26.04.2013

Помада Bourjois Sweet Kiss Lipstick (81 Rose Folk)

Привет!
Весной мне захотелось пополнить помадные запасы и случайно в магазине мне попалась эта помада — Bourjois Sweet Kiss в оттенке 81 Rose Folk. И, скажу я вам, не зря я ее ухватила — помада оказалась приятной спутницей для выразительных, но нежных весенних мейков.

Так она выглядит в стике:Расскажу немного о его характеристиках:
Цвет. Розовый с очевидным «припылением», шиммер и блестки отсутствуют. Финиш ближе к сатиновому.
Текстура. Кремовая, сливочная. Наносится тающей глазурью, не слишком плотная.
Стойкость. Очень неплохая, часа 3-4 в идеальном состоянии, потом постепенно уходит. окончательно стирается часов через 5-6, если не перекусывать.
Нанесение. Легкое, плавное. Несмотря на яркий цвет, не требует особых «танцев с бубнами». Шелушинки не подчеркивает, губы подсушивает, но не сильно. В складки не затекает, если только совсем чуть чуть.
Запах. Классический помадный, довольно сильный. При носке не ощущается, к счастью, так как я не фанат подобных ароматов у декоративки.
Футляр. Выполнен из полупрозрачного фиолетового пластика, стик полностью вынимается. Сделан хорошо, в руке держать приятно.
Ну вот, пришло время увидеть свотчи. На руке:И на губах.
Губы ню: фото из предыдущего поста
И с помадой:
Ну вот и пришло время подвести итоги.
Вердикт: Хорошая помада, которая подходит на весну. Не капризная, чем меня и радует.:)
Цена: 300 руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: 5 — (минус за то, что подсушивает губы и может в складки затечь)
Прекрасного вам настроения! Ваша Тоня.

ViolaTricolor 26 апреля 2013, 19:43
Очень сочные губки получились
Только недавно искала отзывы на эту помаду.Спасибо))))
choogunova 26 апреля 2013, 19:50
Рада быть полезной:)
Alcie 26 апреля 2013, 20:18
Ой, какая хорошенькая!
Освежающий розовый!
choogunova 26 апреля 2013, 20:30
Благодарю за отзыв! :)
white_chocolate 26 апреля 2013, 20:51
Приятный такой цвет, спокойный. И лежит на Ваших красивых губках очень хорошо
choogunova 26 апреля 2013, 21:01
Cпасибо Вам большое! :)
AnnaCherry 26 апреля 2013, 23:16
Надо же, как хорошо лежит! Стоит, пожалуй, изучить оттенки
choogunova 26 апреля 2013, 23:56
Да, лежит довольно хорошо) спасибо за отзыв)
Nastasia_Zen 27 апреля 2013, 03:52
Мне беспощадно сушила губы и запах не понравился =(
choogunova 27 апреля 2013, 08:01
Запах и мне не понравился( но сушит не очень сильно
man_i_ya 29 апреля 2013, 15:58
Красавица, цвет 100% ваш)))
choogunova 29 апреля 2013, 17:28
Спасибо! Соглашусь с Вами;)