15.04.2013

Помада Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick №35

Здравствуйте, Красавицы!

Я в последнее время стала помадным маньяком:) Поэтому нет ничего удивительного в том, что мой пост посвящен очередной помаде
Помаде из массмаркета, которой место в люксе по ее качеству!
Прошу под кат посмотрети и почитать.

От производителя: чувственная комфортная помада. Нежная тающая текстура Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick словно скользит по губам. Специальные пигменты заботятся о блестящем, ровном покрытии. Мерцающий полимеры придают цвету красивое деликатное сияние. Масло Ши защищает и смягчает нежную кожу губ. Витамин Е защищает от свободных радикалов. Помада не содержит ланолин и не имеет запаха.

Начнем со свотчей (дневной свет и в глубине комнаты):
Сравнительный свотч с Lancôme L’Absolu Nu № 301. Видно, что Ланком немного светлее и больше уходит в розовый. Но на губах смотрится идентично.
Теперь для наглядности фото губ «ню».
У меня светлый пигмент губ, поэтому помады дают более светлый цвет. (+ камера немного сьедает). Если вы хотите немного высветлить свой яркий пигмент, то после нанесения бальзама, можно немного выбелить губы тональны кремом.
С помадой:
Чуть дальше:
И общий образ:

Развернутое мнение: что тут скажешь, мне эта помада очень нравится своим непревзойденным качеством. Начиная с стильного лаконичного лакового футляра, тяжеленького, холодного, качественного, заканчивая стойкостью в 3-4 часа. Текстура: нежная, шелковистая, очень комфортная, увлажняющая. Цвет: припыленой сиреневато-розовой розочки, очень естественный. Нанесение: комфортное, гладкое, приятное, без проплешин. Шелушения не подчеркивает, губы увлажняет и разглаживает. Не каждый люкс так работает   Конечно, это лишь мое мнение о помаде, ведь я видела и не очень лестные отзывы об этой серии помад. У меня она не скатывается в белую полоску, а просто красиво исчезает, оставляя небольшой розовый оттенок. Так же эта помада очень нравится моей маме и сестре.

Стоимость: 15-17 долларов
Срок использования: больше трех лет

Как я придаю губам гладкость и ухоженный вид:

1. Скрабирую губы (у меня есть пиллинг для губ специальный), но подойдет любой скраб для губ, медовый самодельный и др.
2. Наношу бальзам по-жирнее и хожу так пару минут, затем салфеткой стираю этот бальзам и снова наношу тот же бальзам/гигиеничку и массирую губы пальчиком, втирая бальзам).
3. Можно немного приглушить свой пигмент тональным кремом.
4. Накануне вечером, раз в два дня, я тщательно прорабатываю носогубную часть пинцетом, чтобы убрать лишние волоски у меня их много-много). Раньше я пробовала депиляционный воск, но это не подошло, т.к. вместе с более длинными волосками удаляются и микроволоски и тогда там могут появиться вросшие волосы, прыщики и воспаления. К тому же когда наношу тональник видна разница, где волосы удалены, а где нет. По моему мнению, когда волосков и усиков нет, мое лицо смотрится ухоженнее.
5. Ну и, конечно, регулярное улажнение губ и не допускание их пересушенности очень важно. У меня бальзамы по всей квартире)

Я — Женя, ко мне на «ты». Спасибо за внимание!

