12.04.2013

Chanel Joues Contraste #63 Plum Attraction

Доброго времени суток, косметичсточки!
В этом посте хочу Вам рассказать как я использую румяна такого неординарного, даже шокирующего оттенка!

Оттенок ближе:
Шокирующий, сливовый, даже нет, темно-сливовый с шиммером оттенок! На такой посмотришь, вздохнешь и убежишь)
Но не я, я на него смотрела несколько месяцев прежде чем купить, в итоге пришла за ним, но купила совершенно другие, персиковые румяна.Но через пару дней я примчалась за этой сливой
Жутко не удобная кисточка в комплекте:
Провал дома Шанель...
Я наношу вот этой кистью от РГ для бронзата:
А растушевываю и смешиваю вот этой так же от РГ, но уже для румян:
Оттенок на руке, на лице я решила не показывать)Сама испугалась
На лице, конечно, гораздо меньше и растушевано все. Кстати, ими я пытаюсь рисовать скулы.
Я их наношу под скулу, то есть в типа «ямку», а на саму скулу наношу хайлайтер и растягиваю румяна наверх. Получается как показано выше.
Итак:
хороши как для дня так и для вечера.
прекрасно пигментированы.
очень экономичны, нужно совсем чуть-чуть.
прекрасно растушевываются.
держатся до победного, пока не смою макияж, то есть 10 часов точно.

— сильный аромат, прям открываю и он в нос мне ударяет, но мне это не мешает, он приятный
щеточка-кисточка, лежит так, для галочки
легко переборщить
все же оттенок спорный

В ИДБ мне наносили их на скулу, но увы, такой вариант нанесения ЭТОГО оттенка мне не подходит, почему-то на моей коже сразу как синяк смотрится.И да, я думаю на загаре, летом, они будут смотреться круче!
Оценка-объективная 5, но субъективная 4, оттенок меня смущает все же
Срок тестирования-около 2х месяцев
Цена-около 2000 по золоту РГ

Всем любви,
Ваша Саша<3

А как Вы их используете? Куда наносите?

