И снова здравствуйте! На этот раз хочу показать вам мою вторую палочку-выручалочку (после вв крема).
Вообще, я без тонального крема-практически никуда. Есть, что скрывать. За всё время было достаточно много кремов. О составах никогда не задумывалась-лишь бы маскировал хорошо. Очень долго пользовалась максфакторовским тональным кремом, нравилось, как замазываеи все недостатки, но! в нем не было spf. и в поисках чего-то нового решила приобрести тональный крем от Dior. В первую очередь, конечно, привлекло наличие spf 25! Мне с пигментацией такая степень защиты-самое то.
Сам крем не очень жидкий, веснушки мои «прячет» отлично, но вот всякие бяки красного цвета не замаскирует точно.
Крем распределяется хорошо (наношу кистью), впитывается моментально, но усаживается до самого конца на моей коже минут 5.
На телефоне очень сильно отпечатывается.Через часа 3 носки на лице начинает всё плыть, приходится дополнительно пользоваться пудрой.Если же пудры под рукой нет, то часов через 5 такое чувство, что на лице не Dior, а тональник «балет».
в целом, поры не забивает, шелушения не подчеркивает, легкий эффект увлажнения есть.
Сам крем
Растушевала (подтон желтоватый)
Мое лицо «ню»
Кожа нормальная, в т-зоне немного жирновата, поры раширены, пигментация.
Нанесла на 1 половину тональный крем
В итоге…
макро
Крем на лето будет плотноват, если только как вечерний вариант. Есть легкое сияние. С этим тональным без пудры не обойтись.
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: примерно 2200 руб.
Оценка: 5-
Я — Катя, ко мне на «ты»
Как-то хотела я попробовать Forever, но как-то плавно склонилась к Lingerie от Guerlain, с которым пудра только в жару нужна и Dior так и не попробовала
Присматривалась к нему, но затесты показали, что самый светлый тон Forever темнее самого светлого Nude. Пришлось сказать крему тоскливое «нет». Теперь думаю, что, наверное, не зря — если он такой плотный.
но я наношу пальцами и совсем чуть чуть. правда…
И наношу кистью всегда))
«На телефоне очень сильно отпечатывается.Через часа 3 носки на лице начинает всё плыть, приходится дополнительно пользоваться пудрой.Если же пудры под рукой нет, то часов через 5 такое чувство, что на лице не Dior, а тональник «балет», а оценка 5-…
Еще показалось, что на общем фото лег пятнами, а на макро все отлично.
У меня он не течет, но в холодное время года отлично защищает от непогоды :)
В жаркое и теплое я без крема хожу, а в холодное — с диор форевер:)
да что говорить он вообще в косметике не нуженКожа у меня комби, склонная к жирности Т-зона. DiorSkin Forever самый лучший тональник из тех, что у меня были!
А были и есть у меня: Color Clone Helena Rubinstein, Teint Resist Long Wear YSL, Face Fabric Second Skin Giorgio Armani, Truly Matte Foundation и Everlasting Foundation Clarins, Perfect Refining Foundation Shiseido, Double Wear Light Estee Lauder, Teint Idole Ultra Lancome(в старой версии) и DiorSkin Forever начиная от старой версии(2 флакона использовала) и недавно начала в новой версии. Не считая 4х разных ВВ-кремов.
Я думаю, что мои поиски идеального для меня тональника, пока, закончены.