10.05.2013

Nouba - Millebaci устойчивая жидкая помада (оттенок 40)

В этом году производители все чаще и чаще стали делать акцент на матовые помады, и казалось, что удивить даже самых искушенных девушек в этом сегменте, в принципе, уже и нечем. Но с появлением устойчивой жидкой помады от итальянской марки Nouba под названием Millebaci представления о матовых помадах могут поменяться в корне раз и навсегда! Название помады переводится с итальянского на русский как «Тысяча поцелуев», и я предлагаю проверить ее в деле…

Устойчивая жидкая помада MILLEBACI представлена в шести оттенках: от классического красного до розового, от бордо до фуксии — мне кажется, что каждая девушка и женщина сможет выбрать оттенок на свой вкус.
Для себя я выбрала номер 40, яркий розовый! Помада имеет обыкновенный прозрачный футляр, немного напоминает при этом блеск для губ.

Одно из главных достоинств MILLEBACI — это новый аппликатор специальной вогнутой формы. В нем имеется небольшая ложбинка, в которой при открытии оказывается значительное количество помады. Сначала я даже не обратила внимание на необычность аппликатора, но при использовании поняла, что он оригинальной формы, и именно она позволяет аккуратно нанести помаду, при этом не зайти за контур и распределить цвет ровно и легко! Аппликатором удобно прокрасить и уголки, а, если это необходимо, можно увеличить область губ прямо им, выходя за границы — помада не растечется и не застрянет в складочках.

Фетровый аппликатор NoUBa — MILLEBACI

Что касается самой помады, то она уникальна! На губах создается тончайшее покрытие, легкое и шелковистое. В то же время помада сохраняет губы полностью увлажненными в течение нескольких часов благодаря воску Альбы, маслу буранчика и витамину Е.

По текстуре — это жидкая помада высокой пигментации, которая спустя несколько секунд после нанесения (примерно 20-30 сек.) фиксируется на губах и превращается в матовую вуаль. При этом вы можете забыть про то, что помада может растекаться, тускнеть, скатываться, липнуть! Помада просто будет там, куда вы ее нанесли в течение ближайших… а сколько вы сами захотите? 6-7 часов? Запросто!

Millebaci можно наносить в несколько слоев для максимального цвета.

NoUBa — MILLEBACI (оттенок 40) — первые секунды после нанесения — еще заметен влажный финиш, который скоро уйдет

NoUBa — MILLEBACI (оттенок 40) — первые секунды после нанесения

По сравнению с матовой Givenchy Rose Dressing 202 — NoUba более пигментирована и насыщена

И вот прошло минуты две и мы видим, что влажный финиш ушел — осталось только ровное матовое покрытие

Перед использованием помаду надо встряхнуть, так как помада обладает двухфазной консистенцией, а после нанести аппликатором тонкий слой и дать просохнуть. При желании можно нанести второй слой. Лично я наношу один и получаю яркий сочный цвет!

Видно, как ровно помада пропитывает губы

После высыхания в первозданном виде помада держится до первого перекуса, если не есть и не пить весь день — с ней вообще ничего не будет. От чая или еды она немного, буквально чуть-чуть стирается на внутренней поверхности губ, около самого рта :) Но это легко можно подправить, нанеся только в эту область немного помады после завершения трапезы.

NoUBa — MILLEBACI устойчивая жидкая помада (оттенок 40)

NoUBa — MILLEBACI устойчивая жидкая помада (оттенок 40)

Для меня подобный оттенок стал идеальным для использования с тенями фиолетовых и серых оттенков. Помада очень яркая и сочная, но не на каждый день из-за того, что она сушит губы при частом использовании. Поэтому я пользуюсь ей только для специальных случаев не чаще 2-3 раз в неделю. Думаю, что она будет идеальной для выпускных балов, длительных свадеб, фотосетов и прогулок, вечеринок и ночных вылазок :)

После использования «Тысячи поцелуев» я сильно питаю губы на ночь, нанося увлажняющий бальзамам или крем. После использования на губах не остаются шелушения или чешуйки, но все же чувствуется некоторая сухость.

