15.05.2013

Inglot AMC lip paint 58

Я давно хотела попробовать продукцию марки Inglot, но в Питере до недавнего времени она была представлена лишь в Меге, в районе которой я бываю очень и очень редко, поэтому мое знакомство постоянно откладывалось. Недели три назад, забегая перед работой в один ТЦ, я увидела стойку Inglot и не стала упускать случай
Решено было начинать с легендарного продукта, а точнее с краски для губ. Правда, я хотела брать ее в самом темном цвете, цвете баклажана. Консультант сказала, что, к сожалению, именно в этом цвете краска очень сильно затекает и подчеркивает складочки, поэтому и был приобретен этот товарищ.
Внешний вид. Небольшая пластиковая баночка. Достаточно проста и не вычурна но мы же покупаем продукт. Масса продукта 4,5 г. Кисточки в комплекте нет. Я покупала кисть отдельно там же. Пару слов о кисти: удобная, мягкий ворс из соболя, острый кончик, что безусловно помогает при обрисовке контура. Кисть как ручка-автомат, при нажатии на торец ручки кисть прячется.
Цвет переспелой вишни. На губах цвет не такой яркий и насыщенный, но пигмент губ перекрывает.
Наносится просто, может заполосить, но поверхность самовыравнивается в течение пары минут. Слоеный пирог этим продуктом лучше не создавать, бОльшего глянца (чем на фото) получить не удастся, зато краска будет стремиться к побегу из Шоушенка за контур губ. Поэтому рекомендую контурный карандаш. Насчет затекания в складочки… да, есть такое, не катастрофа и не кошмар, но есть. Шелушения при этом не подчеркнет.
Стойкость хорошая. Часа четыре краска на губах будет (это у меня, а я ОЧЕНЬ много разговариваю), причем первоначальный глянец уходит быстро и по-английски, оставляя легкое сияние еще часа на полтора, а там уже с нами пигмент. Есть с этой краской на губах не стоит, она его не выдержит, да и сойдет с губ некрасиво. После еды получим яркий контур и белое пятно в центре.
Увлажнение достойное. В течение нОски, да и после схода лавины краски губам комфортно, что не может не радовать.
Самым главным недостатком для меня является невозможность подправить макияж в течение дня. Ну не могу я достать ни на работе, ни на учебе баночку с кистью и начать рисовать губы. С другой стороны, я же знала что беру. Поэтому я хожу с краской на губах в течение первой половины дня, а потом, когда остается лишь намек на пигмент, я наношу поверх Dior lippolish.

Тонкий слой (дневной свет):
небольшие красные точки на губах это не краска, губы были сильно обветрены
Несколько слоев (дневной свет):
Несколько слоев (иск.свет):
Образ в целом:

Цена: краска — 500 рублей, кисть — 350 рублей.
Срок использования: 3 недели
Оценка: 4.

Спасибо за внимание.
Я Клавдия (можно Дия, но обязательно на ты).