LediDi 15 апреля 2013, 15:12
Такой приятный оттенок, очень нежный!
KAMILLA69 16 апреля 2013, 16:53
Спасибо!:)))))))))
Fantasy 15 апреля 2013, 15:13
Очень хорошо легла помада.
А губки у Вас очень ухоженные.
Только вот пинцетом выдергивать волоски над губой настоящая пытка! Завидую Вашей храбрости…
FameFatale 15 апреля 2013, 18:05
На самом деле это пытка первые 3-4 раза… потом все легче и не так болезненно )))))))
KAMILLA69 16 апреля 2013, 16:54
Спасибо большое:)))))
Мне совсем не больно уже:) Я просто давно это практикую, уже привыкла)))
happiness 15 апреля 2013, 15:17
Очень приятный цвет! Вы такая красотка!
Спасибо огромное:)))
Ataliya 15 апреля 2013, 15:45
Вы такая красавица.Помада отлично на ваших губах смотрится
Спасибо большое!:)
MaRi_Na_I 15 апреля 2013, 15:50
Помада хороша, и Вы, Женя, красавица. Я не устаю любоваться Вашими стрелками))
Спасибо, очень-очень приятно
MurMurka 15 апреля 2013, 15:53
Женя, я готова скупить все помады и блески из твоих постов! Эта не исключение, Artdeco есть в шаговой доступности от дома, так что пойду на днях ее примерить.
KAMILLA69 16 апреля 2013, 16:56
  Конечно нужно примерить!:))))))) Качество достойное, хотя, повторюсь, есть и негативные отзывы… Так что нужно пробовать:)
lyubaxa21 15 апреля 2013, 15:58
Очень нежно!
KAMILLA69 16 апреля 2013, 17:03
Спасибо!!!)))))))
alena21131 15 апреля 2013, 16:00
Женечка, тебе очень идет, любуюсь твоими фото, та красавица! А стрелочки вообще прелесть.
KAMILLA69 16 апреля 2013, 17:03
Спасибо большое:)))))))))))))))))))
Veleena 15 апреля 2013, 16:01
Какой-то сезон помадоманьячества на Косметисте
Буквально позавчера потыкала пальцем эту серию, ушла ни с чем. Все же надо вернуться с определенным номером. Такого оттенка в помадной косметичке еще нет))
И отдельное спасибо за дополнение в конце поста об уходе — такой информации много не бывает))
Katerina_Katerinka 15 апреля 2013, 16:51
Согласна)) столько разных и красивых постов про помады, аж глаза разбежались) уже длинный список составила, что в магазине посмотреть
KAMILLA69 16 апреля 2013, 17:04
Спасибо большое!:) Это точно, помадоманьячество. Мне после зимы хочется отдохнуть от блесков.
man_i_ya 15 апреля 2013, 16:11
Женя вы такая красавица))) залюбовалась вашими кудрями, это натуральный цвет? каким укладочными средствами вы пользуетесь?
KAMILLA69 16 апреля 2013, 17:05
Спасибо!:) Да, это натуральные мои кудряшки:) Раньше все время выпрямляла. а теперь стараюсь привыкать к кудряхам:)
Укладываю маслом Керастаз:) Он их приглаживает и придает блеск.
man_i_ya 18 апреля 2013, 11:32
я тоже долго шла к любви к родным кудрям) выпрямляла… но щас люблю и ни на что не променяю. а масло у меня орофлюидо от ревлон
Joy 15 апреля 2013, 16:26
Женя, ну никак не могу на тебя наглядеться))) Эти стрелки… а помада хороша, смотрится очень нежно и со вкусом. Прекрасный весенний оттенок.
alislis 15 апреля 2013, 16:31
ой как вам идет! :)
Latte 15 апреля 2013, 16:32
Шикарно! такой замечательный образ! А еще у вас обалденные стрелки!
Brigitta 15 апреля 2013, 17:00
Вы такая красавица! И помада вам очень к лицу)
Katerina_Katerinka 15 апреля 2013, 17:32
Женя, такая красивая помада   загляденье! В копилочку)
Что за пилинг для губ используешь? Ты всю поверхность губ скрабируешь или только контур?
Ilyasovna 15 апреля 2013, 19:24
Женя, красавица! Все твои помадно-блесковые посты мне прямо в самое сердце! Моя гамма, люблю такие лиловатые оттенки. Губы…
Lipochka1981 15 апреля 2013, 20:02
Безумно красивый холодный розовый! Восторг!
AssizVeney 15 апреля 2013, 20:09
Очень красивый цвет! Нежный такой, а главное ничего лишнего.
А бальзамы и помады гигиенические у меня так же, каки у вас о всей квартире: в ванной, в комнате, в сумочке)
tiya 15 апреля 2013, 20:12
Красивый оттенок и вам очень идет.
jbarda4ok 15 апреля 2013, 21:19
Отличный результат!
Masiania 15 апреля 2013, 21:43
Вы красотка! Помадка в хотелки! Спасибо за ваш обзор.
Нравятся в постах ваших заключения.
b_eaute 15 апреля 2013, 22:47
ой какая красивая. Интересно она для блондинок не темна?
BlackOne 15 апреля 2013, 23:47
Я тоже счастливая обладательница данной помады, только в другом цвете (только вот природа меня такими красивыми губами не наградила.) еще заметила, что на моих губах помады лежат гораздо «плотнее», чем у других представительниц прекрасного пола. Она у Вас такая… полупрозрачная. Может это и в правду от пигмента зависит?
Olga_Ru 16 апреля 2013, 07:47
Очень красивый цвет, Вам очень идет. У меня тоже есть помада из этой серии, нравится, но губки сильно сушит
vroni 16 апреля 2013, 07:49
это самая лучшая помада, которая у меня была за всю жизнь! У меня в трех цветах, и все мало.
Olcha 16 апреля 2013, 10:23
Согласна, очень достойный продукт! Сложный оттенок, но как отлично лежит на губах, хотя это и не удивительно при таком тщательной и постоянном уходе. Браво!
GalinaGalina 16 апреля 2013, 10:59
Очень нежный образ.
rozovaja_golfa 16 апреля 2013, 12:40
шикарно, Женя, просто шикарно.
Хочу такую помаду!
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 15:38
Цвет мне определенно нравится! И как легла — тоже!
BarnabaGirl 17 апреля 2013, 15:45
Прекрасно смотрится помада на вас, спасибо за красивый пост))
Kseni4ka 17 апреля 2013, 22:40
Какие ухоженные губки!
Fangorian 17 мая 2013, 10:22
И я хочу такую помаду))) но вот в России, похоже, такого оттенка нет и не было. Даже на официальном сайте не представлен:(
aleno4ka88 18 июля 2013, 14:51
купила себе такую)божественный цвет!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...