17.05.2013

Dior - Diorshow Waterproof Liner Turquoise - водостойкий карандаш для глаз

Предыдущим летом в рамках летней круизной коллекции Dior выпустили яркий лайнер в бирюзовым оттенке — Diorshow Waterproof Liner Turquoise. Мне всегда казалось, что бирюза не очень подходит карим глазам, поэтому я решилась на покупку, чтобы рассмотреть его поближе в действии и понять для себя, как же следует носить кареглазым брюнеткам этот оттенок и стоит ли вообще.

Выдвижной карандаш находится в серебряном стике, на одном конце имеется крышка, на другом точилка. Я точилкой не пользовалась ни разу, так как предпочитаю стрелки пошире.
Внешний вид мне очень нравится — легко, стильно и элегантно! Вполне в соответствии с принципами дома Dior!

Информация с сайта:
Самая новая у Dior подводка Diorshow Liner Waterproof интенсивно подчеркивает контур глаз. Удобная форма упаковки в виде ручки с выдвижным стержнем, а также ультранежная текстура и специально сбалансированная формула обеспечивают легкость при нанесении, несравненную четкость линий и длительную стойкость.

Цвет карандаша — яркая бирюза, насыщенный и очень глубокий оттенок. На макроснимке видны еле уловимый шиммер голубого оттенка, что только делает стрелку более глубокой по цвету.

По текстуре карандаш средней твердости, наносится легко и без труда: проведете один раз — будет легкая голубая стрелка, проведете 2-3 раза с нажимом — получите яркую бирюзу. Карандаш скользит сам по веку, не тянет кожу за собой. С ним без проблем сделать и тонкие и толстые стрелки.

Карандаш радовал меня все предыдущее лето, правда, наносила я его только соло, получалось слишком ярко и слишком не на каждый день. А теперь я все же придумала дуэт, с использованием этого карандаша от Dior и еще одного карандаша от Chanel, при котором получаемый результат все же живой, яркий, но в то же время повседневный и легкий по летнему. Если бы я отправлялась в круиз — для глаз я бы выбирала именно этот вариант каждый день снова и снова :)

Карандаши для глаз: Diorshow Waterproof Liner Turquoise + Сhanel Santal
Тушь: L'oreal Extra Volume Collage — черная

Карандаши для глаз: Diorshow Waterproof Liner Turquoise + Сhanel Santal
Тушь: L'oreal Extra Volume Collage — черная

Носить его соло мне не слишком нравится, поскольку я люблю, чтобы ресничный край был затемнен. Поэтому я для начала на припудренное слегка веко наношу Diorshow Waterproof Liner Turquoise довольно широкой линией (тут все может варьироваться от ваших предпочтений), не сильно стараюсь, чтобы у края ресниц было прокрашено ровно. А после беру Chanel в оттенке Santal (номер 100), но подойдет и любой коричневый карандаш средней твердости, и наношу ровную линию по краю ресниц. В результате у вас должны получиться две стрелки — сначала коричневая по линии роста ресниц, после бирюзовая. Если необходимо, я добавляю еще бирюзы, еще раз прохожусь по верхней линии.
Осталось только нанести тушь и готово!

Мне очень нравится этот вариант, в течение дня мне делали и делали комплименты, как ни в один другой раз. Ресницы выглядят густыми, взгляд очерчен, но при этом есть и яркий акцент.

Теперь сочетание бирюзы и коричневого — одно из моих любимых на теплое время года :)

И вернемся в Diorshow Waterproof Liner — он держится на веке до самого вечера, смывается любым средством для демакияжа, но не водой. С ним можно плавать, загорать, плескаться и не бояться за свой макияж!

Оценка: 5+
Срок использования: 2 года летом
Стоимость: примерно 1500 руб.

