25.04.2013

Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-made Bronzing Powder #00 Nude

Девочки, здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями о новом оттенке бронзирующей пудры Guerlain Terracotta 4 Seasons Poudre Bronzante Sur Mesure #00 Nude.

Футляр находится в бархатном чехольчике:
Сам футляр потрясающе красивый и тяжеленький:
На пальцах, оттенки смешаны со всех секторов:
На лице, нанесены цифрой 3:
Мое мнение: Давно посматривала в сторону «4 сезонов», но, так как, не бронзероманка  , считала, что двух имеющихся у меня бронзирующих пудр, достаточно. Однако, очень сложно было пройти мимо нового оттенка «4 сезонов» # 00 Nude. Она (пудра) такая нежная, пастельная, с искристым нежным розовым сектором — фантастична. Красивущий футляр вы уже рассмотрели, к сожалению, не могу передать вкуснейший аромат пудры, такой яркий, цветочный. Пудра состоит из 4-х секторов: 3-х матовых бежевых оттенков (различной степени интенсивности) и четвертый — розовый с мелким шиммером, которого на лице практически не видно. Наношу, как правило, цифрой 3 и потом прохожусь немножко по всему лицу остатками пудры на кисти. Для нанесения использую кисть-кабуки от Be-Yu, которая отлично набирает пудру, не крошит и прекрасно отдает цвет коже. Стойкость — практически весь день. Несмотря на то, что оттенки светлые, оттенок получается заметный, но в то же время, не инородный. Летом можно будет наносить пудру интенсивнее.Пудра заметно освежает лицо, придает отдохнувший вид. Поры не забивает, воспалений не провоцирует.
В аннотации к пудре были даны такие советы по ее нанесению:
Зимой: для придания коже здорового сияния используйте 2 верхних оттенка.
Летом: для того, чтобы подчеркнуть приобретенный загар, нанесите 2 нижних оттенка на те области лица, которые ловят загар быстрее всего (щеки, нос и лоб).
Весной и осенью: смешайте все 4 оттенка гаммы для получения естественного матового цвета лица.
Пудрой очень довольна.
Стоимость: около 75 долларов (после 20% скидки)
Срок использования: около месяца

На этом все, спасибо за внимание!

BeautyManiac 25 апреля 2013, 13:40
Я, конечно же, могу ошибаться, но мне кажется, что даже этот самый светлый оттенок для Вас темноват. Бронзер виден, слишком он оранжево смотрится… Хотя может виной всему ракурс, освещение и фотик. Я тоже светлокожая, хожу соблазняюсь этими бронзерами, но так и прохожу мимо, так как они все слишком темные и я отчетливо их вижу на своем лице…
jbarda4ok 25 апреля 2013, 13:49
Не знаю, что сказать, и в жизни, и на фото я вижу, что он очень нежный, плюс, для фото я наносила его интенсивнее, он очень деликатный, а вы не намного белокожее меня (как мне кажется), так что, рекомендую провести затест, если мечтаете о чем-то эдаком :)
BeautyManiac 25 апреля 2013, 13:52
Я его уже неоднократно тестила, но все равно на мне он неестественно смотрится, как будто бронзер отдельно, я отдельно, сейчас жду первых теплых лучей, чтоб подзагореть, тогда все может быть, на фотке в моем профиле я как раз очень загоревшая (если Вы о ней). Я думаю, что на лето под загар будет самое оно:)
jbarda4ok 25 апреля 2013, 13:55
С загаром — однозначно будет идеально.
MaRi_Na_I 25 апреля 2013, 14:13
Я не просто светло-, я белокожая. Этот бронзер у меня около месяца — только так им пользуюсь. Можете у меня в посте посмотреть. Лучше бронзера я пока не встречала.
