Полное название продукта на английском языке:Guerlain Cupidon 00 и Flormar waterproof lipliner #214
На фото с левая сторона губ карандаш купидон, а справа флормар.
Развернутое мнение: Пару дней назад в моей косметички появился купидон, тот самый купидон, о котором я начиталась на Косметисте.
Когда в первый раз я его открыла и накрасила губы, он мне напомнил на карандаш от Флормар, который я покупала еще года 2 назад. Разница между купидоном и флормар все таки есть, у купидона цвет мягче и теплее, имеет персиково-бежевый оттенок, у флормар жемчужный оттенок. На губах купидон выделяется и если на карандаш нанести помаду, как на фото, то полоса от карандаша не исчезает и продолжает выделяться, Флормар же блекнет, остается виден там, где помада не накрашена, контур губ как шиммер подсвечивает там, где помада не коснулась контура карандаша.
Надеюсь, кому то эта информация будет полезной, так как вроде бы купидон уже не выпускается, может кому-то на замену купидона приглянется флормар. Или просто как эконом вариант.
Оценка:
Guerlain #cupidon 00: 5+, цена: 30$
flormar #214: 5-, цена: 2.50 $
, а помада-ужас(Кстати, у eva появился карандаш для губ а-ля купидон, даже кажется очень похож по оттенку с оригиналом.
Не в первый раз слышу подобные отзывы о Звёздном взгляде от Евы. Хотя карандаш на самом деле для глаз, говорят, его сходство с Купидоном поразительное! Но он мне пока на глаза не попадался, а специально не искала.