Полное название продукта на английском языке:Vivienne sabo Cabaret
Фотография:
Развернутое мнение: Скажу честно сразу тушь мне не очень понравилась. В один слой естественные реснички, легкий изгиб.Хорошее прокрашивание, но она не совсем хорошо разделяет ресницы. А также не держит и тот малый изгиб который она дает, ресницы смотрят больше вперед, чем вверх, если так можно выразиться, хотя свои реснички у меня закрученные. Немного склеивает реснички. При нанесении второго слоя получаются некрасивые комочки и еще небольшая спутанность ресниц. При носке ощущается некоторая тяжесть на веках и печет глазки. Смывается не с первого раза. На нижнем веке следов в течении дня не оставляет
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4 все таки кому-то она подходит.
Цена 100 р
Но сама любимая тушь из В.С. у меня Délices pour Cils — питательная тушь, со стволовыми клетками яблока)
Уже 4 упаковку покупаю)) Попробуйте, она по характеристикам лучше)
(фото с оф.сайта)
Но я ещё подозреваю, что моим ресницам ещё эта достаточно толстенькая щеточка силиконовая не подходит, а ворсистая — самое то) А какие Вам щеточки нравятся больше?
Да и у Вас ресницы с ней стали необыкновенными! Только вот и правда нет разделения. Может Вам надо
тщательнее прокрашивать? Ведь с такой кисточкой сложно не прокрасить…
Я люблю эффект натуральных ресниц и красилась ей в один слой. Сейчас, придя домой, вижу что ничего не осыпалось.
Возможно это просто вопрос предпочтений, кто какими представляет себе идеальные ресницы.
/ни Шанель, ни Диор, ни Ланком не дали мне такой результат и удовлетворение, как эта тушь от Евы Extreme, да простят меня поклонники вышеперечисленного люкса...Возможно вам просто попалась подделка.