Я действительно люблю матовые помады, поэтому когда Givenchy презентовали новую линию помад Le Rouge Givenchy, я точно знала, что буду искать в ней оттенки для себя. В коллекцию входит 12 новых оттенков, которые можно условно разделить на три группы:
— натуральные оттенки (номера помад 101, 103, 104, 105),
— розоватые (201, 202, 203, 204 и 205) и
— «подиумные цвета» (301, 303, 306 и 307).
Для себя я выбрала помаду из второй группы — Rose Dressing под номером 202.
На верхней части находится эмблема Givenchy.
Помада имеет внешний защитный чехол из натуральной кожи. На самом корпусе находится два шипа, с помощью которых ее необходимо вытянуть из внешнего чехла. Кожа, шипы — настоящий рок-н-ролл! На верхней части находится эмблема Givenchy.
Сама конструкция вместе с внешним кожаным чехольчиком довольно массивная и прилично весит для помады.
Оттенок 202 — Rose Dressing — это мягкий коралл, немного уходящий в розовый. Яркий и сочный цвет, который отлично смотрится с нейтральным макияжем глаз.
В самой формуле не присутствует шиммер или какие-либо блестки, просто насыщенная плотная формула. Помада обладает очень приятной цветочной отдушкой, после нанесения еще какое-то время ощущается запах на губах.
Настоящий розовый коралл! Подобный оттенок хорошо будет смотреться и при дневном и при вечернем макияже.
По структуре Rose Dressing необычайно мягкая, кремовая помада. Она легко скользит по губам и с легкостью отдает цвет. Дает плотное покрытие, не имеет тенденцию растекаться по контуру. Создатели утверждают, что благодаря специальной формуле губы также приобретают контур и вам не придется отдельно дополнительно использовать и карандаш.
Со временем, буквально минут через 15 после нанесения помада усаживается на губах и немного подсыхает. Поэтому если у вас имеются шелушения на губах — использовать помаду с матовым финишем не стоит, она может их невыгодно подчеркнуть.
Rose Dressing дает приятный бархатистый финиш, он не совсем матовый, скорее полу-матовый :) Губы становятся на вид более объемными. Что касается заявленного питания, мне кажется, что матовые помады в принципе сушат губы, что в принципе не способствует никакому питанию и насыщению. Стойкость у помады нормальная: 3-4 часа, может выдержать и небольшой перекус и чай.
А теперь я хочу показать, как профессиональные консультанты Givenchy из одного сетевого магазина на Тверской отлично наклеивают ленты защиты на продукт! Видите эту полоску содранной кожи? Это их рук дело :)
Дома я начала отдирать ленту очень медленно и легко, но лента была наклеена с такой силой и размахом, что сразу же было понятно, что она снимет верхний слой кожи. На следующий день я даже зашла и потребовала поменять продукт, но моего оттенка уже не было обнаружено в наличии. К тому же, передо мной даже не извинились, сказали, что обменять на другой оттенок (помадой я не пользовалась) нельзя, а можно осуществить возврат, что «займет час где-то». Времени у меня нет, поэтому помада в таком виде осталась у меня, как вы видите на фото внизу.
Оценка: 5+
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: примерно 1300 руб.
Правда не думаю, что уже что-то можно сделать, кроме того, как попортить себе нервы)
Стараюсь просто думать, что это все мелочи и абсолютно не главное — помада и цвет превосходыный! :)
Я просто выложила последнее фото, как предупреждение будущим покупательницам :) Спасибо!)
Попробуйте обязательно — цвета очень красивые, струкрутры сливочные, но немного сушат губы как все матовые помады)
А цвет очень красив и самостоятельно и на вас.