BeautyManiac 25 апреля 2013, 14:16
Да, я читала Ваш пост, и после него опять таки ходила и тестила, но как на мне лежит мне вовсе не нравится, буду ждать загара и тогда еще раз протестирую, может и соблазнюсь:)
Euphoria_kate 25 апреля 2013, 17:24
именно, что желтит:( поэтому никак не могу выбрать себе бронзер, не люблю когда желтит( хочется холодного тона
Irina Irina 28 февраля 2017, 08:57
Любой бронзер- это тёплый тон- солнце не бывает холодным- Вам просто скульптор хочется — вот они с серым подтоном — а это разные вещи… другое дело бронзеры бывают более или менее темные ( светлые) но ВСЕ теплые..)
Iren_A 25 апреля 2013, 13:43
Очень красивый и нежный бронзер. Нежный оттенок загара, будто поцелуй солнышка.   Мне по цветам сегментов почему-то напомнил Givenchy le prisme visage-mat №83
jbarda4ok 25 апреля 2013, 13:50
Спасибо! Да, нежнюсенький
Nikataft 25 апреля 2013, 14:16
Я белоснежка, поэтому буду тестировать, у нас их еще не привезли, только блески пока сиротливые)) Хотя… у меня 2 бронзера, и до сих пор бронзероманом я себя не считала)))
jbarda4ok 25 апреля 2013, 14:21
Обязательно попробуйте.
MaRi_Na_I 25 апреля 2013, 14:17
Юля, я ждала твой пост о нем! Тебе отлично! Ничего ни в каком месте не рыжит, не слушай)) отлично лежит на лице, мягко, тонко, ровно
Я с тех пор, как купила его, не вылезаю из него)) ношу и как бронзер, и отдельно розовый сектор как румяна.
Сегодня вертелась возле пудры беж, решила брать после майских — немножко подзагорю, хочу взять 02 на лето)
jbarda4ok 25 апреля 2013, 14:24
Мариш, спасибо! Видимо, дело в настройках монитора, так как и на фото, и в жизни, и на моем компе, смотрится отлично. Сегодня тоже пробовала розовый сектор, как румяна, симпатично получилось. Пудру Шанель, 20-ку? Бери однозначно. У меня коллега тестировала 20-ку и она светлее меня, и на ней смотрелся этот оттенок хорошо. Я своей пудрой очень довольна, хоть она и светловатая скоро будет, но у меня есть бронзеры :)))))
MaRi_Na_I 25 апреля 2013, 16:41
Видимо мы просто знаем с тобой, как он смотрится на самом деле))) А смотрится он шикарно;))
Да, Шанель беж. Ну мне только 20-ку брать, я хочу на лето. Так-то у меня Герлен компактные метеориты светлый самый тон, она мне очень нравится, и я еще доооолго ни на что ее не променяю. Но летом она мне как мука, конечно. А пудра летом ой как нужна!))) Сегодня в очередной раз трогала ее, текстура супер!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:45
Она — фантастичная. Кстати, визажисты рекомендуют более темным оттенком этой пудры бронзироваться или скульптурироваться :)
MaRi_Na_I 25 апреля 2013, 17:24
Я не скульптурируюсь почти никогда)
А бронзер у меня есть))))
Latte 25 апреля 2013, 17:14
Можно влезть? Я купила беж №20 — пищу от восторга! лучшей пудры у меня не было… Диор нюд рядом с ней — бяка-бяка))) правда, я не слишком белокожая, и 20-ка мне сейчас идеальна…
MaRi_Na_I 25 апреля 2013, 17:25
Вета, да, по ощущениям на руке/пальцах она здоровская.
Я светлокожая, думаю, на лето мне будет самое то 20)
Latte 25 апреля 2013, 17:56
Она и на лице обалденная! ее не видно, но она есть))
Erin_Brown 25 апреля 2013, 14:30
Юля, я на нее тоже смотрю-смотрю, качество нравится, а вот оттенок не совсем мой. Если только розовенький и самый светлый использовать. Тебя с отличной покупкой!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 14:33
Ира, спасибо! Потестируй, вдруг понравится, но ты светлее меня, навеное, нет смысла брать из-за двух секторов.
b_eaute 25 апреля 2013, 14:48
на вас как то инородно смотрится… хотя помню ранее были обзоры на этот бронзер, его вообще видно не было.
jbarda4ok 25 апреля 2013, 14:57
Спасибо за мнение, на лице я не вижу инородности. На руке — нанесено интенсивно для фото.
