Здравствуйте девочки!) Ещё зима не наступила, а мне весна грезится, фиалками веет, открываю шкафчик, а там просто поляна...)Скоро зацвету..)Производитель: Guerlain предлагает идеальное средство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: всего несколько штрихов кисти и с помощью этих четырехцветных румян Вы сможете подчеркнуть скулы, придать выразительности глазам, отвести внимание от тех мест на лице, которые хотите скрыть от взглядов окружающих, сделав более яркими Ваши преимущества. Легкие мелкодисперсные компактные румяна выполнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небольшим перламутровым блеском, придающим коже приятное сияние. Средство комфортно ложится на кожу, увлажняя ее. В течение всего дня Ваш румянец сохранит свою безупречность и красоту.
С помощью кисти Вы можете смешивать тона в нужной пропорции и наносить цветовые штрихи, придавая макияжу законченный вид. Расскажу от себя: Я поклонница естественного, спокойного макияжа, когда-то давно, по-юности, у меня была одна яркая помада, на этом и закончили. Без коричневой гаммы макияжа себя не вижу, скудное воображение) Подойдя к стенду Guerlain выбрала самую светлую, спокойную четверку. 4 оттенка дополняют друг друга, при нанесении всех, получается очень легкий, едва уловимый румянец, что мне и требовалось. 2-й оттенок с шиммером, на щечках появляется мягкое сияние. 3-й похож на мел, но видимо за такие деньги придумали достойную ему замену, на мой взгляд он там лишний, лучше бы коричневый с шиммером добавили, всё, перестаю брюзжать ;), румяна сами по себе достаточно легкие, «перекраситься» с ними невозможно, для фото наносила интенсивно. «Мел» видимо для разбавления цветов, смягчения их интенсивности, Виктошик, успокойся))). Итак, после румяшек кожа шелковистая, нежная, с узнаваемым запахом весны…
Стойкость отличная, нанесла и забыла, коробочек у Guerlain как всегда, выше всяких похвал, с Givenchy они для меня в этом фавориты. На фото наносила их на свои любимые пупырышки, естественно компактные, жаб в роду не было)))). Отдельное спасибо за кисточку, сразу после покупки было категорически мной заявлено: " Да её сразу можно выкинуть", совсем нет, грамотные люди просветили), кисточка оказалась очень мягкая, натуральная, скошенной формы, идеально подходит для нанесения оттенков по-одному, большой кистью тяжеловато набирать. На фото смешаны все оттенки, но больше виден 2-й с шиммером. Фото до и после… Цена: это был подарок.
Оценка 5----- за мел!), остальное всё на высоте.До свидания, прекрасные сообщницы)))
какие красивые картинки!!! и Вы очень красивая! и румяна я свои рассыпчатые до сих пор люблю...))) Читала про этот белый мел, что он действительно для ретуши ярких квадратиков, мол, сглаживает переходы цветов.
Кристин, все нормально, просто тестер самого светлого оттенка, который мне объяснили заменили теперь моим от твоего очень отличается, тот без кораллового был, но твой тоже с мелом… но хоть с гламурным, бежево-розовым)
Большое при большое merci)))) И за посты с самолетиками) Значит с оттенком не ошиблась, на стенде тестера не было, самый светлый недавно обновили, тот был совсем никакой.
нежненько, класс! только не роняйте эту вещицу
Лучше не надо..) Карандашик для глаз Chanel, тени однушки Guerlain, хамелионы, самый темный оттенок, маска Shiseido, про запас румяна Chanel ORCHID ROSE 15, пока все, в августе выкинув весь масс, за три месяца я прилично уже запаслась)))
Вы такая красавица! Обожаю когда красивые девушки вместо кукольно-яркого макияжа лишь подчеркивают черты своего лица косметикой естественных оттенков. Приятно смотреть))
Были мысли приобрести что-то уже яркое Chanel PINK EXPLOSION 64, стенд весь перемазала, очень красивый цвет, только не мой, слишком для меня, с выраженными блесточками, но вот Chanel ORCHID ROSE 15 прочно засели в хотелках) Нежный, естественный.
Наверное все от типа внешности и оттенка кожи зависит, 64 на мне чужеродно смотреля, я бы сказала не к месту. Не дразните меня ими, ведь точно не мое, а хочется!
Я их нанесу немножко, появится лёгкий румянец он и правда нежный, затем подкрашу губы, сделаю причёску, смотрю в зеркало и решаю нанести их ещё всё от настроения конечно зависит. Так получается ярче. Я ими даже маму красила, она сказала «щёчки с мороза».
Пост прямо для меня, спасибо :) Люблю спокойные и естественные румяна. А тут такой нежный розовый…
На вас выглядят просто замечательно! И вы очень красивая :)
Спасибо, но не думаю что она яркая, есть жгучие брюнетки например. Макияж интуитивно, собираю всё коричнево-розовое, последнее время еще на зеленое потянуло, любимый цвет, не в румянах конечно, тени))))
пост шикарный, на двух первых фото кажется, что с футляра сейчас стекает и вот-вот капнет золото!!! выглядит круче, чем живьём этот футлярчик!!! И сами румяшки Вам идут безоговорочно, и мэйк в целом-Красотулечка
))))))))))))))))) Интересные ассоциации с золотом, посмотрела, точно что-то есть. Решила Guerlain на сайте продвигать, но думаю он в этом не нуждается. За красотулечку спасибо, так приятно!)
