В одном из моих постов здесь девочки мне посоветовали поискать холодный коралловый оттенок, и, как говорится, понеслась Сначала я вообще с трудом себе представляла его, а все помады, которые тестила, на мне выглядели ужасно. Но потом
Технические характеристики в целом неплохи, помада хорошо ложится и легко скользит по губам. Первый слой выходит полупрозрачным, чтобы добиться цвета стика, нужно 2 или даже 3 слоя. Сама помада серьезного перекуса не выдержит, но даже когда она полностью ушла с губ, остается оттенок, лично мне напоминающий эффект «зацелованности». Так что в каком-то смысле её можно назвать стейном. Мне это свойство очень нравится, тем более в оттенок я влюблена и готова носить его на себе сутками напролет
Из недостатков я отметила подсушивание (к этому у меня склонность) и подчеркивание шелушений/складочек, если они ярко выражены.
Цвет у помады сложный, некоторые называют его откровенно розовым, но я не согласна. Он варьируется от «барби»-розового до кислотного коралла в зависимости от ситуации, но все же большую часть времени это яркий и холодный коралл. Очень летний и освежающий оттенок, притягивает к себе всеобщее внимание, даже кожа с ним выглядит свежее. В общем, это любовь.
Когда тороплюсь и нет времени аккуратно и ровно наносить помаду, я просто вбиваю её пальцем поверх бальзама. Этот вариант мне очень нравится, потому что свой пигмент губ у меня какой-то мертвецкий.
Дальше — больше, и я стала использовать её в качестве румян. Вообще, мне почему-то кажется, что все румяна, что у меня есть, на мне окисляются и начинают отдавать в рыжину. Но здесь такого нет и в помине, на лице она смотрится замечательно и органично, очень освежает цвет лица.
И, наконец, классический вариант нанесения, здесь в два слоя.
Помада меня очень радует, не смотря на её минусы. Она даже подвинула на полке фуксию, теперь пользуюсь ей буквально каждый день, в том или ином варианте)
Цена: ок. 300 р.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна
а как это Вы её в качестве румян наносите?)
Да, полюбились мне яркие помады в последнее время)) Наношу либо набирая пальцем с боковой стороны стика, либо самим стиком ставлю точки на щеках и растушевываю
Надо возобновить такой способ))
Вы восхитительно красивы!Вам идет!