28.05.2013

Моя неудачная тушь Vivienne sabo Cabaret #01, Черная

Полное название продукта на английском языке:Vivienne sabo Cabaret

Фотография:

Развернутое мнение: Скажу честно сразу тушь мне не очень понравилась. В один слой естественные реснички, легкий изгиб.Хорошее прокрашивание, но она не совсем хорошо разделяет ресницы. А также не держит и тот малый изгиб который она дает, ресницы смотрят больше вперед, чем вверх, если так можно выразиться, хотя свои реснички у меня закрученные. Немного склеивает реснички. При нанесении второго слоя получаются некрасивые комочки и еще небольшая спутанность ресниц. При носке ощущается некоторая тяжесть на веках и печет глазки. Смывается не с первого раза. На нижнем веке следов в течении дня не оставляет
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4 все таки кому-то она подходит.
Цена 100 р

Lapa77 28 мая 2013, 19:39
жалко, что вам не подошла, обычно у В.С.хорошие продукты… Я перепробовала всю линейку тушей, Кабарет тоже была. И тоже склеивала реснички. я эту проблему решила так: в тюбик с тушью закапала 4-5 капелек раствора для линз)) тушь чуточку разбавилась- и можно пользоваться без дискомфорта)
Но сама любимая тушь из В.С. у меня Délices pour Cils — питательная тушь, со стволовыми клетками яблока)
Уже 4 упаковку покупаю)) Попробуйте, она по характеристикам лучше)
(фото с оф.сайта)
Sofo4ka 28 мая 2013, 20:12
Спасибо большое, возьму на заметку)))))
Tori2709 28 мая 2013, 20:31
«уворачиваясь от летящих помидоров» скажу что я наверное извращенец косметический, но мне нравится такой эффект паучьих лапок. Ну может чуть аккуратнее должна тушь наращиваться, но натуральный эффект не люблю, лучше уж так
Sofo4ka 28 мая 2013, 21:06
кому-что нравится))) именно по-этому я и поставила ей 4
Diana-Nathalie 29 мая 2013, 09:39
Поддержу.
Olia_Shvec 25 октября 2013, 09:35
И мне нравится) Когда время есть утром, стараюсь сделать ресницы, как у ляльки :) Очень хорошая тушь, нужно попробовать.
Alcie 28 мая 2013, 20:31
Мне эта тушь тоже категорически не понравилась… быстро засохла сыпется, второй слой — «паучьи лапки», а первый — едва заметный...Divage 90*60*90 во сто крат больше понравилась.
Но я ещё подозреваю, что моим ресницам ещё эта достаточно толстенькая щеточка силиконовая не подходит, а ворсистая — самое то) А какие Вам щеточки нравятся больше?
Sofo4ka 28 мая 2013, 21:08
к щеточкам я непривередлива, скажу что у Буржуа мне подходит любая тушь, с любой щеточкой)
belymsha 28 мая 2013, 23:22
плюсуюсь к Divage 90*60*90, очень понравилась.
Deepsyred 28 мая 2013, 20:42
О, разносят мою любимую тушь))) Писала о ней. А я её беру и буду брать. Мне она очень нравится!
Да и у Вас ресницы с ней стали необыкновенными!   Только вот и правда нет разделения. Может Вам надо
тщательнее прокрашивать? Ведь с такой кисточкой сложно не прокрасить…
Sofo4ka 28 мая 2013, 21:11
Спасибо большое, может еще просто не раскрасила ее как следует))) со временем надеюсь мнение о ней изменится
leska 28 мая 2013, 20:51
Сегодня первый раз накрасилась этой тушью и весь день отходила в полном восторге.
Я люблю эффект натуральных ресниц и красилась ей в один слой. Сейчас, придя домой, вижу что ничего не осыпалось.
Возможно это просто вопрос предпочтений, кто какими представляет себе идеальные ресницы.
Sofo4ka 28 мая 2013, 21:13
я не отрицаю той возможности, что эта тушь-подделка, т.к покупала мне ее мама и всего за 100 р.Осыпаться у меня она начала ещё во время того, как я красила реснички
LadyKaterina 28 мая 2013, 21:33
Когда впервые попробовала эту тушь после суперхвалебных отзывов подруги первое впечатление было «И что??», все ресницы были в одну непонятную кучку, без намека на удлинение, объем и все такое. потом дала ей второй шанс и не прогадала. просто до эффекта кукольных ресниц ей нужно немного раскраситься. стала покупать ее постоянно и заметила, что с каждым новым тюбиком туши становится хуже, т.е. первые два — просто восторг, следующий раскрашивался ах 2 недели, а через еще 2 недели засох и никакие разбавлялки не помогали, так как она сыпалась нещадно после них. Стала замечать, что в последнее время туши VS сохнут очень и очень быстро, не только Кабаре и не только с силиконовыми кистями. Я стала разочаровываться в них, так как не надежные они какие то стали. Раньше, конечно, восторг был, а не тушь. Были моими фаворитами около 2х лет
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:10
Надеюсь что и для меня туши от VS станут моими фаворитами  .Столько положительных отзывов… видимо мне просто не повезло
InnaL 28 мая 2013, 22:06
А мне кажется, она просто засохла (видимо Вам такую продали). Мне недавно не повезло: купила тушь YSL — абсолютно сухая. Сама виновата, срок годности близится к концу (ноябрь 2013), а я проворонила. Пришлось разбавить бесспиртовым тоником.
