Здравствуйте! Начну с небольшого вступления. Уже полгода я читаю этот сайт, однако все никак руки не доходили зарегистрироваться. И, наконец, я могу сказать спасибо вам, уважаемые пользовательницы Косметисты, ведь именно благодаря вашим постам я приобрела много радующих меня средств, научилась правильно их наносить и вообще находить вдохновение в косметике.
Итак, как вы уже поняли, это мой первый пост. И он будет наполнен исключительной любовью к блеску Givenchy с очень простым названием «Transparent shine».
Развернутое мнение: Честно говоря, об этой штуке я мечтала уже очень давно, но все никак не покупала,
Короче! Эта чудо-вещь словно обволакивает губы, нисколько не скатываясь и не затекая в складочки. Мало того, я заслуженно могу назвать ее просто стружкой с рога единорога, ведь стоит ее нанести и подождать минуты три, как все трещинки заполнятся и губы приобретут зеркальный блеск. Вдобавок, он совсем не жидкий, по ощущениям схож с гигиенической помадой Nivea, однако плотнее лежит на губах. К тому же, если вы ищете не липкий блеск — это то, что вам нужно! Волосы не липнут совершенно. Выдерживает перекус.
Свотч на руке
Губы ню:
Губы с блеском:
Цена: ~1200р
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5+
Аля, спасибо вам за пост! После такого описания хочется приобрести такую штучку Буду договариваться со своей внутренней жабкой
И на губах выглядит ненавязчиво и приятно, к тому же, подойдет и под дневной макияж, и под вечерний с акцентом на глаза
Конечно, прозрачный блеск не может забиваться в складочки и губы с ним смотрятся очень эффектно.
Мне совсем не нравится отдушка в этой серии блесков.
А я даже не знала, что не может, думала, что внезапно может скататься в белую полоску или что-то в таком роде.
От себя скажу, что именно такие «ежедневные» рабочие лошадки и стоить покупать люкс — какой смысл купить люкс только для пробы идет мне цвет или не идет, чтобы накраситься 1 раз? Другое дело люкс — купить и получать от него удовольствие ежедневно, и до последней капли (крошки). ИМХО.
Спасибо за пост! являюсь фанатом этой линейки блесков, и Вам очень идет=) поздравляю с успешной покупкой.