11.11.2010

Christina Rose de Mer Post Peeling Cover Cream

Всем красоткам привет! Возможно кого заинтересует моя обновка — CHRISTINA Rose de Mer Post Peeling Cover Cream

От производителя:Действие: Максимально защищает кожу от ультрафиолетового облучения, так как содержит солнцезащитные фильтры в оптимальной концентрации (оксид цинка, диоксид титания, бензофенон, октилметоксицинамат). Обладает ярко выраженными антибактериальным, антигрибковым свойствами (триклозан). Легко накладывается (масло Ши), замечательно маскирует дефекты кожи (красная глина), очень экономичен в использовании. Рекомендуется для кожи после глубоких пилингов и активных косметических процедур. Возможно использование в качестве ежедневного тонального защитного средства.
Состав: Цетилпальмитат, масло Ши, оксид цинка, диоксид титания, красная глина гор Израиля, экстракт лиственницы обыкновенной, бензофенон-3, октиметоксицинамат, триклозан.
Применение: Нанести на кожу равномерным слоем массирующими движениями.

От меня: сейчас активно лечу легкую форму угревой сыпи (только уходовая терапия). Решила попробовать этот крем — думала и тон будет и лечебный эффект. Сразу скажу, что шелушения не скрывает, хорошо маскирует.

Крем по консистенции очень похож на сливочное масло только что из холодильника — в баночке плотный, на палец наносится тонким слоем. Довольно темный, но цвет полностью зависит от интенсивности нанесения. У меня кожа светлая.

Фото без тона (кожа сильно шелушится после лечебного ухода)

Фото с тоном

Крем оказывает лечебное и подсушивающее действие. Т.к. косметика лечебная, пока не могу поставить оценку. Цена — 1344 р. Покупала в центре «НикОль» — эксклюзивный представитель Christina на ул. Б.Филевская. Если есть вопросы, буду рада ответить.

irika 11 ноября 2010, 17:21
а где вы его приобретали?
Janna83 11 ноября 2010, 17:28
Центр «НикОль» — эксклюзивный представитель Christina на ул. Б.Филевская.
irika 11 ноября 2010, 17:35
спасибо большое))
OlgaTarasova 11 ноября 2010, 19:38
Спасибо за пост, несколько очень сильно удивил! Солнцезащитный крем(!) с глиной(!) в консистенции сливочного масла… Даже не могу понять, хорошо это или плохо) Но, если честно, немного пугает… Хотя то, что там присутствует масло Ши — не может не радовать) Надеюсь, вам он подойдет!
Janna83 11 ноября 2010, 20:19
Может, я не совсем правильно выразилась, но он совсем не жирный — набирается по чуть-чуть. Просто в баночке очень плотный — если его оттуда вынуть будет куском. Вот как-то так. Сама надеюсь, что подойдет ))) Очень хотелось совместить два эффекта — лечебный и тональный. На гладкую кожу (без сильного шелушения) ложится очень хорошо.
Nikitka 11 ноября 2010, 23:35
У меня вот знакомая постоянно пользуется и очень хвалит его) А я как посмотрю на него в банке, потрогаю и как-то страшновато на лицо намазывать)
Жаль, что шелушения подчеркивает, а то бы точно рискнула попробовать!
Спасибо вам за отзыв
Stasya 12 ноября 2010, 11:45
оооо, у меня был такой, давно давно) оочень нравился! а фактор защиты у него аж 80 на сколько я помню! и мама у меня долгое время им пользовалась и была довольна! Спасибо за ностальгию, я уже и забыла о его существовании! надо вернуться к нему думаю!
Kotofeeva 12 ноября 2010, 20:20
Какая интересная штука. А он не жирнит лицо, поры не забивает и не подчеркивает их?
Janna83 13 ноября 2010, 16:34
совсем нет
Masha_S 27 января 2011, 21:15
Видела, что пост опубликован давно, но хочу спрсить… А как ведет себя этот тональный к вечеру? Просто я тоже сейчас активно занимаюсь чисткой лица, всякие пилинги и т.д. Так вот косметолог очень советует этот крем… Она меня им мажет после всех процедур, сначала вроде бы все хорошо и смотрится неплохо, а вот к вечеру как буд-то засыхает на лице… очень неприятное ощущение…
Lovely_girl 26 апреля 2011, 00:22
у меня кожа жирная достаточно, мне не сушил, но всегда можно спасти ситуацию термальной водой!
Masha_S 26 апреля 2011, 15:24
SamarKa 11 марта 2012, 14:19
а он только в одном цвете идёт?
Aizhanisk 10 января 2013, 08:12
У меня одно время была очень плохая кожа. Постоянно были высыпания всякие. Как начала пользоваться этим кремом проблема со временем исчезла. Но интересно, что как только я начинаю пользоваться любым другим тональным (иногда тааааак хочеться попробовать что то новенькое) высыпания опять появляются. Так что я на веки с этим кремом. =)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая