15.06.2013

Нефритовые Chanel Stylo Eyeshadow - 37 Jade Shore

Здравствуйте, девочки!

Представляю Вашему вниманию тени-карандаш от многими любимого дома Chanel — Chanel Stylo Eyeshadow — 37 Jade Shore.

Фотография:

Начну с того, что о покупке данных теней совершенно не думала, но тут так получилось, что в магазине был клиентский день Шанель и лето должно было начаться завтра, и предвкушение мини-отпуска давали о себе знать… В результате, ушла я счастливая, купив эти тени-карандаш и лак к ним в пару а точнее наоборот
Всегда настороженно смотрела в сторону таких продуктов, так как боялась, что они менее хороши в использовании и чаще скатываются, но данная новинка Шанель меня приятно удивила!

• внешний вид: стандартно-черный футляр с автоматическим механизмом, средних размеров стержень диаметром где-то 3 мм, с косым срезом (что удобно, когда используешь продукт как карандаш — подводку). Сам по себе стик не очень большой.

• технические характеристики:
Первое, что приятно удивило — это холодящий эффект! Надо сказать, что он намного приятнее чем у Dior 1 Couleur Eye-Gloss.
Нанесение — они хорошо ложатся на веко без базы, тушуются хорошо (пока не застыли), отлично наслаиваются.
Оттенок — хотелось выбрать оттенок, максимально подходящий к лаку 657 Azure, и поэтому мой выбор пал на нефритового красавца Jade Shore (если я правильно понимаю, то переводится как «нефритовый берег»..). Потрясающий цвет с большей долей зеленого, примесью серо-голубого, металлическим блеском и голубым микро-шиммером. Таких оттенков у меня еще не было, это точно)))
Стойкость: вот тут порадовали так порадовали! Тени ношу без базы, в течении дня они остаются на месте, никак не видоизменяются, под глаза не убегают и что самое главное — они не скатываются! Чудеса! При этом они отлично смываются любым средством для снятия макияжа. Единственное, что я отметила — это редкие мини-блесточки под глазами в конце дня, всему виной — моя любовь потереть глазки..)))
В зависимости от света, тени играют и становятся более и менее насыщенными)))
Сочетать эти тени с обычными прессованными тенями у меня получилось очень даже хорошо)))

От слов к делу, предлагаю рассмотреть тени поближе:

Свотчи (только декоративной косметики):
Это легкий дневной макияж:
И макияж вечерний))) (к слову, я просто усилила дневной макияж черным карандашом и дополнительными слоями героя поста)

Цена: без скидок около 1500 руб.

Срок тестирования: более 2-х недель

Итог: нет предела моей радости)) Покупкой я более чем довольна))))

Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Всегда Ваша Саша!

