Признаться, после легкого разочарования в блеске, о котором рассказывала ранее, я не планировала пробовать еще что-то для губ у производителя. Но случилась беда, именуемая сессией, и в порыве «что угодно, лишь бы не готовиться» я сорвалась в ближайший торговый центр. Проветриться.
Лениво гуляя по Летуалю, я узрела остатки ассортимента АртДеко, повертела в руках пару лаков, не нашла искомого и собралась уходить, но каким-то легким движением прихватила с собой помаду. Почти наугад, зрительно выцепив понравившийся номер, и совершенно без затеста — тестерами там, кажется, не пахло даже во время действующего контракта марки и сети.
Тяжелый футляр, черный, глянцевый. Очень удобно лежит в руке и приятно холодит. В плане упаковки я могу поставить пятерку — редкие граждане в массе так радуют. Крышечка защелкивается плотно, благодаря форме тюбика, помада не прокручивается в закрытом состоянии.

Текстура сливочная, чем-то схожа с Addict Extreme — и по комфортности нанесения, и по плотности. Скользит, не подчеркивая неровностей и шелушений. Можно наслаивать без боязни ухудшить внешний вид.
Цвет — пыльная роза, довольно нейтральная. Чуть больше уходит в холодный, нежели в теплый, но будет варьироваться в зависимости от собственного пигмента (даже при одинаково бледном). Такой себе цвет-хамелеон. У окна я его вижу нежно-розовым, в глубине комнаты таким, как на руке.
Тень|солнце|вспышка

Уже дома выяснилось, что я подсознательно взяла тон, близкий к желаемому оттенку. Несколько лет назад у Dior была отличная серия помад Rouge, то ли снятая с производства, то ли перевыпущенная. Там был прекрасный цвет, который для меня актуален двадцать четыре часа в сутки. И до сих пор не могу найти его точную копию. В сравнении с искомым цветом видно, что Dior уходит в сиреневый и немного темнее.

Полный образ:

Цена: 280 рублей без скидок
Срок использования: больше двух недель
Лежит распрекрасно! Не придраться.
Надеюсь, она Вас порадует!
Значит, на Вас отлично яркие смотрятся) Мне точно не идут классические бежевые нюды — рыжат поголовно и выглядят очень инородно. Да и… не люблю я такие светлые)) Отрываюсь на розовых.
А цена-то какая хорошая) я свои купила примерно за 250 каждую — и это с 50% скидкойВ Летуале? Там накрутка большая. Я беру обычно в нашей местной сети, там даже без дисконта выходит адекватно. В Лету случайно сцапала, полагаю, по скидкам.вроде бы тон 33. я уж и забыла номер.
приятные воспоминания. надо будет повторить.
гляну этот тон.
Надеюсь, Вам понравится ,)
Пойду искать) Спасибо, что поделились находкой!))
Желаю Вам найти ее и тоже испытать удовольствие от использования!)
Кстати, уже не первый хвалебный отзыв помадам этой марки. Я все собираюсь до них добраться.
С удовольствием куплю, если увижу.
только вчера долго стояла у стенда АД, хотела что-нибудь для губ и ничего не смогла выбрать, а тут вон что оказывается есть!
спасибо Вам за пост))
вы такая милая, красивая))
Надо было на денек раньше пост публиковать — как раз бы успела к Вашему визиту в магазин))
Вам спасибо за внимание и теплые слова!))
уж очень мне они нравятся))
Спасибо огромное!
И надеюсь, что Вам она понравится не меньше, чем мне!