tihonova_fm 12 апреля 2013, 12:42
Какой цвет! Как раз искала такой оттенок, но даже не думала посмотреть его у Шанель   Спасибо за пост!
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:44
Я долго на него смотрела, боялась что будет валяться, но нет)ни один полноценный макияж не обходится теперь без них! Даже если использую теплые румяна)
Вам спасибо, что зашли!
tihonova_fm 12 апреля 2013, 12:53
У меня так было с Chanel Notorious) Покупала их больше для коллекции и думала, что воспользуюсь ими максимум пару раз на вечерние выходы… но так сдружилась с ними, что теперь каждый день использую их в макияже) Думаю, что герои ваши поста составят с Notorious очень интересный дуэт для вечернего выхода.
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:57
К сожалению Notorious я не успела купить:(
Но нашла им замену в виде кременовых теней от Мейбиллин, надо будет попробовать, спасибо!
plutoAnn 12 апреля 2013, 12:42
очень красивый оттенок, но мне кажется подходит больше смуглянкам… Румяна обычно наношу на «яблочки», и немного бронзер на скулы, получается свежо и натурально
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:46
Ну вот они на скулах и «яблочках» смотрятся как-будто синяки
Еще я люблю «рисовать» скулы матрасиком Шанель
Летом, думаю лучше будут смотреться)
Prado4ka 12 апреля 2013, 12:45
Слабо конечно представляю как они смотрятся в живую) Мне кажется такие цвета больше подойдут смуглым девушкам зимнего типа внешности, нежели такому светлому лету как вы) Но во всяком случае, низковато вы их наносите, попробуйте класть чуть выше — примерно вот так
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:48
Написала же в посте, что если я их наношу туда, то смотрятся как синяк
Но буду пробовать, вдруг получится! Спасибо!)
Prado4ka 12 апреля 2013, 12:57
Значит вам просто не подходит цвет, вот и все. Просто так, как сейчас лежит тень — овал лица смотрится дрябло, в ваши то годы! Румяна — это не только декоративная косметика, но и средство коррекции лица! Помните об этом!)
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:59
Ок, спасибо большое) Буду их приручать или же задвину в дальний угол!)
Anechka 12 апреля 2013, 12:56
Присоединяюсь, слишком низко и какой-то полоской. Нужно наносить на яблочки и хорошенько растушевать.
P.S. А то в вашем случае, если представить лицо в анфас, получится эффект Джокера из Бэтмена.
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 13:00
Можно будет на тематическую вечерику сделать такой образ
Спасибо, буду пробовать!
Anechka 12 апреля 2013, 13:01
Какой оптимизм! Так держать, молодец!
melamory_blimm 12 апреля 2013, 22:56
я так понимаю, что автор этими румянами делает контурирование скул, т.е. тень рисует, поэтому не на яблочки нанесла)
PartyzAnka 13 апреля 2013, 22:23
я тоже так поняла из текста и судя по месту нанесения, но мне кажется, этот оттенок для контуринга не подходит — какая-то уж слишком странная и неестественная розоватая тень получилась
B_o_u_n_t_y 12 апреля 2013, 12:46
Очень необычно! Смелая девушка! Отсвечивает или действительно Вы нанесли их низковато?
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:48
Низковато наношу, да. Так как уже написано в посте, выше смотяртся синяком, но я буду пробовать их приручать)
Anechka 12 апреля 2013, 13:00
Ну дык, потому что оттенок не ваш, совершенно! Поэтому, наносить их следует совсем чуточку и очень хорошо растушевывать.
Olga_Ru 12 апреля 2013, 12:50
Вот это цвет, я в шоке   нужно потестить))))
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:51
Цвет действительно шокирующий! Только тестите на лице, так как когда я нанесла его на руку-я испугалась))
Mahonie 12 апреля 2013, 12:53
Очень неплохо на вас этот оттенок смотрится!   А скажите, что у вас за лак для ногтей?
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:55
На ногтях China Glaze Pink Voltage(neon),4 слоя лака, не считая укрепителя/базы/сушки)
Anechka 12 апреля 2013, 12:57
На мой взгляд, слишком уж они темные для такой светлой кожи, как у вас. Больше подойдут смуглянкам. Именно поэтому, не смогла объективно оценить (ну, и нанесение подкачало, как я уже писала выше).
Это не в обиду, это к моему мнению, которое, хотите учтете, а хотите нет, дело ваше.
P.S. Отдельное спасибо за пожелание любви! Взаимно!
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 12:58
Жду лета, я как раз становлюсь смуглой. Спасибо!)
Crazykot 12 апреля 2013, 13:01
Цвет действительно очень необычный и, честно говоря, мне кажется он не совсем подходит для скульптурирования. Для создания такой тени мне кажется лучше было бы использовать какой-нибудь серовато-коричневатый оттенок (типа Chanel Notorious), а более красные оттенки — они же именно имитируют румянец… румянец в нижней части щеки под косточкой выглядит инородно. В любом случае, не хочу навязывать свое мнение — просто призываю еще поэкспериментировать с местами их нанесения
