Поделюсь своим впечатлением о помаде- блеске из весенней коллекции 2012 года «Candy Face» -YSL Volupte Sheer Candy 9 Goyave Sorbet и из коллекции этой весны «Arty Stone» YSL Volupte Sheer Candy 11 Frosted Mint
YSL Volupte Sheer Candy это прозрачная помада- блеск, лишь дающая намек на оттенок с множеством микро шиммера. При нанесении тает на губах и дает отличный глянец, к сожалении стойкость не велика- около двух часов. Губы с этими блесками увлажнены, в носке очень комфортны. Имеют приятный аромат, который быстро испаряется.
Несомненно плюсом помад YSL Volupte является их упаковка- где кольцо с эмблемой дома аналогично тону помады, для меня это удобно
11 и 9 оттенки
YSL Volupte Sheer Candy 11 Frosted Mint Наделен маленьким бонусом в отличии от прошлой весны, блеск имеет вкус! Да еще и необычный мятный цвет, мимо которого я просто не смогла пройти- это мой личный антидепрессант в эту хмурую весну. Оттенок немного осветляет пигмент губ, и делает их на мой взгляд визуально пухлее- за счет шиммера который вообще не ощущается и влажного финиша. На фото я нанесла несколько слоев- что привело к затеканию в трещинки к сожалению
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: около 50 $
YSL Volupte Sheer Candy 9 Goyave Sorbet из коллекции весны 2012 года- куплена была тогда же. Оттенок выглядит вполне натурально на губах, в складочки не затекает. Я люблю розовые помады и эта в любимчиках- за без проблемное нанесение. Характеристику я описала в начале поста
Срок использования: 1 год
Стоимость: около 50 $
Спасибо что заглянули
У меня тоже как раз эти 2-а оттенка!;)
Такие у вас с ними увлажненные губки!