Diana-Nathalie 25 апреля 2013, 15:34
Ждала больше отзывов о нем! Тем более, что желание купить его окрепло. Думаю, что наконец дойду!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 15:50
Рада, если мое мнение пригодилось.
Diana-Nathalie 25 апреля 2013, 15:53
Буду использовать и как румяна. А еще хочу много-много румян!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 15:55
:))) Как румяна… не знаю… Мне с ним все-таки хочется добавить румян.
Diana-Nathalie 25 апреля 2013, 16:14
Я моль бэлый-бэлый.   Мне будет хорошо! Надеюсь))
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:32
Наташа, ну попробуй, поделись потом впечатлениями.
Diana-Nathalie 25 апреля 2013, 16:50
Я только розовую часть думаю как румяна. Посмотрим. Поэкспериментирую от души!
man_i_ya 25 апреля 2013, 15:38
Юлечка, как красиво! я давно положила глаз на этот бронзер, тем более что в моем первом бронзере, матрасике шанель 2011 года уже внушительная дыра)
jbarda4ok 25 апреля 2013, 15:52
Маша, спасибо! Попробуй. Но отмечу все же, что матрасик Шанелевский мне нравится больше.
man_i_ya 29 апреля 2013, 16:34
О, какая прелесть, косметическая жаба сразу перестала меня душить) подожду продукт диор) может тогда его?
man_i_ya 05 мая 2013, 12:39
Юлечка, ты затестила новый диор? каково твое мнение?
jbarda4ok 05 мая 2013, 13:05
Маша, пока нет их еще у нас. Но те отзывы, которые я о нем читаю, только положительные.
Rasa 25 апреля 2013, 16:02
очень деликатно! Тоже хочу, но я белокожая   почему Шанелевский нравится больше?
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:08
Финиш у него такой бархатистый.
alena-lv 25 апреля 2013, 16:04
Мне очень понравилось как смотрится на лице, мягко и нежно, я никакой инородности не вижу, по-моему очень естественно)) Давно засматриваюсь на этот бронзер, тут еще и оттенки новые появились)) Юля, опять вы меня соблазняете на покупку
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:09
Лена, попробуйте, может быть, понравится. Спасибо!
Niceasdoxie 25 апреля 2013, 16:05
А я уже неделю монетку подбрасываю: Его или новый круглый Диор Nude 001? :)))) Вчера твой тёрла пальцем, но в свете магазина на моей руке был бледен как просто пудра. У тебя вижу оттенок! Вот как так?!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:26
Алена, ты набирала пальцами бронзер, скорее всего, а я — кистью-кабуки, она хорошо набирает и хорошо отдает цвет. О круглом Диоре тоже хорошие отзывы, нанеси с одной стороны один, с другой — второй и сравни на солнышке.
YuliaFeya 25 апреля 2013, 16:39
Юлечка, очень нежно на тебе смотрится! Еще немного загоришь-будет супер!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 16:41
Юльчик, спасибо! Вот и я думаю, на загар можно будет на все лицо и будет красиво.
Latte 25 апреля 2013, 17:15
Очень понравился эффект от этой милой штучки) тоже не вижу ничего рыже — инородного, все гармонично.
jbarda4ok 25 апреля 2013, 19:15
Вета, спасибо! Странно, что кто-то видит инородность :)
Angora 25 апреля 2013, 20:02
Приятный бронзер, Юлечка! на лето просто супер!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 20:23
Танюша, спасибо!
LaBellezzaPura 25 апреля 2013, 20:17
Вы его только на скулы наносили (я про фото)? Или на височную часть тоже? Спрашиваю, т.к. именно там пятном рыжим лежит. Или же это погрешность фотографии?
jbarda4ok 25 апреля 2013, 20:23
Наносила тройкой от виска, думаю, что там кажется темнее из-за рельефа.
moyavesna 25 апреля 2013, 20:37
Бронзер шикарный. Из всех оттенков этот понравился больше всего. Смотрится очень красиво. Спасибо за пост.
jbarda4ok 25 апреля 2013, 20:41
Спасибо и вам! Да, он очень нежный, следующие оттенки уже более насыщенные.
