Я продолжаю свое знакомство с корейской косметикой, пока что впечатления только положительные. Примерно полгода назад я увлеклась хайлайтерами
Упакован продукт в коробочку цвета серебристый металлик, внутри массивная пластиковая баночка с тиснением на крышке, которая переливается на солнышке, можно пускать солнечных зайчиков Дословно это блестящие смешивающиеся румяна в шариках. Представлены в трех оттенках: №1-розовое свечение, №2-персиковое свечение, №3 пастель. Объем продукта 30 грамм.На дне баночки тонкий поролон, так же как и сверху шариков, который не дает им болтаться
Кисть плоская, широкая и мягкая, ворс натуральный. В применение очень удобна и заменять ее какой либо другой нет необходимости.
Вот и сами шарики:Шарики похожи на маленькие кругленькие разноцветные мелки, которые запылили всю баночку изнутри.
Имеют 5 цветов: белый, золотистый, розовый, лавандовый и персиковый.
На деле же ничего не пылит, наносится родной кистью туда куда надо и не осыпается. Есть одно но… если «переборщить», то можно не только подсветить лицо, но и подбелить. Тот самый шиммер- это свечение, очень деликатное, опасность оказаться новогодней ёлкой отсутствует. Отмечу запах, он насыщенно сладковатый, но в носке не ощутим вообще. Стойкость хорошая, особенно если не тереть лицо руками в течение дня, тут все зависит от самой кожи как мне кажется. Чем жирнее кожа, тем быстрее средство переедет на экран телефона. На мне сидит пол дня стабильно, у меня комби.
На руке: На лице под солнышком:
Под вспышкой:
А теперь нанесла с фанатизмом, на фото со вспышкой видно белесое пятно.
На лице сложнее поймать свечение, чем на руке, старалась как могла!
Ну и состав для знающих:
Конечно сей продукт это баловство, предназначен приносить эстетическое удовольствие и украшать туалетный столик своей обладательницы, а почему бы и нет?! Таскать с собой его не удобно, да и не нужно, для этого у меня есть более компактные «друзья».
Срок использования 3,5 недели.
Цена колеблется от 30 до 45 долларов в онлайн-магазинах.
Оценка 5.
Спасибо за внимание!
первое фото —
И спасибо за рассказ.
А, если по теме, то на вас очень красиво!