Привет!
Весной мне захотелось пополнить помадные запасы и случайно в магазине мне попалась эта помада — Bourjois Sweet Kiss в оттенке 81 Rose Folk. И, скажу я вам, не зря я ее ухватила — помада оказалась приятной спутницей для выразительных, но нежных весенних мейков.
Так она выглядит в стике:Расскажу немного о его характеристиках:
— Цвет. Розовый с очевидным «припылением», шиммер и блестки отсутствуют. Финиш ближе к сатиновому.
— Текстура. Кремовая, сливочная. Наносится тающей глазурью, не слишком плотная.
— Стойкость. Очень неплохая, часа 3-4 в идеальном состоянии, потом постепенно уходит. окончательно стирается часов через 5-6, если не перекусывать.
— Нанесение. Легкое, плавное. Несмотря на яркий цвет, не требует особых «танцев с бубнами». Шелушинки не подчеркивает, губы подсушивает, но не сильно. В складки не затекает, если только совсем чуть чуть.
— Запах. Классический помадный, довольно сильный. При носке не ощущается, к счастью, так как я не фанат подобных ароматов у декоративки.
— Футляр. Выполнен из полупрозрачного фиолетового пластика, стик полностью вынимается. Сделан хорошо, в руке держать приятно.
Ну вот, пришло время увидеть свотчи. На руке:И на губах.
Губы ню: фото из предыдущего поста
И с помадой:
Ну вот и пришло время подвести итоги.
Вердикт: Хорошая помада, которая подходит на весну. Не капризная, чем меня и радует.:)
Цена: 300 руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: 5 — (минус за то, что подсушивает губы и может в складки затечь)
Прекрасного вам настроения! Ваша Тоня.
Только недавно искала отзывы на эту помаду.Спасибо))))
Рада быть полезной:)
Освежающий розовый!