Оба продукта заключены в чёрные глянцевые пластиковые футлярчики, довольно дешевые, но не критично хлипкие)) В каждом футляре — зеркало во всю крышечку, раскрываются более, чем на 90 градусов. Размер футлярчика — как у теней/румян Chanel.
1. Holika Holika Midnight Owl. Highlighter
Сова-хайлайтер.
Продукт состоит из секторов персикового, белого, голубого, коричневого, лилового и сиреневого цветов. На, на самом деле, я редко пытаюсь набрать конкретный оттенок, я обычно смешиваю все секторы, проходясь по ним кистью, получаю в итоге хайлайтер тёплого оттенка.
Наношу под бровь и над скулами.
В комплекте идёт кисть — довольно жёсткая. На скулы с её помощью продукт наносить можно, под бровь — она слишком большая. Но дома, конечно, я использую свои кисточки.
Хайлайтер очень мелкого помола, при нанесении не осыпается. Ложится однородно. Но большой стойкостью меня не балует, через 4-5 часов на мой жирной коже сияния почти не остаётся. Но завышенных требований у меня к продукту не было — я изначально воспринимала его как милую игрушку)
На пальчике
На скуле
Оценка: 4.
Стоимость: ок. 900 рублей.
Срок тестирования: с ноября прошлого года.
2. Holika Holika Hello Holika! Blusher #01
Кошка-румяна.
Рисунок на продукте состоит из белого, розового, сиреневого, персикового и оранжевого цветов. На свотчах ниже я постаралась набрать цвета на пальцы изолированно, но в жизни опять-таки смешиваю их кистью и наношу все вместе.
Как ни странно, но к румянам никакой кисти не прилагается. Меня это не расстраивает, всё равно я использую свои кисти.
Цвет в итоге получается персиковый, но не уходящий в оранж, а довольно нейтральный, подходящий в итоге и под теплый, и под холодный макияж. Это плюс румян.
Они мелкого помола, спрессованы неплотно, продукт мягкий. Румяна не матовые, присутствует небольшое сияние.
При наборе на кисть слегка пылят и осыпаются. Наносятся легко, пигмент отдают хорошо.
Носятся опять-таки недолго, часа 4.
Оттенки по отдельности на пальцах:
На щеке
Цена: ок. 800 рублей.
Срок тестирования: с ноября прошлого года.
Спасибо всем, кто заглянул. Как всегда, ваша — Алина
Я кошку тушую хорошенько, и она полупрозрачно ложится) но есть немного «мела», это да.
Это четвёрки Chanel Bird of Paradise, я скоро допишу про них пост)
К коту мне кисть в подарок положили. Она туда внутрь хорошо помещается. Но вообще кисточки довольно приличные. Я и ими наношу тоже. Они не такие хлипенькие, как у других продуктов.