29.06.2013

Clarins Rouge Prodige Lipstick №135 Dark Cherry - мой безупречный вишневый каприз

Девочки, всем отличного дня!
Сегодня хочу рассказать об одной своей вишневой любимице — устойчивой помаде от Clarins под названием Rouge Prodige в оттенке №135 Dark Cherry. Мне кажется, название губной помады как нельзя лучше ей подходит — это действительно темная вишня   Спелая, сочная, насыщенная и потрясающе красивая   Помада бесподобно смотрится на губах и вы в этом убедитесь

Развернутое мнение: С этой помадой у меня связана отдельная история :-) Я ходила вокруг нее недели две так точно: свотчила, думала, анализировала… Главное сомнение касалось цвета: темная, очень темная… Я не была уверена, что стану «носить» ее часто. Но увидев меня возле стенда Clarins уже раз десятый, консультант не выдержала и обронила (думаю, не со злости): «Девушка, ну сколько можно ходить и смотреть. Не корову же покупаете, берите уже и не мучайтесь. Вы на проезд сюда больше потратите...» Я подумала-подумала и с гордо поднятой головой пошла к кассе   Ну что вам сказать… Я использую эту помаду не просто часто, а неприлично часто! И пусть некоторые мои коллеги утверждают, что эта помада совсем не для весны и лета, я все равно пользуюсь только ею (ну и блеском время от времени, кстати, тоже от моей обожаемой марки Clarins).
Плюсы:
— Текстура очень приятная: не сухая, не жирная, легко и приятно скользит по губам.
— Пигмент губ перекрывает полностью.
— Оттенок очень насыщенный, но без вульгарщины.
— Складочки не подчеркивает (на счет трещинок не скажу, так как стараюсь подобного не допускать).
— Не скатывается.
— Держится на моих губах более 4 часов (за этот период я дважды выпиваю зеленый чай).
— Запах… Какой запах… Сладенький, какой-то ягодно-фруктовый… Хочется ее скушать
— Приемлемая цена.
Минусы:
— Иногда присутствует ощущение сухости, но стоит помаду подправить, как этот дискомфорт исчезает.
И все, недостатков больше нет
Словом, эта красавица просто великолепна! Одна из моих идеальных помадок
Я уже присмотрела парочку новых оттенков
Срок использования: 3,5 месяца.
Цена: около 240 грн ($30 в сетевом магазине).
Оценка: 5 из 5.

annie_d1 29 июня 2013, 20:38
вам очень идет этот цвет
Olik25 29 июня 2013, 20:46
Спасибо огромное за комплимент
MarkiSka 29 июня 2013, 21:32
Красивый оттенок! На вас он так гармонично смотрится
Olik25 29 июня 2013, 21:33
Спасибо огромное   Безууууууууууумно приятно это слышать
ANILOP 29 июня 2013, 21:34
Цвет обалденный и сам по себе, а с Вашим цветотипом и не стоило так переживать — 100%-но и точно Ваш продукт!   Фото у березки очень милое)))
Olik25 29 июня 2013, 21:35
Да-да-да )) Оказалось 100% попадание в цвет ))
Спасибо :-) Фотограф тоже очень старался
Mahonie 29 июня 2013, 22:23
Какой сочный цвет!   Вам чУдно.
Olik25 29 июня 2013, 22:42
Спасибо   Огромное спасибо
alena21131 29 июня 2013, 23:42
ВАм очень идет! Шикарный оттенок! Губы сразу притягивают взгляд — отлично
Olik25 30 июня 2013, 12:25
Спасибо! Здорово, что цвет приглянулся не только мне ))
rozovaja_golfa 30 июня 2013, 02:21
хотелось бы, конечно, поближе, чтобы разглядеть на губах.
В общем образе смотрится гармонично.
Olik25 30 июня 2013, 12:27
На губах он также идеально смотрится   Я пробовала раскадрировать и обрезать фото так, чтобы губы были ближе, но не получилось. В следующий раз буду предметно снимать только губы.
Спасибо вам!
janamohini 30 июня 2013, 05:38
под джинсовую курточку — то, что надо, очень красиво смотрится!
Olik25 30 июня 2013, 12:28
RitaMix 30 июня 2013, 11:41
Вам очень идет этот оттенок!
У Кларанс хорошие и качественные помады)))
Olik25 30 июня 2013, 12:29
Спасибо огромное! Мне дико приятно, что все девочки-комментаторы написали только хорошее
Согласна с вами! Кларанс — один из самых достойных косметических брендов
Alcie 30 июня 2013, 12:08
в общем образе выглядит щикарно. богатый, но совершенно не вызывающий цвет! обожаю вишнёвые-сливовые помады, этот экземпляр достойный их представитель.
Olik25 30 июня 2013, 12:30
Спасибо! Большое спасибо за такие приятные слова
blueberry 30 июня 2013, 15:12
мне нравится эта серия помад у clarins. вам очень идет!
консультанты в броке(?) как всегда…
Olik25 30 июня 2013, 21:53
Спасибо   Я обязательно прикуплю еще пару цветов — уж больно хорошее качество
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?