Время утреннее, любимый на работе, а я фотаю-фотаю-фотаю свотчи для своих постов!;) Этот пост будет посвящен моей любимой минеральной пудре Clinique Almost Powder Makeup SPF 15, которую я приобрела второй раз и еще больше влюбилась в нее. Сразу хочу предупредить, здесь будут фото ужастиков, так что детки до 16 и люди очень восприимчивые прошу держать себя в руках
Итак, вот они, мои любимицы, оттенки слева направо 03 Light (11 гр) ( уже закончилась) и 02 Neutral Fair (9 гр) (свежекупленная):
Как видно, пудры различаются, это потому, что марка поменяла оформление пудры, слева- старая версия, справа- новая. Кстати, производители
Первый этаж:
Второй этаж
Кистюли, старая и новая, ворс натуральный.:
Свотч 02 Neutral Fair на рукеэтот оттенок идеально мой, старый 03-очень отдавал в желтизну и я им только под загар пользовалась.
Производитель: Здесь
Мое мнение: Девочки, я вообще недавно была в поиске идеальной пудры, при этом у меня была и есть пудра Клиник для проблемной кожи (не плохая, но и не ВАХ), перебирала много вариантов, но остановилась на Маттисим Живанши, однако когда пошла в магазин, поняла, что мне надо и то, и то, и то… И цена пудры Живанши не совсем вписывалась в мой бюджет. Тогда я решила посмотреть что-нибудь другое
Вот уже неделю я ее тестирую:) Я в восторге!
Покрытие: ровное от среднего к плотному в зависимости от нанесения
Стойкость: отменная, пятнами не слезает, не исчезает весь день (Хотя в этом может быть заслуга тона Ланком Teint Idol Ultra, о нем- следующий пост)
Маскировка недостатков: 5 +++, иногда обхожусь без тона
Матирование: отличное, на весь день, даже подруга с которой мы между парами бегаем в туалет, поправить макияж матирующими салфетками, сказала, что на мне теперь нельзя блины жарить
Упаковочка и кисть: Упаковка небольшая и очень функциональная, зеркальце, кисть, все в одном.Удобно таскать с собой. Однако отмечу, что кисть в новой версии нааамного хуже свой предшественницы. Поэтому, я ношу старую кисточку.
СПФ: 15, для зимы самое оно:)
Цена: 1300 руб. (ИДБ без скидки)
Оценка: 5- ( за уменьшенное количество и ухудшенную кисть).
Я буду покупать я ее снова и снова, она меня абсолютно устраивает во всем. Лучше я потрачу средства, сэкономленные на пудре Живанши и других ( если бы я продолжила поиски) на ЧУДЕСНЫЙ уход от Деклеор, которые все пополняется и пополняется у меня дома ( об этом в следующих постах)
И ДЕСЕРТ!!!
До.Только дневной крем. Да
После. Только пудра. Девушки, я могу показаться излишне бледной, но учитывайте, что я без туши, румян и тд.
Девушки, плотность нанесения можно легко варьировать, можно чуть-чуть пройтись кистью на тон, а можно как я на фото-тщательно проработать каждый участок. Не пугайтесь ее плотности.
Вот и все:) Спасибо за внимание.
Даша
+ неровности на лице не всегда скрывает и очень быстро скатывается. Но мне нравится. На год мне еще хватит) но следующая — однозначно что-то новое
тавошние!!!!чокнутыеНе думала, что у нее ТАКОЕ плотное покрытие и она дает такой эффект.
Надо попробовать ))))))
Этой пудрой я абсолютно довольна, как дневным средством. Единственно, что я всегда перед коррекцией макияжа промакиваю лицо матирующей салфеточкой.
Иногда еще термалкой брызгаю, даю водичке впитаться. А потом уже пудрюсь. Никаких пятен или не равномерности нанесения за полгода мною замечено не было. Эта пудра и летом спасала меня и сейчас хорошо очень идет.
Маскирует просто отлично! мне такая тоже нужна!)))
Еще бы оооочень хотелось состав узнать- если будет возможность, то выложите составчик, пожалуйста!
я бы хотела такую)))У меня пока еще старая версия. В новой кисточка расстроила
P.S. отличный пост, проголосовала бы, но не хватает Привлекательности
Спасибо:)
Теперь буду присматриваться к Живанши матиссимИ буду с нетерпением ждать Ваши посты о Деклеор!05 оттенок у вас? У меня 03 был и мне казался темнющим!!!
спуститься с неба на землюпризадуматься. А я еще под впечатлением от Вашего поста об аптечной косметике … Может Вы посоветуете какую-нибудь пудру для такого же типа кожи, как Ваш.по поводу кисточки — для меня все-таки удобней когда открываешь крышечку. берешь кисточку, а затем открываешь это чудо.Но это лично мое ощущение )))
а то и хуже, я все время тоналками мажусь, но с недавних пор мне захотелось иметь плотную пудрочкус ней возни меньшевот, пока нахожусь в поисках…1. поправляю макияж первый раз не раньше, чем часов через 6-7, для моей жирной кожи это просто рекорд. поскольку купила их в новой версии, сравнить кисти не могу, но новая как походный вариант меня устраивает. дома пользуюсь большой кистью для пудры.
2. нанесения в один слой мне достаточно, никакой «маски» и в помине нет. пробовала нанести пальцем чуть больше на покраснения — отличный результат.
и ещё — пару недель назад она упала со стола, ну, думаю, будет у меня рассыпчатая минеральная пудра… осталась цела и невредима, после чего стала любить её ещё больше