Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня у меня для вас новые тени весны 2013 года -Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows # 501 Attrape-Coeur. После отличного поста Инны (rozovaja_golfa) мне тоже очень захотелось их вам показать. Тем более, что после неудачи с тенями Guerlain Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows # 07 Les Cuirs мне казалось, что я уже никогда не посмотрю в сторону четверок Guerlain, но пришла весна и вышла новая палетка, я присмотрелась к ней, и сердце мое дрогнуло. Четыре различных оттенка, с необыкновенными текстурами, смешивая и сочетая которые, можно создавать разные весенние макияжи. Посмотрите какая палетка гармоничная.
теплое дневное освещение
холодное дневное освещение
А вот так выглядят тени на пальчиках в тени
а так на солнышке
Как видите, разница невелика. Я специально подобрала для вас именно эти два фото, чтобы показать, что такой эффект возможен лишь благодаря сливочной текстуре и неоновому сверкающему финишу этих теней.
Так выглядят тени на запястье без базы.
Каждый оттенок неповторим, но все четыре прекрасно вписываются в концепцию палетки — свежие сиренево-пурпурные оттенки.
На мой взгляд, она очень хорошо укомплектована и весьма универсальна в использовании.
Первый оттенок. По-настоящему белый, очень чистый оттенок. Сверкающий и сливочный одновременно. Прекрасен как хайлайтер и чудесен для растушевки. Давно я не встречала такого белого.
Второй оттенок. Нежный светло-сиреневый, слегка припыленный, имеет очень неоновый кремовый финиш. Основной оттенок на подвижное веко. И несмотря на всю свою сдержанность, совершенно не скучный.
Третий оттенок. Самый темный, фиолетово-пурпурный. Он мене неоновый, зато щедро замешан на разноцветных искрящихся мельчайших блестках. Чудесен для акцента в уголок глаза, или для создания стрелки.
Четвертый оттенок. Самый оптимистичный оттенок. Розово-сиреневый, со сливочно-неоновым финишем. Это еще один основной оттенок палетки, это как бы противовес спокойному второму оттенку. Особенно хорош на солнышке.
Сами тени отлично пигментированны, при нанесении практически не пылят и не осыпаются, отлично растушевываются. Цвета отдают отлично. Базу под них я не использую, и без нее тени прекрасно сидят на моих веках целый день, да и на яркость она никак не влияет. Стрелка, нанесенная влажным способом, держится ровно так же, как и нанесенная карандашом.
Покажу вам как выглядят тени на глазах.
Первый макияж. Немного сдержанный. Использовала второй и третий оттенок, и конечно же — белый, плюс серый карандаш.
Второй макияж. Смешала второй и четвертый оттенок, все это растушевала первым, нанесла стрелку влажной кистью третьим оттенком. Освещение — теплое.
Четвертый оттенок растушеван белыми тенями, та же стрелка, что и выше, плюс фиолетовая тушь, но освещение — холодное.
А здесь, стрелка нанесена третьим оттенком на серый карандаш, для большей яркости, тушь черная.
Хочу отметить, что фото образа сделано против света, чтобы лучше показать неоновый финиш теней, так этот эффект лишь усиливается. Мне кажется, что это отличный вечерний вариант макияжа.
Цена палетки: около 1600 рублей со скидкой в Лету.
Срок использования: около месяца.
Я очень довольна палеткой. И каждый день она удивляет меня все больше и больше. Особенно она стала востребованной с приходом солнечных дней, потому как на солнышке тени смотрятся особенно хорошо.
Весна наконец-то пришла, с чем я нас всех и поздравляю.
Спасибо за внимание.
Рита.
Я уже устала оправдываться и объяснять, что у меня очень влажные глаза, они всегда выглядят заплаканными, какие бы тени я не носила… К тому же, в 51 год они имеют право быть хоть немного уставшими…
И палетка очень идет вашим глазам, никакой «заплаканности» не увидела.
про свои глаза уже писала, они у меня очень влажные, потому и каялы на слизистой практически не держатся, и на них нельзя ориентироваться именно в этом вопросе… хотя заметьте, глазное яблоко — белое!
Признавайся, где ты молодильные яблоки раздобыла?
Я тоже хочу.
Молодец, Рита, очень молодо и свежо ты себя показала, а тени я такие юзаю уже давно, купила их сразу как увидела в продаже, обожаю Герлен! Обожаю эти тени. Обожаю их на себе и на тебе!
Гамма точно моя, в обратном меня даже не стоит переубеждать)) Спасибо, Настя.
Не знай, мне не показалось, что у тебя заплаканные глаза. По мне — так очень классно на глазах выглядят
взгляд с этими тенями более легкий )
и я считаю, что носить надо то, что нравится!
