хочу поделиться с вами моими покупочками, новыми их уже не назовёшь, т.к. испробовала основательно перед тем как писать свои впечатления.
1. Guerlain Météorites Poudre de Perles Puder или компактные Метеориты.
Поддалась на, уже не помню чей, восторженный отзыв и побежала их покупать. У меня Nr. 3 бежики.
Из плюсов:
— Наносятся тонким слоем
— Прекрасно подходят для моей немного суховатой кожи лица, т.е. не забиваются в поры и морщинки
— Кожа выглядит более ухоженной
Минусы:
— Девочки, этот запах «фиалка кажется», он такой… надоедливый, такой удушливый, приторный.
— Ничего не матирует / не маскирует, «хотя серединка пудры заявлена производителем — для маскировки покраснений»
Фацит: Для девушек с идеальной кожей и безразличной к запахам-находка. Для меня же еще одна бесполезная штучка. " Ну и закидывайте меня помидорами"
Цена 48 евро в duty free
Оценка 4 (из-за уважения к метеоритам)
2. Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks Black
Цена 31 евро Дуглас
Наконец-то я нашла действительно классную тушь. По тушам я большой знаток, перепробовала почти все марки. Эта же-действительно секретное оружие женщины.
Щёточка немного жестковата, но именно это позволяет прокрасить все реснички, делая их объёмными, длинными и пушистыми.
Мой муж, который вообще не разбирается в «женских штучках» (Для него смоки-айз, это «залепленные глазки», а красная помада-«губы вампира» ) вчера сказал мне: «Милая, у тебя так красиво реснички выросли!».
Даже у такой ветреной и непостоянной особы как я появился в первые за ХХХ-лет маст хэв. Я делала пробу: на один глаз-Королеву, на другой-Гипноз. Разницу «в пользу королевы конечно» различил бы и слепой.
Оценка 5 +++
3 NIVEA Volume Shine Ultra Glossy
Цена са. 10 евро.
Срочно нужна была красная помада. Забежала в дрогерию возле дома, из никакого выбора купила эту помаду. Была приятно удивленна. Очень мягкая, прекрасно ложится. В зависимости способа нанесения (кисточка / мануально) можно сделать более или менее интенсивный цвет. Не имеет ни вкуса ни запаха. Красиво блестит. В складках губ не собирается. Без подправки (и без перекусов) продержалась 4 часа, ну а больше мне и не надо было.
Оценка, Если учесть Цену и Качество, то 5.
С нетерпением жду ваших помидоров,
Glam
PS К сожалению не могу выставить свотчи на мне, т.к у меня камера-зеркалка и некому сфотать.
Так, нашла помаду на своих фото. Это уже после 4 часов. Наносила лёгкими прикосновениями, сверху блеск от МАС.
Пусть нас вместе закидают помидорами))))есть обожатели метеоритов и люди с нейтральной точкой зрения)))))
я так же не поняла «ВАУ» эффекта и согласна что это игрушка для девушек с идеальной кожей
метеориты для меня пахнут восхитительно))
к запахам не безразличнаОна не плохая, но и не хорошая для меня. Эффект глянцевых ресниц создает, может удлиняет немного, но никакого объема нет(…
Сейчас вообще растеряна, какую тушь покупать, т.к. очередная Dior оказалась какой то совсем никакой. Может подделка…
Накрашенно в один слой — Сравните:
Artdeco