Несколько раз уже появлялись на Косметисте отзывы на этот блеск. Покажу его еще раз.
А насчет помады — я сильно удивилась, не найдя на нее ни одного отзыва.
Оба продукта имеют почти одинаковые названия и оттенок, так что я решила показать их в одном посте.
]К слову, меня на 100% устраивает цвет и вид обоих продуктов. Но это я, фанат всего черного и околочерного, Вам же хочу просто показать.
1. Dior Addict Ultra-Gloss Flash 982 Black-Tie Plum
Развернутое мнение:
Блеск для губ истинного винного оттенка, с мелкими редкими красными блестками, заключен в классический футляр Dior с не менее классической кисточкой.:) Никаких проблем вроде царапин или вытекающего содержимого у меня никогда с этими футлярами не возникает.
Меня сразу привлек оттенок, меняющийся от фиолетового до бордового в зависимости от освещения. Блестки тоже играют роль — придают оттенку «теплоты», хотя я не могу сказать, что они так уж заметны.
Блеск можно наслаивать — это также меняет общий вид, это вполне удобно, можно добиться драмы с 3 слоями или легкого оттенка с 1 тонким слоем. 2 слоя легко перекрывают пигмент губ даже там, где накрашено за контуром.
! Не подойдет тем, кто не любит легких затеканий в складки или подчеркивания структуры (рельефа?) губ. Мне это даже нравится.
Имеет очень красивый глянец — эффект стекла, блестки здесь уже никак не влияют.
Он растекается, ДА. Поэтому я сразу покупала его с прозрачным карандашом, в сказки я не верю. С карандашом контур держит замечательно, даже 3 слоя.
Важно тщательно распределять его по губам, возможны разводы.
Огрехи нанесением исправляются очень легко.
Приятно увлажняет губы, и с блеском и после стирания губы чувствуют себя прекрасно.
Стойкость средняя — часа 2, дальше на губах остается оттенок, ну, и увлажненный вид. :)
Совсем не липкий. Но и очень легко отпечатывается из-за этого.
Пигмент в губы не впитывается.
Не имеет запаха или вкуса.
Итог: приятный во всех отношениях блеск, имеет ухаживающие свойства. За цвет могу сразу дать ему +100. Проблемы растекания легко решаются.
Цена: около 1200 руб
Оценка: 5-
На солнце:
Неяркий свет:
Мои губы:
1 слой — придает легкий фиолетовый оттенок губам.
! Везде нанесено с прозрачным карандашом по контуру:
2 слоя:
3 слоя, хотя можно этого добиться и двумя толстыми — я наношу много тонкий слоев:
2. Dior Addict Extreme lipstick 987 Black Tie
Развернутое мнение:
Все, наверное, видели этот черный пробник на стенде Dior. Не это ли стало причиной тому, что на Косметисте нет на нее отзывов?
В общем, меня это не остановило, я купила его сразу же и получила оттенок, который искала давно.
Важный момент — этот оттенок, как и любой другой темный, требует хорошо увлажненных губ.
Футляр, стандартный для линейки Dior.
Цвет похож на цвет блеска, разве что у блеск имеется серая «нота», а у помады сильнее проявляется малиновый оттенок.
В каком-то смысле так же универсальна, как и блеск — наслаиванием можно добиться разного вида.
Наносится легко, как и все «Аддикты», хотя могу сказать, что эта помада немного суше остальных — не знаю, в оттенке ли дело, но это не делает ее менее комфортной в носке, она просто имеет менее жирную текстуру.
Огрехи нанесения легко исправить.
Так же подчеркивает рельеф губ.
Сильно пигментирована, может оставить после удаления легкий оттенок, но губам всё так же комфортно, как и было с блеском.
Не сушит, не стягивает, не растекается совершенно.
Финиш — легкий глянец, я бы даже сказала — среднее между глянцем и «сливочностью».
Стойкость неплохая. Глянец уходит часа через 3, а вот пигмент остается очень надолго, при том, что почти не въедается в губы — в любой момент легко можно стереть сухой салфеткой.
Не липкая, из-за этого сильно отпечатывается.
Не имеет вкуса или запаха.
Итог: помада с ярким оттенком, менее капризная, чем похожие имеющиеся у меня. При ухоженных губах можно добиться почти идеального вида.:)
Цена: около 1300 руб.
Неяркий свет:
Солнце:
1 слой:
2 слоя:
Промокнула салфеткой — глянец ушел, цвет остался в изначальном виде, затекания разгладились:
Вместе:
20 минут после нанесения, слева блеск нанесен на прозрачный карандаш:
Думаю, можно обойтись без слов, что я обожаю эту пару.
Я Женя, всем спасибо за внимание!
очень красиво смотрятся эти оттенки на ваших губах. спасибо за пост!
Шанель эта у меня тоже есть, немного разные ощущения от них.) И в Диор меньше блесток.
Спасибо Вам!
после вашего поста задумалась о приобретении black tie) хочется же! значит, надо)
блеск тоже на высоте) понравился универсальностью) в 1 слой — на день, 2-3 поярче на вечер.
супер
Да, так именно и ношу.
Спасибо за комментарий!
Интересно за что ему 5-
Я покупала его для своего новогоднего образа! Только я ноношу гораздо более плотный слой — люблю драму))
Спасибо за комментарий!
Спасибо за мнение!
Спасибо за комментарий :)
Помада села очень красиво! Вам идет:)
Спасибо большое! Сама очень люблю помады, блесков почти нет.
Спасибо за комментарий.
А что всё-таки Вам больше по душе — помада или блеск? Помаду я тоже потестила, но т.к. шла за блеском, то его и взяла.
Мне ро душе больше помада, т.к. мне просто легче с ними обращаться — длинные волосы, дольше стойкость, возможность поиграть с пигментом.
Возьмите помаду обязательно
Вам очень хорошо с ней :)
Спасибо за комментарий :)