Заблаговременно задалась вопросом: а каков же будет мой макияж на новый год? И начались мои поиски. Решила, что это должно быть что-то простое в исполнении, так как я не гуру макияжа, но эффектное, и конечно же стойкое. Искала все в бюджетной ценовой категории. Сейчас расскажу, что же я в результате купила для своего макияжа.
Началось все именно с этой подводки. В принципе я искала другую, а именно Lancome Artliner Precision Point EyeLiner. Но посетив 2 магазина, я так ее и не нашла, и к счастью, вспомнила, что у L`OREAL есть почти аналог.
1. L`OREAL Super Liner Carbon Gloss оттенок Carbon black — подводка для глаз Угольный Блеск
У этой подводки L`OREAL Super Liner на сегодняшний день несколько видов, но выбрала я именно этот вариант Carbon Gloss. Цвет насыщенно-черный, и впрямь похож на уголь, и финиш у нее необычный слегка влажный, но все же полуматовый. Для особого случая — это то, что надо .Выглядит подводка как ручка, кончик длинный, фетровый, не твердый и не мягкий, с таким очень удобно красить стрелку. Но провести очень тонкую стрелку таким наконечником вряд ли возможно, зато чтобы получить ровную и четкую линию, тренировок не надо, удивительным образом приноравливаешься к ней моментально. Для более четкой линии мне иногда приходится нанести 2-3 слоя. Отмечу, что наслаивается подводка легко и границ наслоения не видно.
После нанесения высыхает быстро и можно не бояться, что она отпечатается на веке. Стойкость отличная, не осыпается, не размазывается и держится без проблем целый день в первозданном виде. По предыдущему опыту могу сказать, что подводка практически не подсыхает до конца своего использования.
Объем подводки 1,5 мл, срок использования 6 месяцев.
Страна производитель — Италия.
Оценка: заслуженная 5!
Но задумка моя требовала еще одной подводки — цветной… С цветом определилась сразу, в секунду решила, что она будет фиолетовой. К тому же, я точно знала где мне ее искать, и я уверенно направилась к корнеру Collistar.
2. Collistar Professional Glitter Eye Liner Glitter в оттенке # 20 Glitter Viola
Простой прозрачный тюбик сквозь который отлично видно содержимое — густую, в меру яркую, но зато с блестками подводку. Ну когда еще можно насладиться блестками, как не на Новый Год . Кисточка мега тонкая, такой можно провести линию любой толщины. Не смотря на свою густоту стрелку чертить очень удобно.Эта подводка для меня новинка. После испытаний на прочность, могу сказать, что это очень стойкая подводка, после нанесения высыхает быстро. В процессе носки не размазывается, на верхнем веке не отпечатывается, но к сожалению, может терять свои блестки, но не очень критично, например, к концу дня я обнаружила на лице их штук 5. Зато при удалении макияжа с глаз, блестки прилипли к коже, но хорошо, что водой с пенкой смылись без проблем…
Итак, цветом подводки я осталась очень довольна, не очень ярко (приходится помнить о возрасте ), но она как раз и дала тот самый акцент, какой я и хотела.
Объем подводки 5 мл, срок использования 12 месяцев.
Страна производитель — Италия.
Оценка: 5- (минус за потерю блесток)
В процессе выбора фиолетовой подводки мне вдруг пришла мысль и о цветной туши. Ну что может быть проще, взять и купить фиолетовую тушь, подумала я… Но искала я ее гораздо дольше, чем подводку, пока не наткнулась на навал тушей в корнере косметики Ева в «Рив Гош». Тут я отвела душу, порывшись в этой куче, и все-таки выудив именно ту, что мне и была нужна.
3. Тушь для ресниц EVA Гурмандиз «Объем Нон-стоп» фиолетовая.
На вид весьма игривая упаковка, необычная конечно, но зато оригинальная…Очень удобная кисточка, на кончик набирает туши больше, чем по всей длине, как и положено. Цвет насыщенный, чисто фиолетовый, очень совпал с моей подводкой. Консистенция эластичная, тягучая, по ощущениям не сухая и не влажная — кремовая.
На ресницы наносится равномерно, без сильных комочков, но к сожалению, мне немного склеивает ресницы, поэтому приходится после первого слоя расчесывать ресницы, а потом наносить 2-3 слоя. Внешнему виду это совсем не на пользу. Но объем наконец-то виден. Справедливости ради скажу, что ресницы мои не ахти, поэтому считаю, что все же результат тушь дала неплохой, но ожидала большего… Пожалуй, черную тушь я точно не куплю, а вот цветные обязательно…
Порадовала стойкость туши, в течение дня не осыпалась и не размазывалась, на верхнем веке не отпечатывалась.
Объем туши на тюбике не указан, срока использования нет, есть лишь «годен до» .
Страна производитель — Россия.
