01.06.2013

Мой красный друг: Be Yu catwalk volume gloss #14

Немного предыстории: долгое время я находилась в поисках яркой помады (желательно красной). Попыток было много и почти все из них неудачные. Расскажу вам об одном уцелевшем экземпляре, с которым мне все таки удалось подружиться.

Be Yu catwalk volume gloss #14
Это даже не блеск, а скорее жидкая помада.
Цвет: молочно-красный, без шиммера

Нанесение: блеск имеет аппликатор в форме кисти. И эта самая кисть — его главный недостаток. Возможно мне попался бракованный экземпляр, но часть волосков у кисти торчит в разные стороны, что усложняет процесс нанесения. Покрытие можно варьировать от легкого до плотного, путем наслоения блеска. Но тут главное не переборщить: если нанести слишком толстый слой, то губам становится не комфортно, да и выглядит это не очень эстетично.
В процессе носки может слегла затечь в складки губ (но это видно только на макро), думаю, это главный недостаток всех ярких блесков. За контур не убегает. С карандашом я не пробовала его носить, но думаю этот способ тоже имеет место быть.
Имеет просто потрясающий глянец!
Касаемо запаха и вкуса — замечены не были  , и для меня это плюс
Стойкость порядка 2-3 часов, если без перекусов. Сходит незаметно.
Уходовые свойства (как и у всех блеском от Be Yu) на высоте, даже лучше, чем у Диор.

Свотчи (только декоративной косметики):

(слева дневное освещение, справа — вспышка)

(а вот и та самая кисть!)

И непосредственно на губах:
(электрическое освещение)

Цена: точно не помню. Не более 500 руб.

Срок тестирования: 1,5 года
Итог такой: блеск считаю удачным. Для меня это не повседневный вариант, поэтому пользуюсь не часто, а по случаю

unda 01 июня 2013, 12:29
Красивый блеск! И лежит хорошо =)
Nastasia_Zen 01 июня 2013, 12:31
Спасибо
MurMurka 01 июня 2013, 12:45
У меня были два таких блеска в других оттенках, у обоих такие же кисти лохматые. Только мои пахли ванилью) На Вас блеск очень понравился. Я как раз хотела повторить 17 ( кажется) номер, а Ваш пост мне об этом напомнил. Спасибо)
Nastasia_Zen 01 июня 2013, 12:56
Пожалуйста   Блески действительно достойный, но видимо кисть — это их главный недостаток
Комментарий удалён
Irishechka 01 июня 2013, 12:55
А у меня 3 блеска данной серии только другие цвета. Только кисточки ни в одном не лохматые и пахнет блеск сладко сладко))
Nastasia_Zen 01 июня 2013, 12:57
Сладко?!… Может мой настолько старый, что запах уже улетучился
Cosmoholic 01 июня 2013, 14:00
Очень красиво на ваших губах. Такой блеск — єто хороший компромисс, когда хочеться ярких губ, но на красную помаду не отваживаешься. Сама такие очень люблю :)
Lipochka1981 01 июня 2013, 14:38
Очень красивый глянцевый блеск. Да и цвет, черт побери, подкупает! Спасибо!
Вам спасибо, что читаете
janamohini 01 июня 2013, 15:48
не знала, что у Би-ю такие хорошие блески, загляденье!
Nastasia_Zen 01 июня 2013, 16:05
Очень хорошие. Особенно по уходовым свойствам
janamohini 01 июня 2013, 18:12
я очень люблю непрозрачные блески, не напоминают вазелин, этот очень достойно смотрится!
Zoia 01 июня 2013, 15:53
может только мне кажется, что блеск местами лежит не равномерно… да и цвет какой-то розоватый, в тюбике таким красивым красным казался…
Nastasia_Zen 01 июня 2013, 16:05
Может у вас цветопередача такая? Самые достоверные свотчи получились на руке
Diana-Nathalie 01 июня 2013, 18:01
О, какой насыщенный! Я думала, он на губах будет почтипрозрачный. Это хорошо, что он такой!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...