От производителя: Двухфазные тени для век, освежающий эффект, лучистые и перламутровые блики.
Лучистый и очень стойкий результат, который легко моделировать от нежного до интенсивного. Сверкающая вуаль одевает веки. Свежесть скользит по коже, не иссушая ее и не собираясь в складках век.
В стеклянном флаконе, словно покрытом тонким слоем инея, волна свежести встречается с переливающимся облаком пудры и перламутров. В результате такого союза получается жидкая пудра, которая тает на веках, как флюид. Взгляд одевается свежестью и светом.
Перед использованием тщательно взболтать флакон, чтобы смешать обе фазы. OMBRE D'EAU можно использовать двумя способами: для интенсивного макияжа нанести на подвижное веко и, не моргая, выждать несколько секунд, чтобы тени подсохли. Для нежного результата нанести на все веко, растушевать кончиками пальцев и дать подсохнуть. Описание взято Отсюда
От себя: Начитавшись поста Elina (За что ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо) я
Вот свотч этих теней, прошу прощения за качество фото
А это свотч Шанель + внизу тени, которые я хотела купить.
Цена: 1434 рубля в ИДБ без скидки. (Со скидкой обошлось в 1075,5 рублей)
Оценка: Безусловно 5+
кстати, непонятно — тени больше в тёплую медь или в дымчатый серый?
я деревенщинаПростите, но хотелось бы на глазах увидеть....)))Простите за нахальство.
Просто я их тестила, но очень боюсь что красноту мою могут подчеркнуть(
приглядывалась к жидким, но возникли сомнение- как будут смотреться к серо-зеленным глазам -не слишком ли тяжеловато.
но опять рука тянется пойти и купить
спасибо за пост