Ты права, мне они нравятся, поэтому буду носить! и с удовольствием)))
А вообще информативный пост и показательные свотчи, что наиболее важно, на мой взгляд.
Цветущая сирень — моя безмерная любовь. Долго соображала в чем же правильность этой палетки для тебя, чувствовала, но не понимала… Потом вдруг осенило — глаза зеленые! Как темные листья сирени! Хотя темно-зеленого я еще куда-нибудь в угол глаза подрисовала быВот в том-то и дело, что цвет глаз у меня весьма невнятный, какой-то серо-зеленый, да и подвыцвели уже… а такие оттенки, как раз усиливают цвет глаз на контрасте, и действительно вытягивают из них зелену.
А палетка очень правильная, ни один оттенок не простаивает, используется в полную силу, а самое главное, что ей не нужна помощь из вне, для меня это очень ценно, т.к. я не люблю когда какие-то оттенки простаивают, или требуют дополнения из других палеток.
хотела бы я так же выглядеть в будущемНа самом деле проблем много, с возрастом становишься очень невыразительной и блеклой, вот приходится изворачиваться, и себя хоть как-то украшать. Мне нравится — яркость, надеюсь, что пока могу ее себе позволить, и в этой палетке как раз яркость меня и привлекла.
я на себе ощутила после 35, вдруг увидела морщинки у глаз… носогубка.Я по вашим постам учусь делать макияж сестре, она примерно вашего возраста)!Меня сразу зацепила эта палетка, вторая, хоть и тоже вполне подходит моим глазам, но показалась намного проще.
А мнения визажистов — это не панацея, кстати, некоторые, наоборот, для возраста выбирают именно искрящиеся оттенки, чтобы придать блеска уже немного выцвевшим и уставшим глазам.
Если бы меня без макияжа увидели, то упали бы со стула и потребовали вернуть все назад… С матовыми тенями у меня совсем не сложилось, взгляд еще более тусклый и усталый, они мне лет 10 прибавляют, к сожалению .А меня как раз привлекла эта палетка своей целостностью, в плане того, что ей совсем не нужно дополнение. Хотя, и ваш вариант использования вполне приемлем, всегда не мешает поэкспериментировать. Когда мне надоест искристость, тогда и я примусь за эксперименты, а пока наслаждаюсь…
Поверьте все женщины не так выглядят без макияжа, как с макияжем…
И здесь ничего удивительного нету!
У вас кожа отличная.
Как по мне, макияжи с ней ничуть не делают глаза уставшими, а совсем наоборот!
и оптом скупаю яркие помады-блески))))По существу — настолько это твоя гамма, сочетание, подсказанное природой. Зелень из глаз потрясающе вытягивают эти тени! И да-да-да, образ выглядит свежо, по-весеннему, ярко и в то же время очень нежно!
А оттенки — ну точно, так любимая мной сирень!
Спасибо за пост. Буду думать. Может, и мне их надо все же?;))
Эта четверка яркая, неоновая, сияющая… Возможно, поэтому я ее и не взяла — честное слово, испугалась;)))
палетка очень удачная, на мой взгляд самая красивая четверка Герлен и безусловна комплиментарна твоим зеленым глазам.
Я бы взглянула на глазки многих, особенно усердствующих, лет через 30-ть...Я рада, что тебе понравилось, потому как твое мнение для меня весьма важно и я ему очень доверяю.
а подобные комментарии, увы, были и будут… хотя, осадочек от них все же остается((
Я тоже зеленоглазая, всегда опасалась подобных оттенков в макияже глаз, а на днях побывала на визаже Диор, и убедилась, что зеленоглазым очень к лицу!
Не бойтесь их, экспериментируйте смелее…
Я рада, что в этот раз не ошиблась с выбором.
Моя в шокеА если серьезно, то палетка очень нежная, я люблю носить такие оттенки и мне совершенно не кажутся твои глаза заплаканными. Я сегодня купила Шисейдо D711 памятуя твой пост«Пески» я так и не купила — их на мне почти не видно((
299 — можно считать нюдом, зависит от тона и теплоты кожи. Я думаю о покупке кремовых 214.
А твой Герлен очень удачный) Даже и не думай!
я сейчас маску матис активно пользую и всегда тебя добрым словом поминаю. Рада, что тебе нравится)))Сама люблю такую гамму в макияже и губ и глаз, все-таки лиловые оттенки очень комплиментарны зеленым глазам и летнему цветотипу
Рита, мне понравились твои макияжи с этой палеткой. Красиво, ярко, но не визжаще. Никакой усталости я не заметила, хоть и пыталась после прочтения комментариев… А вот зелень глаз еще как! Эх, жаль мне не идет такая гамма ни в чем… Хотя Ваните от Шанель я все-таки купила))
Ваните показывать будешь? Я пока к палеткам Шанель лишь присматриваюсь, у меня лишь одна-одинешенька — Каска, но она и самая простая, если так можно сказать о тенях Шанель.
