июля 2013, 23:46
Куча Инглота под боком, нужно поисктаь такую штучку)Спасибо!
Спасибо за пост!