Глаза — Chanel — illusion d'ombre illusoire,
тушь — Chanel — Le Volume de Chanel,
Румяна — Illamasqua — Powder Blusher — MORALE
Губы — Nouba Millebaci номер 40

А теперь небольшой тест на мытье горячей водой. В результате мы видим, что даже при контакте с горячей водой плюс моими активными попытками размазать помаду пальцем, она только немного разошлась по контуру. В реальной жизни наши губы не подвергаются таким «пыткам», поэтому это абсолютная правда, что помада супер-устойчивая. А снимается она простым средством для демакияжа или же двухфазным средством.

Еще один маленький совет обладательницам — после использования горлышко помады надо обязательно протереть салфеткой, иначе помада может со временем начать вытекать. Так что держим наши горлышки чистыми, а помады плотно закрытыми!

Срок использования: 2 недели
Оценка: 5++++
Стоимость: 600 руб.

elenakot 10 мая 2013, 12:08
Очень красивый оттенок!
mainbee 10 мая 2013, 12:11
Елена
, спасибо! Мне кажется, что он вполне спокойный в рамках всех коллекции)
jbarda4ok 10 мая 2013, 12:18
Шикарные матовые губки! Мне кажется, по эффекту эта помада близка к матовым помадам Герлен, там, правда, стойкости 6-7 часов не будет, но зато нет чувства сухости.
mainbee 10 мая 2013, 12:21
Юлия, спасибо большое
Герлен я пока на губах не пробовала, только тестила на руке, как-то пока они меня настолько не привлекли, чтобы купить)
Я думаю, что сухость — это минус почти всех матовый помад, кто-то больше, кто-то меньше к этому подвержен, но все же)
Datura 10 мая 2013, 12:41
Возьму на заметку, спасибо за обзор!
mainbee 10 мая 2013, 13:10
рада, что понравилась помада!) обязательно попробуйте в магазине, линейка цветов хоть и не большая, но найти свой цвет вполне можно)
Mursilka 10 мая 2013, 12:44
Красивый пост, красивый цвет!
mainbee 10 мая 2013, 13:10
спасибо большое! Рада, что нравится
alena21131 10 мая 2013, 13:20
Красивейший оттенок! Смотрится на макро очень круто!
mainbee 10 мая 2013, 15:08
Спасибо! Даже на макро не подвел, я рада!)
Sweet_cherry 10 мая 2013, 13:37
я эту помаду использовала в своем свадебном макияже в июле 2011-весь день не пришлось поправлять-помада отличного качества
mainbee 10 мая 2013, 15:08
ммм, вот и мне кажется, что она не подводит практически никогда)!
Melme 10 мая 2013, 15:07
Красивооо)Такой яркий, лучший акцент)
mainbee 10 мая 2013, 15:09
Спасибо, она и правда делает губы такиииимииии большиими и аппетитными :)
max-max 10 мая 2013, 19:23
неужели она настолько стойкая?
надо лично проверить.
я любительница стойких помад и сухость меня не страшит.
Dina_VS 11 мая 2013, 11:35
Реально ОЧЕНЬ стойкая! Сейчас наверно все смотрят на видео-портале одну веселую девушку. Так вот как раз ее визитной карточкой и являются матовые красные губы именно с этой помадой. Я сразу пошла в РГ после рассказа об этой красавице — и до сих пор не нарадуюсь! Супер ярко, супер матово и супер стойко!
mainbee 11 мая 2013, 17:14
она слишком уже веселая и поверхностная

Я тоже очень рада покупке, возможно, возьму еще какой-нибудь цвет! Сейчас же лето, хочется не липкости, стойкости и цвета!)
mainbee 11 мая 2013, 17:13
Если не пить горячее — то будет вообще несмываемая и не уходящая помада)))
у меня где-то 5 часов отлично сидит, потом я обычно обедаю, она немного уходит около самого ротового отверстия   а потом я просто докрашиваю эту часть)
Jane_Rossum 11 мая 2013, 19:32
Ого, какая обалденная текстура!   Скажите, а палитра оттенков большая? Хотелось бы чего-то теплого.
mainbee 11 мая 2013, 20:19
насколько я понимаю, есть старые и новые линейки. вот в новой всего 6 оттенков, теплый оттенок номер 13, но он немного с перламутром… думаю, надо все же в магазине потестить)
Jane_Rossum 12 мая 2013, 11:38
diomarova23 05 августа 2013, 19:33
у меня нет слов, вот это отзыв!
супер, вы такая молодец!
mainbee 05 августа 2013, 20:04
Диана, спасибо за добрые слова! Серия блесков восхитительная, я все хочу выбрать себе еще парочку)