Дело в том, что у меня правда не было часа, чтобы оформлять возврат в магазине в тот день, а возвращаться в другой день и опять же стоять 60 минут мне тоже не хотелось, тем более этот оттенок уже закончился…
Я удивляюсь, что они мне не предложили никакие «плюшки» — хотя бы пробников дали бы :) ну или сказали бы «простите». Нет, как будто так и надо было. Но я обещала всем дать на ни «рекомендации»)))
Спасибо большое, я радуюсь именно ему :)
p.s. это было в магазине Бомонд (Киев)
Тоже недавно отодрала вместе с магнитной лентой наклейку на коробочке Шанелькиных румян, купленных в Лету, бесит нереально, неужели консы не понимают, что портят продукты мне сказали, что ленту надо нагреть феном, потом она аккуратно снимается, пока не пробовала.
ужасно бесит любое наклеивание всякой ерунды в магазине. всегда остается некрасивый след. и всегда хочется руки поотбивать тому, кто придумал это.
А цвет приятнейший, весенний и сочный! Нужно будет затест сделать)
Очень красиво на Вас!
Надеюсь, что я буду в следующий раз внимательнее…
Спасибо за комплименты!)
А я вот наоборот очень хочу ее заиметь из-за футляра А цвет, который вы показали — восторг! Обязательно попробую.
Очень сочувствую по поводу ленты. Руки поотрывать.
ps ну я все равно довольна и вообще не очень человек шумный… а вот попались бы им мои подруги, которые любят устроить скандал :)))
Вы правы, это все мелочи. Главное, что сама помада вам нравится. И губы у вас очень красивые.
ps учат меня буддистскому спокойствию
Спасибо Вам!) Завтра буду ее тестить!
А футляр — да, обидно. Но спасибо, что предупредили — перед покупкой обязательно потребую достать и убедиться, что никакой гадости на нее не наклеено.
Мне вот палетка теней (лимитка 11 года) диор досталась кожаная с такой же ерундой. Вернулась, поругалась, но она была последней. Ушла с возом пряников;)))
ps Ну, вот и я все ждала, как девочки будут разруливать ситуацию, но они решили сделать самое простое: и никак не реагировать на меня На самом деле, я понимаю, что Givenchy не виноваты, но в этой точке я больше к их стенду не подойду :)
чего только мы не покупаем ради красивой упаковки — пробовала своей кистью в магазине, мне сушит губы, но футляр просто шик, купила все же)
Тоже испортила ни одну вещь эту липкой штукой. Даже зареклась уже не покупать, пока в магазине мне ее не уберут, но каждый раз забываю об этом, а потом себя кляну. На мое раздраженное «Зачем Вы портите ...?» Мне ответили: «Ну а как же? ведь воруют!». Видно лепят и будут лепить не задумываясь!
PS Ну за границей тоже лепят, но у них ленты эти очень нежные, из легко отлепить от продукта ПЛЮС всегда на кассе мне отлепляют сами кассиры все ненужные ленты и ценники :) по крайней мере, в Германии и Нидерландах это так)
З.Ы. что все накинулись на консультантов… понятное дело, что эти все меры вынужденные, а не просто им хочется испортить всем упаковки! Вот повычитали бы из ваших зарплат всё то, что крадут (а крадут очень много и часто), вы бы всё это изолентой с ног до головы обматывали…
ps в любом магазине отводится специальная графа на списания, поэтому никто не должен вычитать из зарплат разбитые или украденные продукты.
А цвет у помады очень милый, летний, коралловый) И губы у вас красивые)
Спасибо)
спасибо Лету на Павелецкой. Поддерживаю Вас, восхитительная помада!А цвет у помады очень милый, летний, коралловый) И губы у вас красивые)
Первый раз не туда написала, простите)
ps Сотрудники магазинов не имеют никакого права взимать плату с вас, даже если вы и правда что-то разбили, поцарапали, для этого у них есть специальная статья под списание. Даже если разбит алкоголь на приличную сумму :)
Что касается самой помады, то на вас она идеально смотрится. Очень красивый оттенок.
Спасибо за пост!
Спасибо большое!)
Матовые помады все же имеют надо мной какую-то силу :) как и матовые тени… я готова им многое прощать.
На Вас очень гармонично цвет смотрится.Присмотрюсь к ней, может быть мы подружимся)))Спасибо за обзор!
А что на счет цвета, то он прекрасный, такой нежный коралл, как раз на весну.