Kset 15 мая 2013, 18:41
хм, я ожидала увидеть на губах прямо насыщенный винный цвет.
Klavdia 15 мая 2013, 18:46
Винного цвета можно добиться, нанося больше слоев (в посте я упомянула, чем это грозит). Я показала, как наношу этот продукт, но никто не мешает экспериментировать. Спасибо за мнение
tovikari 15 мая 2013, 18:52
И я, глядя на заглавное фото, ожидала увидеть яркий цвет и плотную текстуру :)
По делу: очень симпатичный продукт, жаль, у нас в городе эта марка не представлена.
Klavdia 15 мая 2013, 19:13
Спасибо за отзыв)
marisssa 15 мая 2013, 19:00
Своеобразный продукт — мне не нравится. У меня тоже есть красочка, но в другом оттенке.
Спасибо Вам что показали!
Klavdia 15 мая 2013, 19:15
Спасибо за мнение) я не скажу, что в диком восторге от краски, но она комфортна. Хочу попробовать помады Inglot.
Adelana 15 мая 2013, 19:30
Да, в баночке и на губах — будто два совершенно разных продукта!   Но хороши оба — и в баночке цвет красив, и на губах неплохо лежит, да и сам оттенок приятен.
Klavdia 15 мая 2013, 20:29
спасибо за мнение)
Ulya777 15 мая 2013, 20:19
А у меня вопрос: почему вы наносите этот блеск не по контуру губ, а недоходя до него, зрительно уменьшая губы? Просто не в первый раз вижу и всегда обращаю внимание
Klavdia 15 мая 2013, 20:25
У меня небольшой бзик по поводу того, что нижняя губа намного больше верхней, поэтому верхнюю полностью прокрашиваю, а нижнюю нет.
Ulya777 15 мая 2013, 20:40
Скорее всего в жизни этого не видно, ведь Вы снимали макро) но этот оттенок очень красив! И то, что он на губах ложится так нежно- это, в первую очередь, показывает его носибельность
uoanna 15 мая 2013, 20:22
Виден неоднородный цвет, затекание в складки. В общем как-то не айс
Klavdia 15 мая 2013, 20:28
затекания есть, согласна с Вами (об этом я упоминала в посте), неоднорость не замечала (на фото могут быть блики), но не забывайте, что это макро
uoanna 15 мая 2013, 20:48
А мне показалась неоднородность в общем виде) Но это так, мой бзик по поводу неоднородности помад и блесков
Zhakonia 15 мая 2013, 22:21
Ничего себе, правда неожиданные фото после заглавного! Прозрачность меня как раз не смущает, даже нравится.
Немного похоже на тинт + прозрачный блеск.
А вот нанесение и ощутимое затекание в складочки — не очень понравились.
За пост спасибо! отличный и показательный, давно смотрю на эти краски.
Klavdia 15 мая 2013, 22:45
Спасибо за мнение. Да, согласна с Вами, напоминает тинт.
Aleksa 15 мая 2013, 23:37
Неожиданно. Думала он более насыщенный:( но, и так не плохо, вышло очень нежно. Мне нравится. Скажите, если я не ошибаюсь по краю губу вас нанесен светоотражающий карандаш? Можно узнать фирму?
Klavdia 16 мая 2013, 02:13
По контуру верхней губы нанесен карандаш от Make up for ever 23 L. После того, как закончился Купидон, я долго искала похожее и приобрела этот, по цвету напоминает, но текстура более сухая. Правда… он для глаз
Aleksa 16 мая 2013, 10:00
Спасибо за ответ. Надо будет поискать эту марку. А на водную линию глаза вы его не наносили? Как по стойкости? И...,, купидон,,… Это из какой марки?
Klavdia 16 мая 2013, 13:57
Для глаз пробовала на веко, он тушуется плохо, а на водную даже не пробовала. Стойкость неплохая, если не трогать, то часов 7 выдержит.
Раньше у Guerlain был карандаш для губ Cupidon, его сняли с производства, но эффект от него был потрясающий)
kira-17 16 мая 2013, 01:51
))))
lilalo 16 мая 2013, 08:51
Давно любуюсь этими красками для губ, но нет никакой возможности ее купить:( смотрится очень нежно, мне нравится!
AntiNOsfer 16 мая 2013, 12:00
Странно так показана эта краска…   когда я их тестила в магазине, то они мне казались довольно насыщенными… Вообще очень люблю эту марку, нравятся и текстуры, и продукция. Двойные кубики с помадой (краской) и блеском у них супер
VeroniKel 16 мая 2013, 12:07
На мне этот продукт выглядит немного иначе — я наношу его ярче. При тонком нанесении он, имхо, менее комфортен.
Согласна, что он склонен пытаться утечь с губ, но я все ему прощаю за комфортность в носке. Губы не сушит, цвет глубокий, что еще нужно )
Чтобы не быть голословной, вот фрагмент фото.

Прошу прощения за не самое лучшее разрешение, но цвет передан верно.
AntiNOsfer 16 мая 2013, 12:53
вот и я их именно такими при затесте видела! хорош
Klavdia 16 мая 2013, 14:00
Да, я упоминала, что можно добиться насыщенности наслоением, но тогда краска, можно сказать, течет с моих губ. Хочу попробовать прозрачный lipliner Dior в паре. Может в этом случае можно будет совместить стойкость и насыщенность.
Diana-Nathalie 16 мая 2013, 13:40
Давно на них смотрю в сети, но попробовать пока увы никак. Цвет понравился. В обоих вариантах — и слабо и насыщенно.