Теперь понемногу о каждом.
Guerlain Super Aqua-Lotion Replumping Toner Hydration Radiance
В этом лосьоне все прекрасно начиная с упаковки. Я люблю когда уходовые средства находятся в красивых баночках, чтобы было приятно взять в руки. Этот лосьон как раз из таких. Пластиковый темно-синий флакон, отделанный золотом. Порадовал дозатор, флакон не надо переворачивать, нажал пару раз и все. По текстуре лосьон очень легкий, не маслянистый. Одного мне его мало, через какое то время уже нужно наносить крем. Хорошо очищает кожу, тонизирует. Читала, что кожа после него чуть ли не светится, ничего такого я не заметила да и не ждала подобных чудес от лосьона, у него другое предназначение.
Запах приятный, пахнет розой. Цвет у лосьона голубоватый. В целом покупкой довольна, на лето подойдет отлично. Но моим фаворитом все равно остался голубой лосьон от Chanel
Оценка 5
Срок использования 2 недели
Цена 1300 руб.
Guerlain Meteorites Perles Du Paradis
Это мое маленькое счастье
Красивая большая картонная коробочка,
А вот качеством я не очень довольна. Сами шарики довольно плотные, суховатые, приходится подолгу их юзать, чтобы набрать пыльцу. Может потом размажутся и будут проще в обращении. Цвет они дают только при нанесении в два-три слоя, очень нежный розовый оттенок, на зиму будет хорошо, на загорелой коже его практически не разглядеть. Сильного блеска я в них тоже не заметила, только деликатное подсвечивание. В общем ничего особенного, но я все равно рада что взяла их, они мне доставляют очень много положительных эмоций.
свотчи:
на руке (набирала кистью несколько раз)
Оценка 5 за оформление, 3 за качество.
Срок использования 2 недели
Цена 2000 руб.
Ну а так меня порадовали пробниками, было приятно, так как в обычный день, на сколько бы ты ни купил, могут вообще ничего не дать.
Лосьон отличный, уже которую бутыль опустошила.
А подарки в клиентский день не могут не радовать, хотя у нас порой и в клиентские дни жмотятся)))
Они у меня почти на самом видном месте, кстати)
была база в шариках (та, что Вам в пробнике дали) — не поняла ее, если честно…
С удачным приобретением .