12.11.2010

Любимые тени для глаз и благодарность "Косметисте"

Доброго времени суток, красавицы!
Представляю на Ваш обзор мои тенюшки!

Я не большой любитель теней, точнее я не люблю очень много времени тратить на макияж глаз (да и нет этого времени утром, т.к. на работу надо успеть к 8-00, а поспать лишние 20 минут так хочется)-идеально для меня — нанести один сатиной оттенок на подвижное веко и все, иногда провести стрелочку, за редким исключением намешать 3 оттенка на глазках — но это уже на особенный случай. Поэтому в моей косметичке в основном были 2-3 однушки не слишком блестящие, но и не матовые. Но с входом в мою жизнь Косметисты, я существенно изменила себе, осваиваю различные техники мэйка, но пока не готова показать всё свое «богатство» на глазках, но честное слово, как только буду морально и физически)) готова — покажу)))
Всем тенюшкам оценка 5
1. Chanel les 4 ombres #95 sparkling satin
Эти замечательные тени я купила этой весной, и сразу их не распробовала-они мне показались совсем невыразительными, не то что в магазине при ярком свете ламп. И так бы они и лежали у меня пока не пост Лены (огромное ей спасибо!!!). Теперь я наношу эти тени родными спонжиками (в отличие от многих считаю их вполне удачными) и на базу Люмине, и влажным способом — кистями. Я, конечно, уже расхваливала эти тени где-то в коментариях, но повторюсь-таких сложным пегментов, я не встречала ещё нигде. Розовый, золотой, серебряный и сверкающий черный — наикрасивейшие отенки. Для меня они лучшие. Держаться целый день, только после 12 часов носки немного скатываются в складку. Не осыпаются, розовый оттенок уже очень близок к концу.

2. Clarins palette quatuor colour quartet 10 les pastels — celestial
После этого поста Garinы (хочу выразить ей огромную благодарность) я как и многие побежала в магазин, так какого было мое разочарование, что ни в одном из четырех Летуалей и двух ИДБ не было этих теней, и, о чудо! в соседнем городке любимый купил мне вожделенные тенюшки Кларанс. Счастью моему не было предела, я все лето с преогромным удовольствием носила их. Очень стойкие, не скатываются, при влажном нанесении — очень яркие, на загорелой коже лица — просто чудесны, имееют неоновый финиш! Родной спонжик в тенях вполне удачный.

3. Shiseido the make up hydro power eye shadow ombre hydro-velours H11 rose tulle
После поста Марины ранней весной, я воодушевленная легким нанесением, кремовой текстурой приобрела таки себе первый продукт марки Шисейдо — нежно-розовые с мельчайшими голубыми искорками тени, легкие в использовании, придающие пострясающие ощущения при нанесении на веки, не скатываются. Достаю из баночки пальчиками и на веко-так просто. Спасибо, Марина!

4. Dior 1 couleur fard a paupieres impact couleur effet lissant ultra-smooth high impact eyeshadow 006 crystal white
Яркие сверкающие, светло-серебряные тени-праздник, обладают очень рыхлой текстурой, похожи на слюдяные частички. Наношу на веки пальчиками, так как с кисти и родного спонжика безбожно сыпятся под глазки. Вообще то я шла за однушками Диор из летней коллекции после постаКаролины, но, к сожалению их в один день все раскупили, и я расстореная пошла к стенду Диор, чтобы хоть чем-нибудь себя порадовать, и я увидела ИХ — такие же искрящиеся, яркие, пусть не золотые, но серебряные подумала я, и так стала счатливой обладательницей этих однушек!

на этом фото видно «рыхлую» текстуру теней

а здесь лишь частично удалось заснять непередаваемое сияние, фирменный «диоровский» фрост

5. Loreal Chrome shine ombre a paupieres effet metal lame 164 creme lame
Этим теням уже больше двух лет, и как я их люблю видно по фото, это, наверно, будут первые тени, которые «умрут естественной смертью». Я их люблю, вот когда не знаю чем накраситься (а так чаще всего и происходит) — или просто очень мало времени я крашусь ими. Тенюшки дают потрясающее нежное невульгарное золотое сияние, стойкие, не скатываются, наношу родным спонжиком.

