Я так давно не писала посты о декоративной косметике, нужно это исправить Сегодня хочу показать замечательную нюдовую помаду Dior Addict, оттенок 535 Tailleur Bar. Хочу поблагодарить Rossetto за подсказку, и вообще, за замечательный пост!
Моё мнение: Мои впечатления о помаде… наверное, на данный момент это будет самым хвалебным из всех моих постов! Помады Dior Addict до этого никогда не пробовала, так что, если и остальные представители линейки будут такими же по качеству, то это просто «ах!». В помаде понравилось все. Начиная от замечательного оформления и заканчивая ее качеством. А теперь по порядку
Оформление завораживает! Пластиковый футляр с голографическими переливами не может не радовать глаз. Фирменная «пимпочка» с логотипом CD оказалась очень удобной.
Далее, оттенок. Оттенок оказался довольно сложным. Все дело в том, что в какой-то степени помада хамелеонит, поэтому, меняя освещение, меняется и оттенок. Он может быть и бежевым, и бежево-розовым, и даже уходящим в сирень, вот такие метаморфозы! Но в любом случае остается нюдом. Он притягивает на себя внимание, но, в то же время, ни в коем случае не будет отвлекать от макияжа в целом. Подойдет как для легкого дневного макияжа, так и для вечернего, когда основной акцент сделан на глаза.
В помаде присутствует очень мелкий золотой шиммер, его много, но на губах он абсолютно не ощутим. Он добавляет ту самую изюминку и тот самый блеск
Консистенция и стойкость. И тут все на высоте! Текстура у помады сливочная, тающая, легко скользит по губам и наносится. Совсем не растекается и не забивается в складочки. Стойкость хороша! Может запросто продержаться 3-4 часа, глянец уйдет, но оттенок останется и будет продолжать радовать :)
Уходовые свойства. Отлично увлажняет губы, о сухости и т.п. и речи быть не может.Не подчеркивает шелушения! Ее можно нанести и на чуть сухие губы — она этого не подчеркнет, а только поможет разгладить кожу)
Последнее, что хотелось бы добавить, что это даже не помада, а больше помада-блеск с отличной стойкостью! Так как она полупрозрачная, то конечный результат будет очень зависеть от вашего натурального цвета губ. В моем случае помада практически совпадает с моим родным оттенком губ, более нюдового нюда и не пожелаешь
В стике кажется темнее, чем есть на самом деле:
Стик при вспышке:
Свотч на руке:
Посмотрим на помаду в действии:
Естественное освещение:
Вспышка:
Цена: 28 евро
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»
Моя любовь к Эддиктам бесконечна — лучшее, что встречала среди помад. Могу смело советовать пробовать и другие оттенки ,)
Вострог? Надо исправить>ой, вот это да, сейчас подправимОчень понравилось, как лежит на Ваших губах. Действительно, прекрасная помада!
отличное покрытие и очень приятный оттенок!
На вас она как будто бы более розовая, чем на мне, хотя так может казаться, ведь хамелеонит она просто волшебно. Ваши губы очень украшает!
Я заметила, что на мне она больше в розовинку уходит, тот сиреневатый отлив, что виден на ваших губах, очень редко на себе замечаю (хотя, может от освещения зависит или от пигмента губ). Спасибо за комплимент