Румяна 033 Lilac D'or очень напоминают Nars Orgasm (по мнению некоторых блогеров). Предлагаю вашему вниманию этот замечательный дубликат!
Упаковка имеет замок-магнит. Румяна компактные, имеют в себе зеркало, хоть и маленькое, но за неимением никакого, даже такое маленькое сгодится. Внутри, также, имеется кисточка для нанесения.
Запах очень выраженный. Пахнет душистой розой. Меня такой запах не отталкивает, а скорее даже радует, так как он слышен только в упаковке, а после нанесения полностью пропадает.
Оттенок в меру розовый, с еле уловимым сиреневым тоном. Румяна богаты золотым блестками. В упаковке может показаться что блесток слишком много, но при нанесении они выглядят очень нежно и деликатно.
В нанесении румяна оказались сухие. Возможно, мне нужно присмотреться к кисточкам пожестче, или крошить румяна в контейнер для рассыпчатой косметики.
В носке румяна отличные – держатся почти день, слегка растворяются после 6 часов, но не сползают и не меняют оттенок. Блеск выглядит однородно, а не отдельными золотинками, и остается таким же сияющим, как и при нанесении.
Цена: 90 грн.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4 (-1 за сухость)
Они, правда, сетевики(
Буду рада если Вам понравится.
а на личике можете фотографию сделать? пожаалуйста!
На лице не покажу.
к тому же, нарсовский оргазм появился. В общем, ушли они от меня благополучно, и больше к румянам Буржуа не подхожу…