Девочки, хочу выразить Вам свою огромную благодарность, что показали когда-то свои «сокровища», благодаря вам я стала счастливой обладательницей потрясающих, горячо любимых тенюшек!
Спасибо Косметиста!!!

С Уважением, Катерина!

Nadia333 12 ноября 2010, 18:20
Очень красивая у вас колекция теней! А я все никак не созрею для Шанелевских теней.Столько отзывов о сложности нанесения. А я все таки люблю чтобы тени легко ложились, тем более за такую сумму.Как например Диор. А вот за кремовыми Шисейдо давно гоняюсь-но у нас вечно в наличии только неподходящие мне цвета(
E_katerina 12 ноября 2010, 19:03
спасибо, я понимаю, хочется легкости и простоты в нанесении, но не перестаю любить Шанельки) и Диор, и Шисейдо и…
makffa 12 ноября 2010, 18:37
Как же мне нравятся желто-золотистый и зелененький оттенки у Кларанса
E_katerina 12 ноября 2010, 19:01
И мне тоже — именно желтый и зеленый — любимые)
Tonya 12 ноября 2010, 18:42
Я наверное здесь осталась единственной кто еще не купил тени Кларанс)))) Но это не на долго!+))))
Nadia333 12 ноября 2010, 18:50
Не переживайте! я тоже еще их не купила. В моих списках они на 3 ем месте!
TeddyTartan 12 ноября 2010, 19:05
У меня тоже пока нет теней Кларанс
OksanaOksana 12 ноября 2010, 18:50
У меня были такие-же, Loreal. Хорошие тени. Куплю ещё
E_katerina 12 ноября 2010, 19:14
Лореаль, как видите, мои самые часто используемые тенюшки)
OksanaOksana 12 ноября 2010, 19:23
Да, все как вы описала, все то же самое у меня было с этими тенями:)
mila77 12 ноября 2010, 18:53
Мне понравилась вся Ваша коллекция. Спасибо за обзор. Скажите, а Шисейдо не утяжеляет веко, все-таки они кремовые? И Шанель у Вас на свотче влажным способом нанесен или сухим?
E_katerina 12 ноября 2010, 19:05
Спасибо, Шанель нанесены влажным способом, на базе сухим, кстати, выглядят почти также.
Шисейдо-нисколечко не утяжеляют, очень Оченб легкие. невесомые!
OlgaTarasova 12 ноября 2010, 18:56
Спасибо, что присоединились!)
Девочки, как же я хочу Clarins… После той ссылки, что вы дали на пост Garinы — я не смогу спать спокойно!) зачем вы меня так мучаете?)…
Скажите, это ведь не была лимитка? их еще можно будет купить?..
E_katerina 12 ноября 2010, 19:07
Ну что Вы, это я не со зла))Кларанс, не лимитка, но я их нашла только в соседнем городке, у нас их нет(
IrishaPerm 12 ноября 2010, 19:00
замечательная коллекция! спасибо вам за пост! ваши тени меня покорили   Впервые мне безумно понравились тени Шанель! обычно они для меня бледные
E_katerina 12 ноября 2010, 19:09
Спасибо, Ириша, Вам за внимание, эти Шанель несколько ярче, чем остальные четверки, они самые нарядные, праздничные)
TeddyTartan 12 ноября 2010, 19:11
Мне тоже показалось, что эти шанельки нарядные и праздничные, вот они то действительно подходят для рождества   А это постоянка?
E_katerina 12 ноября 2010, 19:34
в постоянке, не переживайте)))
TeddyTartan 12 ноября 2010, 19:47
Ура! Обрадовали)))))
IrishaPerm 12 ноября 2010, 19:30
я люблю праздничные! на мне обычные тени не видно…
Christina_Guettler 12 ноября 2010, 19:06
отличный пост и красивые картинки!!!
Я тоже счастливая обладательница таких Шисейдо и таких же Шанель, классные штуки!
E_katerina 12 ноября 2010, 19:10
Спасибо, Кристина)
TeddyTartan 12 ноября 2010, 19:07
Ох, как понравились ваши теньки Шанель! (и как их хочется увидеть на глазках!   ) Кларанс тоже нравятся и хочется))) Спасибо за пост!
E_katerina 12 ноября 2010, 19:13
Спасибо, Кларанс очень летние тенюшки, сейчас я ими почти не пользуюсь, а вот с наступлением весны, думаю, они снова будут в ходу)
TeddyTartan 12 ноября 2010, 19:09
Скажите, а у тенек Шисейдо есть запах? (отдушки в составе)