GalinaGalina 25 апреля 2013, 21:09
Юля, поздравляю с покупкой!
Я до бронзеров пока расту.
При нанесении тройкой куда приходится нижняя петля?
jbarda4ok 25 апреля 2013, 21:12
Галя, спасибо! Отправила тебе ссылку на видео.
laima73 25 апреля 2013, 21:35
Нет, ну как честный человек я просто вынуждена на ней жениться
В смысле — на зиму купить.
А я свою тройку сегодня фотографировала.
Но для свотчей пока рано — я ещё бледная поганка для неё.
Юля, ты как всегда — красотуля!
jbarda4ok 25 апреля 2013, 22:56
Светик, спасибо. А что за тройка у тебя?
laima73 25 апреля 2013, 23:43
03 — натурель брюнетт… лучше для блондинки неет!
jbarda4ok 26 апреля 2013, 00:06
Брюнетт для блондинки :) Покажи, когда распробуешь.
Yusik 25 апреля 2013, 22:41
Юля, а что значит наносить цифрой 3? это только на одну щечку вы имели ввиду? бронзер чудесный, это самые лучшие для меня загарные пудры
jbarda4ok 25 апреля 2013, 22:55
Юля, спасибо. Бросила ссылочку на видео в личку.
Yusik 26 апреля 2013, 11:02
Спссибо, Юльчик
E_katerina 26 апреля 2013, 04:09
этим летом буду покупать бронзер, вся в сомнениях между проверенными Терракотой Герлен и лимиткой лета Диор
кажется вариант с двумя верхними оттенками мне на круглый год подойдет))
спасибо, Юля, за обзор! все-таки пока склоняюсь к Герлен
jbarda4ok 26 апреля 2013, 09:38
Катюша, потестируй. О Диор тоже отличные отзывы, особенно о тех бронзерах, которые выйдут новые с яркими румяными секторами, очень хвалят их.
Natalia_Ku 26 апреля 2013, 10:36
Хорошо лег, текстура видно, что очень нежная. В бронзерах ничего не понимаю, но мне понравились Ваши тени!
jbarda4ok 26 апреля 2013, 10:49
Наташа, спасибо! Тени… от бронзера или тени на глазах?
pe4enushko 26 апреля 2013, 13:02
Юля, мне очень понравилось, как этот бронзер смотрится на Вашем лице) Читала выше про рыжину, но как по мне, я немного ее я вижу только в свотче на руке, на лице — то что доктор прописал!
Себе буду смотреть обязательно, возможно изменю этим летом своей древнейшей лимитке живанши именно с этим герленовским творением)
Спасибо за пост)
jbarda4ok 26 апреля 2013, 15:09
Ксю, спасибо! Да-да, на лице рыжины нет, на руке, щедро нанесла, иначе ничего не видно было бы.
Margowa 26 апреля 2013, 17:48
Я тоже этот оттенок тестила, не понравился желтизной.Даже странно, что нюд таким рыжим сделали
jbarda4ok 26 апреля 2013, 18:36
Желтизны на лице я не вижу, легкий оттенок загара, конечно же, все индивидуально.
BarnabaGirl 27 апреля 2013, 13:33
Юля, очень крутой бронзер, мне нравится, но я мечтаю ухватить летний от Диор! Надеюсь, не упущу его. Надо бы разведать, появились ли летние коллекции у нас.
jbarda4ok 27 апреля 2013, 20:11
Саида, спасибо! Диор тоже только хвалят, мне тоже интересно его пощупать :)
Lasto4ka 29 апреля 2013, 14:32
Хочу бронзер, но не знаю какой выбрать, может, уйду из магазина с таким же как у вас!
jbarda4ok 29 апреля 2013, 21:55
Пощупайте, возможно, влюбитесь в него.
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 15:06
Юлечка, ты-красавица!
jbarda4ok 30 апреля 2013, 16:52
Олечка, ты меня балуешь :)))
katekaterina 04 мая 2013, 14:15
Ой как я люблю бронзеры с румяшками в одном :)

Хороший пост!