Alcie 17 мая 2013, 11:33
прекрасный, летний цвет! определенно бирюза комплиментарна Вашим карим глазам)
mainbee 17 мая 2013, 11:36
Елена, спасибо большое! Но она становится акцентом только при второй стрелке, иначе выглядит немного дешево и сужает зрительно глаз.
Alcie 17 мая 2013, 12:32
Но Вам всё ж удалось удачно приручить его. здорово! и двойные стрелки как раз актуальны!
mainbee 17 мая 2013, 13:47
спасибо! Я бы и тройные сделала, но это будет перебор))) хотя если подобрать правильно оттенки))
GraNatik 17 мая 2013, 12:10
Очень красивый карандаш и вам к лицу! Вы зря гвоорите, что бирюза не идет кареглазкам. Мне она особенно нравится в сочетании с коричневыми тенями.
mainbee 17 мая 2013, 13:46
Спасибо! А я так не говорю, мне так казалось очень и очень длительное время!)
man_i_ya 17 мая 2013, 12:12
Красиво получилось, бирюза мне кажется стала уже классикой и непременным атрибутом летнего времени (пускай даже не получится отдохнуть на море, приподнятое настроение с такой стрелочкой обеспечено)! Давно поглядываю на сантал, у меня еще нет люксовых карандашей и этот меня просто покорил, зрею на покупку)
mainbee 17 мая 2013, 13:46
Спасибо огромное, мне приятно!
Сантал просто герой моего макияжа, куплю еще и еще)! а потом еще!)
с им можно за 1 прикосновение сделать идеальную стрелку. как на тени, так и просто на голую кожу! Как его не любить!)
vikun_06 17 мая 2013, 12:24
Кто не успел купить его прошлым летом, в новой летней коллекции его близнец.
mainbee 17 мая 2013, 13:45
Да, да, вы абсолютно правы! Да и у остальных фирм много всего вышло: главное — надо брать водостойкий и не слишком мягкий)))
eskimowka 17 мая 2013, 18:29
ох, Вы меня обрадовали — я уж было расстроилась, что карандашик был в прошлогодней коллекции
vikun_06 18 мая 2013, 00:14
Этот карандашик №258 и был в прошлом году! А в этом году — №348 — «Морская волна»
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 13:20
Красивый.
Я всегда, наоборот думала — только карим глазам и подойдет. А голубым — никак.
Я брать не стала. Не скажу, что жалею, но, если бы его мне подарили — точно бы не отказалась. Хотя не понимаю, как его с голубыми глазами сочетать.
А у Вас какие мысли были — с какими глазами он был бы в гармонии? Имею в виду мысли раньше, не сейчас. Сейчас наглядно показано)))
mainbee 17 мая 2013, 13:43
Наталия, мне на каком-то уровне казалось, что если карие глаза хорошо сочетаются с околокоричневыми тенями, то и голубые оттенки теней и карандашей будут хорошо подходить голубоглазым :))

Я купила из-за цвета и приятной текстуры, не могла его оставить в магазине, но все то лето не знала, как же его лучше нанести. Чтобы и ресницы были заметны и взгляд очерчен)))
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 13:47
Я, если честно, боюсь всего яркого, потому что это привлекает внимание к лицу. А оно у меня неправильное — сильно щекастое)))
Но недели две назад я купила себе пачку цветных карандашей. Там есть и бледно-голубенький. Попробую. Может и до бирюза дойду когда)
mainbee 17 мая 2013, 13:52
знаете, мне кажется, вам будет наоборот так хорошо делать акцент на глаза)) ну и скульптурировать лицо, вытягивая его каким-нибудь матовым бронзатором :) и не стоит себя ограничивать цветом, правда, вы очень милая и красивая, а что еще важнее — ухоженная женщина)
я не призываю, конечно, купить срочно желтую тушь Chanel и активно использовать голубые тени, но что-то яркое добавлять надо)!
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 13:56
У меня вырви-глаз неоновый зеленый лак)))
Я тут попытки вчера найти яркую помаду осуществляла. Попытки вышли нелевые. А вот розовые румяна оказались в тему. Я сама себе сегодня даже нравлюсь с ними.
Я купила и зеленый и синий карандаши и фиолетовый.
Бирюзу сначала, считаю, стоит попробовать.
Biennati 17 мая 2013, 14:38
Ой, как с Санталом красиво получилось! Я тоже не ношу соло, но я всегда тонкую линию гелевой черной подводкой проводила. А с коричневым еще лучше)
mainbee 17 мая 2013, 15:41
Наталья, коричневый очень смягчает яркость верхнего оттенка! Рада, что нравится
rozovaja_golfa 17 мая 2013, 15:02
а я с ним не подружилась…
mainbee 17 мая 2013, 15:42
А что не понравилось?
rozovaja_golfa 17 мая 2013, 21:30
ну не такой уж он оказался и водостойкий. Да и заплешиветь может запросто…
MaRi_Na_I 17 мая 2013, 15:21
Очень красивый летний беззаботный цвет! Стрелка прекрасная вышла, именно так и нужно носить яркие карандаши))
mainbee 17 мая 2013, 15:42
Марина, спасибо! вот я тоже это поняла, также можно и розовые носить карандаши насыщенные и не выглядеть «странно»)
Veleena 17 мая 2013, 15:31
Меня соблазняет этот карандашик с каждым новым постом. Идея с двойной стрелочкой понравилась. Я всегда носила бирюзу сольно, но надо попробовать скомпоновать с черным.)
mainbee 17 мая 2013, 15:43
обязательно попробуйте, и с коричневым — он смягчает всю цветовую копозицию)

спасибо!
jbarda4ok 18 мая 2013, 00:01
  Чудный оттенок, летний, стала питать слабость к такой гамме :)
Yuryevna 18 мая 2013, 08:54
У меня глаза голубо-серые, но я уже несколько лет ношу летом, когда солнце, бирюзовый оттенок на глазах, любовь началась с двойного карандаша Эсти Лаудер, но на это лето его осталось совсем чуть чуть и решила купить Диор из новой коллекции, но на тот момент к нам еще летнюю коллекцию не завезли, консультант посоветовала взять из старой коллекции со скидкой (как у вас), попробовала правда только один раз, но мне понравился, правда суше чем ЭЛ и оттенок чуток голубее, но все равно красивый:)
AntiNOsfer 20 мая 2013, 13:22
Очень красивый летний вариант для стрелок   думаю он и как тени (если растушевать) тоже будет не плох!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...