E_katerina 12 ноября 2010, 19:11
Если и запах есть, я его не чувствую, по-моему никаких отдушек нет.
Mechtatelnaya 12 ноября 2010, 19:20
Какая красота! Впечатлили Диор и кремовые Шисейдо. Шанель побаиваюсь потому что отзывы разные. Большое спасибо за показ ваших сокровищ))
E_katerina 12 ноября 2010, 19:22
Спасибо Вам за внимание)
Pinkberry 12 ноября 2010, 19:27
какая коллекция!!! а я все не дойду до 4 шанель! пугаюсь нанесения, говорят для общения с ними нужно иметь сноровку массу времени))) а можно посмотреть шисейдо на глазках? очень заинтересовали!!! я люблю наносить пальчиками) и теней в баночке у меня еще нет))))))))))
E_katerina 12 ноября 2010, 19:30
спасибо, на глазках постараюсь показать позже, потестите в магазине Шисейдо-Вам они не могут не понравиться, легкий холодок по векам при нанесении, и кремовые тени в баночке превращаются в пудровые на глазках)
Pinkberry 16 декабря 2010, 15:45
Н11 очень классные!!! благодаря вам я их приобрела! очень замечательно на глазах смотрятся!
E_katerina 16 декабря 2010, 15:47
на ты ко мне можно
я рада, что Вам помогла с выбором, недавно взяла ещё и нежно-зеленый оттенок таких Шисейдо, недавно здесь пост был про них)
Pinkberry 16 декабря 2010, 15:48
хорошо, тогда на ты)) про зеленые делаю вид, что не слышу)))))))))
Bosya 12 ноября 2010, 19:28
Так приятно когда видишь такие же тени как у себя))
Кларанс и шанель точно такие же, диор только золотые, помню они вместе вышли) и шисейдо только беленькие!=)Спасибо за обзор)
E_katerina 12 ноября 2010, 19:33
О как здорово, а я так жалею. что мне не достались золотые однушки Диор — по качеству-они очень-очень)
Bosya 12 ноября 2010, 19:37
А я как раз жалею что не купила серебристые=))
E_katerina 12 ноября 2010, 19:39
так они в постоянке точно, и везде есть, так что успеете)
Bosya 12 ноября 2010, 20:48
!!! не знала этого, просто нигде больше не видела, видимо расхватывают как горячие пирожки=))
Chani 12 ноября 2010, 19:32
какие все же красивые тени Шанель :) как жаль, что я не умею обращаться с такими блестящими текстурами. нужно срочно учиться :))
E_katerina 12 ноября 2010, 19:35
Красивые, очень, а обращаться с ними просто-они все легко наносятся, тушуются, не скатываются)
miinichka 12 ноября 2010, 19:43
За тени Шисейдо вы говорите спасибо Марине, а я говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСБО!!! Я давно ищу себе что-нибудь такое вот такое, я даже не знала у какой марки искать, то сама не знаю что =))) А хотелось мне именно кремовые тени вот такого цвета, а т.к. марка Шисейдо одна из моих любимых я срочно иду в магазин.
E_katerina 12 ноября 2010, 19:48
Вам спасибо, у этим кремовых Шисейдо почти все оттенки прекрасны, я еще хочу прикупить нежно-зеленый «молодой клевер».
miinichka 12 ноября 2010, 20:06
Красота, уже хочу посмотреть все оттенки =)
Katrinka 12 ноября 2010, 20:01
Ммммм! Какие красивые тени Shiseido the make up hydro power eye shadow ombre hydro-velours H11 rose tulle!
E_katerina 13 ноября 2010, 03:06
они и правда очень нежные, красивые)
Luban4ik1 12 ноября 2010, 20:24
Спасибо за светлый, милый и очень приятный обзор
Очень понравились Шисейдо… до вашего рассказа много о них читала (и картинок смотрела   ), но как-то не цепляло…
А как вы рассказали про них — так «сладенько» и нежно, что сразу захотелось попробовать
Спасибочки
E_katerina 13 ноября 2010, 03:07
Вам спасибо огромное   Шисейдо очень хороши)
barbie-brunette 12 ноября 2010, 20:38
очень нравится шанель и ларинс
Rigonda 12 ноября 2010, 21:02
диоровский фрост очень похоже по эффекту на жидкие двухфазные тени шанель ))) их как шисейдо — можно пальцем размазать — и будет щасте