MarkiSka 15 июня 2013, 19:05
Очень красивый оттенок! Смотрится интересно в вашем макияже
SashaEf 15 июня 2013, 19:08
Спасибо большое! Оттенок, действительно, очень красив! Особенно в жизни))
moyavesna 15 июня 2013, 19:13
Красивый цвет. Очень подходит к Вашим глазам.
SashaEf 15 июня 2013, 19:16
благодарю!
Lipochka1981 15 июня 2013, 19:37
Сашуль, тени просто фантастические и по цвету, и по качеству! Мне безумно нравится их холодок! Спасибо тебе, солнышко, замечательно смотрятся!
SashaEf 15 июня 2013, 19:40
Липочка, спасибо тебе! Да, холодок — это очень крутая штучка)))
south 15 июня 2013, 19:46
красота++
SashaEf 15 июня 2013, 19:47
спасибо
Kseni4ka 15 июня 2013, 21:18
Сашенька, вечерний макияж прелесть!
SashaEf 15 июня 2013, 21:19
Ксюша, спасибо большое))
Tesorito 15 июня 2013, 21:25
Смотрятся прекрасно в сочетании с Вашим цветом глаз!
Очень красивый оттенок и действительно приятны в пользовании! Для быстрого макияжа они особенно актуальны.
SashaEf 15 июня 2013, 22:37
Спасибо, Екатерина!
Согласна, в экспресс-макияже штука незаменимая)))
Oleciy 15 июня 2013, 21:27
Как хорошо смотрятся тени на Вас, Саша! Так красиво они подчеркнули голубизну глаз))) И понравилось как Вы их сочетали с лаком)
Спасибо за пост)
SashaEf 15 июня 2013, 22:38
Вам спасибо за комментарий!
Coluchka 15 июня 2013, 22:01
Сашуль, я вот знала, что эта штучка окажется именно у тебя… еще когда ее тлько увидела…
Хоть ты ее не хотела, она тебя сама нашла))))
Очень красиво и тебе идет!
SashaEf 15 июня 2013, 22:40
Олечка, спасибо! Оооо)) Я приятно удивлена)))
Да, тени нашли меня, чему я очень рада!
BarnabaGirl 15 июня 2013, 22:09
Саша, очень красивый оттенок, тебе идет, на глазах смотрится шикарно))
SashaEf 15 июня 2013, 22:40
Саида, спасибо огромное)))
Cosmoholic 15 июня 2013, 22:23
Вам очень идет єтот оттенок! Не могу насмотреться :)
SashaEf 15 июня 2013, 22:41
Очень приятно! Спасибо))
mel0diya 15 июня 2013, 22:29
Только сегодня купила такой чудо карандашик)Подписываюсь под каждым словом!)
Только у меня в 47 оттенке.)
Ваш мне больше нравится, если честно))))
И… с покупочкой))
SashaEf 15 июня 2013, 22:42
Спасибо)) Вас тоже с покупочкой! У Вас очень яркий и летний оттенок, я тоже на него смотрела, но решила в пару к лаку взять №37)))
niikaa65 15 июня 2013, 23:33
Саша, какой оттенок красивый, тебе очень идёт) И с лаком так хорошо сочетается — прелесть!
SashaEf 16 июня 2013, 11:44
Ника, спасибо огромное))
Ilyasovna 15 июня 2013, 23:37
Они как-будто созданы специально для тебя)))) Идеальное сочетание с цветом глаз! Поздравляю с покупкой и желаю отличного отпуска!
SashaEf 16 июня 2013, 11:45
Катюш, спасибо! Так приятно)) свой мини-отпуск я уже отгуляла, а море только через месяц… эх..))
E_katerina 16 июня 2013, 02:34
С удачными приобретениями, Сашенька!
Лак и тени тебе очень идут)
SashaEf 16 июня 2013, 11:45
Спасибо, Катенька)))
KatyK 16 июня 2013, 04:23
Как мне показалось этот оттенок немного перекликается с самым светлым в четверках Мурано? Особенно понравился свотч в растушеваном виде!
SashaEf 16 июня 2013, 11:48
У меня нет Мурано, поэтому, вживую их не сравнивала, но всё равно, мне кажется, что если и есть схожесть — то минимальная. По фото сложно судить.
Anetaaa 16 июня 2013, 13:44
Какой красивый оттенок! Тебе очень идет!
SashaEf 16 июня 2013, 13:54
Спасибо, Анюта))
WhiteCamomile 16 июня 2013, 14:00
Просто чудесно смотрится с такими прекрасными голубыми глазами, Саша!
SashaEf 16 июня 2013, 14:10
Оля, спасибо огромное))
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 14:41
Сашенька, ну, во-первых, они тебе очень идут. Твой продукт, опять же:)
Во-вторых, с Азуром полнейшая гармония.
И в-третьих, ну блинский же блин, ты так красиво показала их, что я подумываю: может быть, мне тоже их надо? Синие купила (47):)
SashaEf 16 июня 2013, 15:32
  Спасибо, Мариш))) А я не знаю, почему у тебя их до сих пор нет, я уж думала, что ты давно их купила))   А вообще продукт не самый необходимый))
Жду пост на №47))))
krita_kano 16 июня 2013, 21:51
Очень красиво, прям хочу-хочу теперь… И цвет такой… Летний! Вытягивает из глаз зеленцу и делает их просто фантастическими, как со страниц глянца
SashaEf 16 июня 2013, 23:52
Леночка, спасибо))))
Раз хочешь, значит, надо брать)))) тем более, отзывы на них положительные)))
Miss_Eleganza 17 июня 2013, 12:10
Вам очень идет! Варианты макияжа замечательные! Я сама его обожаю!   Даже купила еще один для запаса
Поздравляю с покупкой! Спасибо за пост!
SashaEf 17 июня 2013, 21:02
Лена, я помню Ваш пост о них!))
Спасибо большое)) хороших вещей много не бывает))))
Veleena 17 июня 2013, 12:33
Очень приятная охлаждающая вуалька, свежо смотрится! И очень хорошо вытягивает зеленцу из глаз.
Соблазняюсь на 47 номер все же, синего хочется. Но больше всего тянет попробовать холодящий эффект :D
SashaEf 17 июня 2013, 21:03
  эффект крутой))) знают, чем нас подкупить)))
Спасибо за комментарий))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...