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:11
Завтра тоже попробую разбавить, посмотрим что получится
Anestezia 28 мая 2013, 22:15
Я в порыве тоже такую тушь покупала, как раз начиталась отзывов на Косметисте… Не мое. Как-то совсем-совсем не то. У меня, правда, паучьих лапок не было, справедливости ради скажу.
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:29
Вам явно повезло больше чем мне ))
uoanna 28 мая 2013, 22:23
А она у вас жидкая или суховатая на кисточке?
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:27
Обычная, не скажу что прям жидкая, но и не сухая это точно
uoanna 28 мая 2013, 22:49
Значит тушь несвежая! Или же её не раз открывали в магазине. Свежая тушь кабаре жидкая, она может «слипать» ресницы из-за того, что она жидкая. Но комочков она точно не оставляет. Вы если в следущий раз её решитесь купить знайте, она должна быть жидкой.
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:50
Спасибо большое за ценный совет о подсказку, теперь меня продавцы не обманут!
Natasha89 28 мая 2013, 22:48
У меня тоже странная история с этой тушью. Мой первый экземпляр поверг меня в шок ( в хорошем смысле), я была от нее в восторге! Пару месяцев назад купила повторно, но это не та любимица, что была в 1 раз…   Вот и не знаю — то ли второй раз так «повезло», то ли в принципе качество этой туши стало хуже, что часто бывает у популярных продуктов.
Sofo4ka 28 мая 2013, 22:54
У меня так было с одной из туши от Буржуа, брала ее несколько раз и моей радости не было предела. Но купив ее очередной раз я просто была в шоке! Моя любимая стала одной из худших
danyadanechka 29 мая 2013, 07:54
Странно. Это моя любимая тушь и мне наоборот хорошо разделяет
Sofo4ka 29 мая 2013, 08:04
Видимо одна я такая невезучая
Xtep 29 мая 2013, 13:39
И мне отлично разделяет. Ресничек становится прямо много и стоят стройными рядами часто-часто. Мне мало какая тушь дает такой эффект. Немного похоже на эффект от Ланком Гипноз.
danyadanechka 29 мая 2013, 13:40
У Ланкома много гипнозов
Xtep 29 мая 2013, 14:32
классический. Остальные имеют добавочные названия, поэтому не думала, что это вызовет вопросы.
Sofo4ka 29 мая 2013, 14:01
Мне недавно попался пробник Ланком Гипноз я в восторге была
muravevadasha 29 мая 2013, 08:57
мне очень нравится тушь.лучшая из тех, что я пробовала
ILLENA 29 мая 2013, 11:04
Купила по совету подруги. Ужас-ужасный. Я ей вообще двойку ставлю.
Sofo4ka 29 мая 2013, 14:00
я не стала ставить двойку, лишь потому что очень многим нравится как эта тушь легла на мои реснички
janamohini 29 мая 2013, 12:28
разочаровалась от этой туши /и от других ВС/ быстро сохнет, комочки и осыпается. никакого удовлетворения и уж тем более восторга. сейчас пользуюсь Евой — небо и земля. удлинение, разделение и никаких ни комочком, ни осыпания.скоро пойду за третьим флакончиком. /ни Шанель, ни Диор, ни Ланком не дали мне такой результат и удовлетворение, как эта тушь от Евы Extreme, да простят меня поклонники вышеперечисленного люкса...
Sofo4ka 29 мая 2013, 13:58
Очень много читала отзывов о Еве, все никак руки не доберутся   теперь точно ее попробую
Veleena 29 мая 2013, 14:42
Конкретно на фото подкручены ресницы очень хорошо, но мохристость-комковатость-слепливаемость… В общем, чисто визуально — для меня такой эффект — это тройка с натягом. Единственное, смотрится она сухо, может, попробовать каплями для глаз разбавить? Визин, Тауфон и им подобные. Я так поступала с парой экземпляров. Но, в целом, ажиотаж вокруг туши ВС не разделила, признаться.
Sofo4ka 29 мая 2013, 14:51
Сегодня пробовала разбавить, но увы (
Veleena 29 мая 2013, 15:03
Тогда правда не знаю, как еще попытаться ее реанимировать( Мне пару раз попадался изначально вот такой сухой эффект (срок годности в порядке, судя по отзывам, не только мне «повезло») — тушь отправлялась в мусорку. Поэтому больше способов не знаю х_х
Sofo4ka 29 мая 2013, 15:05
Теперь надеюсь на другие туши VS, не хотелось бы разочаровываться…
alisawas 30 мая 2013, 18:56
Вчера нечаянно увидела эту тушь в РубльБуме, вспомнила отзывы хвалебные и купила. На мои короткие реснички хорошо легла, два слоя не склеила, даже три местами нормально легли)) Если засохнет — так не жалко выкинуть, 100 рублей не 1000, а эффект тот же)
Sofo4ka 30 мая 2013, 19:13
очень рада что вам подошла  , да действительно зачем платить больше, если устраивает эта
Huakpuc 01 июня 2013, 00:21
Читала здесь много хороших отзывов о ней и решилась купить. Пользуюсь уже давно довольна :) Ничего не осыпается, никаких «паучьих лапок» нет и в помине. Обычно ношу ее в два слоя, так она лучше держит изгиб. Хотя у меня достаточно капризные и лохматые ресницы :)
Возможно вам просто попалась подделка.
ViTuLyA 12 октября 2013, 13:19
С этой тушью я люкс забросила далеко и надолго! мне подошла идеально!