Извините за путаницу с тенями в моем «ДЕБЮТНОМ!» посте, кажется, уже все исправила. Это все из-за к
Решила этот отзыв разделить на две части, чтобы успеть разместить до ночи!
В свое оправдание могу честно сказать, что мой папа выключил компьютер, когда все, что вы здесь прочтете, уже было написано. Так что последних полтора часа занималась «перепечатыванием по памяти»!
Вчера я рассказала вам про все свои тени, кроме вот этих:
Yves Rocher Luminelle Iridescent cream eyeshadow 53 Rose irise'
Эти тени — белый крем, который при растушевке превращается в прозрачный розовый перламутр, по структуре напоминает пудру, когда высыхает. Я попробовала передать это на фотке… получилось не очень. Их недостаток — трудно угадать с количеством — если переборщишь, то получатся некрасивые разводы и розово-белое мессиво. Оценка: 4
Так, теперь перейдем к моим гордым и одиноким 4 карандашам (больше у меня,
Yves Rocher все стерлось
Это карандаш такого розово-коричневого цвета, с достаточно крупными серебряными блестками. Он хорошо и долго держится, не смазывается, НО у него ужаааааасный колпачок! Он потрескался и стал распадаться на кусочки сразу, как я карандаш приобрела! Сейчас он уже постарел, то есть ему уже много месяцев, в общем, надоел, поэтому лежит без дела!
Оценка: 4 (за колпачок)
EVA Звездный Взгдяд
Когда пошла в магазин с подружкой — выбирать ей тушь, купила его, в надежде успокоить свою истинную душу шопоголика семидесятирублевым подарочком (не удалось)(< — кто бы сомневался!:)) (эх). На самом деле, карандаш оказался вполне достойным для своей цены. Ничего плохого я в нем не отыскала (даже своим изощренным взглядом :)) Немного жестковатый, приходится разогревать на руке «перед глазом» Только вот колпачок от него потерялся…
Оценка: 5 (учитывая великое соотношение «цена-качество»)
PUPA Nonconventional True Eyes 02
Я даже не знаю, откуда он у меня взялся!.. Но это, увы, не меняет того прискорбного факта, что он УЖАСЕН! Он размазывается ровно через 30 секунд после нанесения! Хотя мне очень нравится его темный, черно-коричневый цвет, пользоваться им, увы, не могу, разве что только для облика «только что проснувшейся Кейт Мосс после вечеринки» ( эту МЕТАФОРУ(громко сказано) почерпнула из какого-то глянцевого журнала, а не сама придумала, не такая я гениальная, как вы думаете ), к которому как-то сердце не лежит.
Оценка: 3 (за красивый цвет)
Yves Rocher 609 G (не факт, тоже все стерлось )
Мой огрызочек. Очень красивый зеленый оттенок, достаточно твердый, очень милый, чудненький карандашик!
Вот и все мои карандаши.
Теперь расскажу о тушах ( о чьих? ). Только что я сделала гениальное открытие: все мои туши ( во имя всего святого, чьи туши? я никого не убивала, я не виновна! ) были мне подарены. Вот. Теперь вы это знаете. Я не купила ни одну из них. Каково, круто?!
Первую мою тушь мне подарили в Ив Роше за покупку. Порадовал «натуральный» размер, думала, что дадут какую-то миниатюру. Называется она Yves Rocher Extra Volume Couleurs Nature.
Вторую мою тушь мне подарил папа на Новый Год. Увидела я ее и подумала: «Фууу… Опять папа пошел в Иль де Боте в двух шагах от дома, напал на консультанток и попросил их набрать подарок на определенную сумму, а они, противные, наложили кучу всякой чепухи вместо чего-то одного, но хорошего!!!», а сказала: «Аааа, папочка, ты самый лучший, как ты угадал, что именно это я и хотела?!». А суть-то в чем? Суть в том, что то, что я подумала впервые оказалось более сомнительным, чем то, что я сказала. Эта тушь, LOREAL EXTRA-VOLUME, стала моей любимицей! Я обожаю щипчки для ресниц, так эта тушь прекрасно фиксирует завитые кончики, хорошо разделяет, удлиняет, действительно добавляет объем! Она уже высохла за полгода, поэтому на фотографии не видно
Оценка: 5+++
Третья моя тушь — заочно известная Givenchy Phenomen' Eyes. Ей покрасить ресницы — это однозначно ПОКРАСИТЬ РЕСНИЦЫ, а не так, создать натуральный образ. Я все еще не совсем к ней приноровилась. В общем, интересный продукт, когда мне его подарили, как раз было интересно, что это за зверь, ничего плохого сказать не могу, но особых восторгов тоже нет.
Ну и напоследок парочка мэйкапов со всеми этими
Покааа! Целый день прошел, так что спокойной нооочиии!
Мария
ПС: Пожалуйста, ко мне обращайтесь на тыыыыыыы!
неоспоримымидостоинствами Лореаля…не прошел номер!Получилось наоборот!позитиву нет предела!
А вы нижние реснички совсем не красите?
О, мой папачас неисправим)))
А реснички у тебя и так отличные, мне кажется что любая тушь подойдет )))
Может, мой своет поможет вам в следующий раз…
Попробуйте печатать в Ворде, и включите автосохранение каждые 3-5 минут… или сами его сохраняйте почаще)))
а потом просто скопируете сюда
Удачи и спасибо за пост
А до этого был просто кошмар)!!!
Но я уже научилась, как истинный дурак, на своих же ошибках!!!
А Givenchy у меня, наоборот, создает самый что ни на есть естественный вид, ничего драматического и св
ерхъестественного, самое то для дневного макияжа.
А на вас обе хороши, очень даже.
вашимтвоим постам плюсы и ничего не комментировать? ))