Оценка: 4 (балл сняла за склеивание ресниц)
Коллективный свотч:
А потом я проверила водой на стойкость, под достаточно сильной струей теплой воды
Как видите, что смываются, но при этом не растекаются и не размазываются.
И теперь на глазах, так сказать, пробный макияж. Фото при дневном освещении, но очень макро
Надеюсь, вам было интересно. Спасибо за внимание.
И поздравляю вас всех с наступающими праздниками!
Рита.
Очень я переживала… но ужасно хочется сделать ее на НГ
Да, это такой необычный эффект блестки ей придают)
Рита, тушь в личку кинула)видела, уже черканула тебе ответСпасибо, Юля!
Возьму на заметку фиолетовую подводку! Спасибо!
сейчас новый дизайн и новое качество.
у меня был этот дизайн и теперь есть новый.
новый вариант намного суше… но ради цвета я это ей прощаю.
У нас ее завались в каждом РГ, а на тюбике написано: Годен до 2015г и все! мне это даже странным показалось…
Тогда цветную надо прикупить побыстрее, именно в этом варианте. Фиолетовый цвет отличный))) надеюсь и другие не хуже.
черная часа через 3-4 немного осыпалась. но в целом была ОК.
с бордовой и фиолетовой проблем не было.
у нас сейчас одни новые варианты в обычных вытянутых тюбиках…
что-то я запуталась с тушками.
сижу вспоминаю. вроде бы у меня зеленая в другой упаковке была.
в мягком была только бордовая, черная и фиолетовая.
сняли с производства другую серию — хай тек. и выпустили в новом сухом виде.
эту серию не снимали.
ввела тебя в заблуждение…
но все равно хватай эти тушки.
Я то знаю, что твои советы меня еще никогда не подводили)))
Риточка, как тебе вобщем косметика от Коллистар?
У нас тут в Дугласе онлайн появилась… я открою-посмотрю-закрою, всё не решаюсь заказать незнакомое.
Очень красивый цвет у подводки Колистар, у меня такая бирюзовая, там все оттенки такие нарядные))
Мне понравились обе подводки, причем синяя
или сиреневая)))удивительно хорошо сидит на глазике. Себе такую бы тоже приобрела. Вот по туши согласна с твоей оценкой, думала будет лучше после стольких то отзывов. У меня склеивает тоже, но у меня черная, как на мне поведет себя цветная неизвестно))))Да, отзывы на тушь были всегда только положительные, но я совсем не спешила ее покупать… шестое чувство, что ли … если бы не этот задуманный мною макияж, то возможно так бы ее и не попробовала… черную точно не куплю, поняла, что для моих ресниц туши, лучшей, чем Гипноз — нет!
А цвет у подводки Коллистар — фиолетовый, самый настоящий, и в названии — Viola.
В общем, я очень довольна, что мои покупки сложились в неплохой макияж ))
здесь я держала руку под потоком теплой! воды почти 1 минуту, черная подводка и тушь прожила дольше, чем фиолетовая подводка.
И продукты по-отдельности понравились, поищу такие подводки)
П.С. И Вас также с наступающими!
Очень красиво получилась двойная стрелка, эффектно!
Катюша, в апреле стану бабушкой УРА!. А двойная стрелка — это всегда эффектно, я рада что она вошла в моду)))Очень переживала за свои художества . Веки уже не те, складочки, складочки… боялась, что не получится двойная стрелка, но тттт… даже на макро неплохо смотрится, вроде ровненько, а в жизни именно то, что я и хотела!
Коллистар, в плане необычной косметики, меня еще не подводила, очень у нее необычные и красивые продукты.
А коллистаровская меня не подвела, она просто прекрасно легла на веко, даже сама не ожидала, и все это не смотря на мои многочисленные возрастные складочки .
С наступающим вас!
а перед этим купила лавандовый свитер)спасибо что напомнили про двойную стрелку! корпоратив отгуляли а платье то осталось))) будет повод навестить летуль, там у нас и стенд и колистаром имеется!тушь от ева люблю пламенно) накупила себе черную коричневую и аж 2ой тюбик фиолетовой. забросила люкс!
А вот тушь эта (я о ней как-то писала) очень аллергична — не дай ей бог попасть в глаза! Я использовала три упаковки (две черных и одну фиолетовую) и больше не куплю. Коньюктивит аллергический лечила 2,5 недели.
Идея макияжа очень понравилась. Четко, аккуратно и красиво.
А макияж, даже мой муж заценил, а ведь обычно он вообще мало что замечает
Про тушь — что было, о том и говорю. У меня на тушь не часто бывает аллергия, но на эту случилась просто жуткая. Мейбеллин еще глаза мои не любят почему-то. Ну про всякие Bell я уже и не говорю.
Ага, подводка праздничная, уже два раза в ней щеголяла в гости, подругам тоже понравилась)))