а к шисейдам кисточка никакая не прилагается? ну хоть что-то?
lola 12 ноября 2010, 21:41
прилагается апликатор к чехольчике)
holodok 12 ноября 2010, 21:07
У меня Кларанс нет, будет повод на весну прикупить
naomi_saito 12 ноября 2010, 21:17
такая красивая коллекция) а какой у Вас цвет глаз?
E_katerina 13 ноября 2010, 03:10
Спасибо, да я тут на эмоциях забыла совсем: глаза… они меня разного цвета бывают-от серо-голубого до голубого, уж не знаю отчего зависит, даже окружающие замечают, что глаза у меня бывают разными)))
lola 12 ноября 2010, 21:42
очень приятные тенюшки) надо тоже шанелек прикупить что ли… цвета обалденные, но сложность так пугает((
E_katerina 13 ноября 2010, 05:11
спасибо, да отзывы на четверки Шанель очень уж противоречивые… каджому свое, все индивидуально, а для меня они лучшие)
Tesorito 12 ноября 2010, 21:55
Хорошая коллекция! У меня тоже Chanel и Shiseido точно такие же. Chanel да очень нарядные, если влажным способом нанести, но если сухим, то будут слегка отливать блеском и вполне на каждый день подойдут. Очень люблю эти тени, но пользуюсь не часто, по настроению и по случаю.
А Shiseido такие необычные, по крайней мере именно этот оттенок, у меня такой же как у Вас, Н11 розовый, блестит, переливается разными цветами, как если бы в нем была бриллиантовая пыль. Но в то же время блеск невульгарный. Я наношу их спонжем, который был вместе сними.
E_katerina 13 ноября 2010, 03:12
Вот точно брилиантовая пыль) а спонжиком мне как-то неудобно, все пальчиками — на них тени как бы разогреваются и потом распределяются и ложаться лучше.
Tesorito 13 ноября 2010, 07:56
Попробую и я пальчиками по вашему совету.
Poplavok 12 ноября 2010, 22:06
Надеялась увидеть в посте макияж но обломалась. У меня такие же тени Лореаль — это вариант «милый, уже сапоги надеваю». Быстро, красиво, безпроблемно. Очень их люблю.
Lipochka1981 12 ноября 2010, 22:26
По-моему мнению у ВАс самая правильная коллекция теней, потому что Вы взяли лучшее, что было у представленных марок. Мои любимые — Шанель №95 и №74. И сверкающие беленькие Диор точно такие же. Это лучшее, что я пробовала. Поздравляю!!! Но самое главное что без Косметисты мы бы, возможно, о них и не узнали.
E_katerina 13 ноября 2010, 03:14
Вы всё верно подметили-«взяла лучшее» именно благодаря девочкам здесь))) Спасибо!
Sostenza 12 ноября 2010, 23:45
Мне понравились все ваши тени, особенно 2 нижних у Шанель, рада, что с Шисейдо помогла)
E_katerina 13 ноября 2010, 03:14
Помогли прям очень-очень) Спасибо, Марина)
KatyK 13 ноября 2010, 04:07
Шанельки зачетные, только не беру их из-за серебрянного цвета-не нравится он мне. Шисейдо у меня такие же. Классные вообще! Носила летом-прекрасно жару выносят.Сияют.Кларансы-веселенькие такие-чисто летне или «парадно-выгребные». К Лореалевским однушкам я как и вы не равнодушна. Вообще у вас отличный набор теней.
E_katerina 13 ноября 2010, 04:38
Спасибо, очень приятно!
У меня, кстати, серебряный в Шанельках наименее используемый-слишком холодный оттенок для меня, использую только чтобы стрелочку нарисовать.