У меня тоже такие румяна, сначала купила #3 — неподошли, отдала маме. А эти очень классные, мне кажется, что с ними невозможно переборщить и родная кисточка очень удобная! У вас очень ухоженное личико.
Просто потясающая красота! Такие изумительные картинки! Вы прямо фотограф! Румяна тоже потрясающие, такие нежные, как я люблю. На Ваших щечках изумительны!.. Добавлю в избранное, буду любоваться этой красотой)))
Обожаю румяна Герлен — скупила бы все оттенки!!! Кстати я светлым оттенком пользуюсь как хайлайтером чуть-чуть (но у меня оттенок румян другой немножко
Я такой в тестере видела, когда выбирала, мне конс сказала что этот оттенок уже сняли с производства и показала мне его замену, мою 4-ку. Именно в ваш оттенок вначале пальчик тыкнула))) Очень красивый и такой же легкий.
Настроение такое вчера было)))) Спасибо.
Вот мои инвалиды как сказала Кристина такого же оттенка:
На тональный они плотно ложатся, да и компактные метеориты тоже на тональный плотно, не нравится мне многослойность, но если эти румяна на легкую основу с пудрой, очень даже радуют. Chanel конечно более пигментированы, их растушевывать нужно, эти проще в нанесении.
Давно смотрю на эти румяшки, как только закончится Коралиста Бенефит, наверное, куплю)
Приятно, что у нас с вами цветотип одинаковый — и цвет глаз, и цвет волос, и цвет кожи
Очаровательно! Очень свежо и нежно! Румяна очень хороши ))) Я тоже поклонница естественного мейка другие мне не идут. Тени — абалдеть, не знаю пойдет ли мне такой оттенок, обязательно присмотрюсь. Спасибо отдельное за качество фото!
Я эти румяшки недавно тестила, но не решилась купить, не думала, что окажутся такими нежными, обязательно пересмотрю в следующий раз их. Очень понравилось Ваше вступление про весну и фиалки, почувтвовала Ваше хорошее настоение при написании поста. Спасибо.
Румяна у меня есть такие, но я их не использую, так как оттенок не тот. Покупала их в то время, когда толком не понимала, какой оттенок мне к лицу, и по ошибке взяла кирпичные. Хотя конечно качество у Герлен на высоте.
очень красивые румяна. сама мечтаю их приобрести.
ни сплю ни еммучаюсь какие же румяна мне купить, все я свой выбор сделала))))Мне тени понравились у Вас на глазах))) — что это?)
подскажите фирму и название
п.с: румяшки хорошие!!!
теньки супер!!!!))
рассыпчатыедо сих пор люблю...))) Читала про этот белый мел, что он действительно для ретуши ярких квадратиков, мол, сглаживает переходы цветов.забыла снова))но старания видны!пошла за очками…За качественные фотки отдельный +
только не роняйте эту вещицуа кисточка действительно отличная, если доберётесь до румян вашей другой любимой марки — живанши (или уже добрались), поможет по раздельности цвета набирать (как, впрочем послужит и в случае с шанель или диор, кисточки которых просто метёлки)
Я сначала думала, что они очень яркие, но потом сравнила с 04 герлен, они оказались чуть насыщеннее, купила. Не жалею
Не дразните меня ими, ведь точно не мое, а хочется!он и правда нежный, затем подкрашу губы, сделаю причёску, смотрю в зеркало и решаю нанести их ещёвсё от настроения конечно зависит. Так получается ярче. Я ими даже маму красила, она сказала «щёчки с мороза».На вас выглядят просто замечательно! И вы очень красивая :)
фото замечательные
Красивейший пост, большое спасибо!
Надеюсь меня не обвинят во флуде.Вы очень интересно пишете. Прям зачиталась.
Настроение такое вчера было)))) Спасибо.
как сказала Кристинатакого же оттенка:Красилась ими не каждый день, берегла как могла, не падали 100%. Сначала появилась трещинка на розовом квадратике от щелчка при закрытии коробочки, потом она стала больше, а потом они просто развалились, полностью. Плачу , первый раз такое разочарование. Что касается самих румян, запах и оформление чудесные, цвет тоже. А вот их «очень меловая» структура не порадовала, так как при полном мейке (тон, пудра, метеориты), эти румяна выдают количество слоёв, нанесённых на кожу. То есть, без румян макияж лёгкий, с румянами «штукатурка». Перешла на румяшки шанель, так как с ними дело обстоит иначе. Спасибо за пост!
Действительно схожесть есть)
другие мне не идут. Тени — абалдеть, не знаю пойдет ли мне такой оттенок, обязательно присмотрюсь. Спасибо отдельное за качество фото!вы наносили все 4 оттенка? просто на сайте написано два верхних для натурального макияжа, два нижних — для вечернего, а у кого-то из девочек видела еще и по диагонали… мол, одна холодная, другая теплая. не просветите? :)