Обязательно буду! Я так их не хотела сначала, меня пугала яркость, я ведь привыкла к бежевой гамме, которая за несколько лет мне сильно наскучила, и купила четверки Шанель в синих оттенках и Ваните, что вообще мне не свойственно. Кстати, Каску беж я тоже скоро заполучу)) Пройдет моя сезонная аллергия и сразу же похвастаюсь))
Жду твоих показов!
Вам хорошо!
Рита, первый макияж — восхитительный!
Не слушай «доброхотов»Красавица ты моя)))))Прямо у меня с языка сняли…
Я раньше тоже расстраивалась, но потом решила, что расстраиваться не буду, а вот писать буду! Хотя бы для тех, кто еще сомневается в покупке, и возможно, мое слово станет решающим, а в результате, покупка доставит огромное удовольствие. Вот для меня, например, пост Светочки стал решающим в покупке Chanel Poudre Signée, что даже брала ее без затеста, чтобы ни дай Бог не упустить…
Сначала я их не распробовала, т.к. купила в феврале, серость-снег и т.п., а сейчас, под солнышком — это просто фантастические тени!
Вам очень хорошо, на негатив не обращайте внимания, носите то, что Вам нравится, это залог хорошего настроения)
Почерпнула для себя в Вашем посте некоторые варианты нанесения, у нас цвет глаз очень похожий)
Но — это же весенняя лимитка, да?
У нас уже всё разобрали. И зелёную палетку тоже.
Нигде их нет уже, пока я раскачалась.
Но я не особо переживаю — поскольку я недавно открыла для себя коричневые тени, и ими ещё не наигралась вволю.
А, я, всю свою молодую жизнь прожила в коричневой гамме (балда!), почему-то считала ее идеальной для себя, и лишь в последние годы поняла, что это совсем не так, и вот пустилась во все тяжкие… Хотя и сейчас про коричневые не забываю, последняя шанелевская двушка тому подтверждение.
эх, рада была бы все так выгодно путать, но боюсь муж посчитает, что я уже впала в маразм
Рита, извиняюсь, у Вас на последней фотке на губах случайно не прошлогодняя весенняя лимитка Фуксия 70 Герлен?Присмотритесь к теням, они в корнере Герлен смотрятся очень обычно, но это лишь до того момента, пока их не трогать. А стоит запустить в них пальчики, и все… это неоновое чудо уже не может оставить вас равнодушной.
Если ты о себе, то мое мнение четкое — в целом, это не твоя гамма. Нет, конечно, приспособить можно, например, белый всегда и везде хорош, особенно такой!)) второй — оттенок блекловат для блондинок, он точно мимо, третий — слишком акцентный, и что он сделает с голубыми глазами такого оттенка как у тебя… даже затрудняюсь представить… пробовать надо, а вот розовый подойдет, это точно)) Итак, два оттенка из четырех, плохая арифметика для кошелька… А уж если имеется Ванитес, то смысла не вижу вдвойне! Хотя качество, да!))) у Герлен в последнее время однозначно улучшилось! А тушь у меня копееШная — EVA Гурмандиз.
И честно, так надоели эти догмы… с возрастом надо матовые тени… кому надо? Мне матовые тени тоже прибавляют возраст, делают глаза тусклыми и уставшими, реально! И тоже думаю, читая такие комменты молоденьких умниц, приходите после 35 и тогда поговорим, и попробуйте в 50 выглядеть так как Рита!
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку и теплые слова)))
Рита, волшебные тени, как вы прекрасны. Наслаждайтесь
и никого не слушайтеСпасибо, вам. Я и наслаждаюсь!
А оттенки теней красивые — весенние и радостные! Образ получается легкий и свежий!
Я как тот самый — Стойкий оловянный солдатик, отстаиваю и буду отстаивать свое мнение до конца . Ничего, ничего, я еще посты про тени напишу, так просто не сдамся)))
Рада, что тебе тени на мне понравились)))
Эти, конечно, очень активные в своем неоновом свечении, потому и дают такой эффект — глазки-маленькие фонарики, в блеске которых вполне уютно, во всяком случае — мне )))
Легкие — да, я пользуюсь, но мне кажется, что все равно что-то не то. Я легко краснею. Все вместе весьма забавно смотрится.
Была бы косметичка резиновая — точно купила бы себе такие же