Tesorito 13 ноября 2010, 07:59
Катерина, а вы не могли бы их на своих глазках показать? Очень хочется посмотреть.
Le_fleurs_de_Lis 13 ноября 2010, 08:18
Какие тенюшки!!!   меня очаровал цвет теней шисейдо… если можно, покажите на глазках
E_katerina 13 ноября 2010, 08:26
Спасибочки!
На глазках — я постараюсь выложить) но цвет очень трудно передать, а особенно то нежнейшее мерцание голубыми искорками вообще фотоаппарат не улавливает(((поэтому на фото практически не виден оттенок(
Vogue 13 ноября 2010, 09:07
шикарный ассортимент у вас!!! первые две палетки у меня давно в списке на покупку
E_katerina 13 ноября 2010, 09:20
спасибо)
Merlina 13 ноября 2010, 11:47
Очень понравились тени Шанель, прям очень… Везу домой базу артдеко, попробую на ней свои ванитес — если ситуация с нанесением исправится, то вновь обращу внимание на 4-ки шанель, сочетания там отпадные… А еще у меня есть такие же кремовые тени Шисейдо — блеск! Думала пост написать, но поскакав с фотиком и поняв, что он и 20% сияния не передает успокоилась. Я на эти тени еще иногда кисточкой наношу светлые оттенки теней — сиреневые, розовые, голубые (и т.д.) тогда блеск остается, а тени приобретают желаемый оттенок. Если спонжиком наносить, то такой фокус не проходит.
E_katerina 13 ноября 2010, 11:56
Спасибо, кстати, отличная идея использовать кремовые Шисейдо как базу под другие тени, спасибо, обязательно попробую) я про что и говорю девочкам, их просто нереально запечатлеть на фото, не передают цвет а бесподобное «сверкание» тем более.
Lenapersi 13 ноября 2010, 12:49
спасибо вам за пост и за то, что меня вспомнили))) ваш пост в избранное...))) тени кларанс так хочу… так хочу… но никак не закажу… не знаю устроят они меня или нет…
тени лореаль оттенка лайм у меня тоже имеются… уже вторые по счету… люблю их нежно… меня впечатлили диор… как зимний вариант, такие праздничный… хотя я умудрюсь их приноровить в дневном мейке… очень хочу их заказать… говрят что они похожи на жидкие шанель… но у шанель там блесточки цветные ближе к розовому а тут как снежная королева)) шисайдо произвели впечатление))) вобщем спасибки
E_katerina 13 ноября 2010, 13:40
Вам, Лена, спасибочки огромное, очень приятно)))
Диор-о, точно, оттенок «снежная королева», и в дневном мэйке, будут тоже уместы, если оттенить матовыми или сатиновыми тенями темного оттенка и наносотить без особого фанатизма)))
Yasmina 14 ноября 2010, 15:41
Позавчера в в Дютике выбирала между 19 (Энигмой) и 95 (как у вас) выбрала в итоге Энигму, а потом думаю вот балда, что обе не взяла стоят всего 29 фунтов (1500р). Посмотрела ваш пост, думаю теперь что 2-жды балды!!!
Кать, классная подборка просто «бестселлеры Косметисты»
E_katerina 14 ноября 2010, 17:12
Спасибо огромное))
я вот сейчас тоже выбираю новые четверки Шанель в бежево-коричневой гамме между Энигмой, рождественской новинкой и Каской… пока склоняюсь к Энигме, думаю, именно ее я возьму)
Apellsin 14 ноября 2010, 17:05
Катя, какие у тебя тенюшки красивые)) Shiseido долго держатся?
E_katerina 14 ноября 2010, 17:14
спасибо, Шисейдо у меня весь держатся, не блекнут и не скатываются, отличные тени)
Apellsin 15 ноября 2010, 02:01
Возьму их на заметку
jbarda4ok 16 декабря 2010, 14:12
E_katerina, а можно посмотреть глазик с кремовыми тенями Shiseido? Очень заинтересовали :)
Ludmilka 16 декабря 2010, 14:15
какая красотища!!! Катя, диор цвет -мммм…
Лореаль ах хороши, но мои глаза их не принимают(((((
E_katerina 16 декабря 2010, 15:28
это единственные Диор в моей уже значительно обновленной коллекции теней, больше не возьму — не хочу пока таких блестящих оттенков, фрост уж слишком навязчив. Спасибо, Мила)
larchik79 16 декабря 2010, 15:06
Я, наверно соблазнюсь на такие тени Шанель. И хоть пугают со всех сторон, но ведь мы не ищем легких путей?! Очень нравится, как они выглядят при влажном нанесении. А еще приглядываюсь к однушке Диор. Правда у меня такой интерес — У меня есть Диоровские двушки и светлый блестящий оттенок подходит во всех к концу, А матового темного хватит еще не на один год использования. Хочу подобрать какую-нибудь универсальную однушку и использовать ее с матовыми тенями. Наверно, серебро возьму. Надеюсь, вороны меня не утащат когда-нибудь.
E_katerina 16 декабря 2010, 15:31
Серебро Диор хорошо для расстановки акцентов, как самостоятельный цвет я бы его не использовала, из обязательно надо оттенять, а Шанель четверкам уж столько противоречивых отзывов что даже не знаю, что Вам посоветовать, хотя если не ищите легких путей — это Ваш лучший вариант)
RitaMix 16 декабря 2010, 15:13
А у меня еще нет 4-к Шанель. Все-время покупала однушки, теперь хочу купить, но никак не могу выбрать: уж больно много чего нравиться. Посмотрела один из постов — захотелось №81, посмотрела пост Кристины — захотелось Мурано, а сегодня я хочу эти. Ох, искусители! Держись мой кошелек. Спасибо за пост, Катерина.
E_katerina 16 декабря 2010, 15:25
не за что, четверки Шанель, повторюсь, не просты в применении, но таких сложных оттенков нет нигде, имхо
RitaMix 16 декабря 2010, 15:32
Сложность этих оттенков меня не пугает, я даже уже придумала с какими оттенками своих однушек их комбинировать, пугает что у однушек и 4-к очень разная структура.
E_katerina 16 декабря 2010, 15:38
они совершенно разные — большинство четверок «колючие», малопигментированы при сухом способе нанесения (за редким исключением), а однушки — они очень податливы, легко тушуются, оттенок в коробочке практически совпадает с тем, что будет на веках
RitaMix 16 декабря 2010, 16:13
Я так себе это и представляла. Надо пробовать. Остается только в магазине тестить, тестить и еще раз тестить.
JaneR 16 декабря 2010, 15:25
Спасибо за пост! Как только вижу посты со свотчами теней так руки и тянутся купить, хотя тени ношу редко.
По текстуре понравились тени Кларанс, а тени Шисейдо меня очаровали, наверно придется купить себе подобные.
E_katerina 16 декабря 2010, 15:26
Шисейдо — очень хороши, просты в нанесении, также они могут послжить отличной базой под другие «сухие» тени