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 13:02
Вот за что я люблю косметисту, всегда посоветуют как лучше сделать! Спасибо!)
February 12 апреля 2013, 13:09
Саша, хочется вас похвалить за качество самого поста, — и фото и текст на достойном уровне!
Это первый ваш пост, который я прочла и просмотрела с удовольствием от начала до конца.
По поводу румян — прекрасный продукт для экспериментов!
Ну а когда же ещё экспериментировать, как не в молодости и не весной?
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 13:10
Спасибо большое! Стараюсь расти над собой!
Согласна с Вами полностью!:)
Broshka 12 апреля 2013, 13:09
Я тоже купила этот оттенок, использую как раз для скульптурирования лица. На яблочках они действительно как=то не к месту, хоть у меня и смуглая кожа. В сети видела видео, девушка делала макияж смоки-айз с палеткой Инигма и наносила эти румяшки на яблочки, у нее достаточно органично все выглядело.
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 13:11
Может и со смоки-айз будет органично выглядеть, но не в дневном макияже, верно?:)
Marysa 12 апреля 2013, 13:44
Я бы только из-за цвета купила эти румяна, они просто чудесного оттенка!
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 15:21
Полностью согласна!)
MurMurka 12 апреля 2013, 13:45
Я наношу эти румяна повыше, как раз как на схемке в комментарии, но только на загорелую кожу и с яркими губами, так как оттенок все таки сложный. Сложные румяна в общем, но ничего ближе по цвету к моим обожаемым Chanel Joues Contraste 50 Desert-Bronze Plum (которые сняли с производства) найти не смогла. Вам отлично удалось передать их цвет.
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 15:22
Ох, надо будет попробовать так как вы делаете!)спасибо!)
nola-lion 12 апреля 2013, 13:52
Красавчик. И на яблочки наношу и как скульптор. Мой песочно-оливковый тон кожи с ними выглядит живо и свежо. Предпочитаю их носить в пасмурную погоду и в период осень — зима. Очень гармонично с данным оттенком румян смотрится любая одежда серо-графитовых тонов. Иногда этих румян, как завершающий штрих, достаточно (позволяют обойтись только тушью и выравниванием тона), чтобы выглядеть комильфо.
man_i_ya 12 апреля 2013, 14:40
Интересный продукт, я бы его пыталась приручить как средство для скульптурирования сразу под линию от уголка рта, до середины уха))) вам плюсик за мужество и любопытство!
Bukashechka 12 апреля 2013, 14:58
Я тоже безумно люблю эти румяна.А история покупки была в точности как у вас.Шла сначала за ними, а ушла с 68.Но они не давали мне покоя и я ими обзавелась.Они мой верный спутник.Активно использую их днем.Т.к. имею достаточно крупное лицо формы квадрат, они мои верные помощники в скульптурировании.И пусть меня закидают тапками, что есть другие продукты для этого, мне же нравится как с этой функцией справляются именно эти румяна.Наношу по тому же принципу что и Вы, скошеной кистью Рив гош — она их отлично тушует.А иногда как в промо фото Chanel Какие же они сексуальные!
Чтобы смягчить мрачность полутонов этих румян, ношу с рыженькой помадкой Dior bobo 530.Эх, даже жаль, что зима кончается.Мне почему-то кажется, что они для зимы.Ну ладно, весну я встречу с Chanel 74 ultra rose:))
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 15:23
А у нас уже весна и все равно я ими пользуюсь, пусть не каждый день, но пользуюсь!)
Спасибо Вам за такой развернутый комментарий!)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 15:42
Вот это ЦВЕТ! Давно я хожу вокруг них, уверена была, что не пойдут, но теперь сомневаюсь. Нужно тестить. После того, как я, всю жизнь не вылезая из нюдовых оттенков, приобрела сначала коралловую, а потом и цвета фуксии помады — да, я готова к экспериментам!)
И да, Сашенька, экспериментируйте на здоровье, Вы такая юная и прелестная, скучный нюд и классические оттенки всегда успеете поносить!
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 16:13
Я вот не давно начала покупать все яркое, так здорово!
Спасибо большое, Марин!
luummi 12 апреля 2013, 18:01
Обожаю эти румяна, были моими любимыми этой осенью- зимой. Использовала для скульптурирования, ОТЛИЧНО делали скулы! Весной перешла на № 74 Ultra rose, отошла от драмы потянуло на дерзость! Вам они тоже хорошо, только побольше надо растушевать.
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 18:06
Хочу дерзкие румяна! надо будет #74 посмотреть!)
Lipochka1981 12 апреля 2013, 22:14
Безумно люблю эти румяна! А румяна Шанель — это лучшие румяна на планете Земля! Оттенок дивный, с ним лишь нао подружиться! При всей своей яркости очень естественно подчеркивают скулы. Спасибо!
AlexandraSpap 12 апреля 2013, 22:26
Вам спасибо, что читаете!
Katjushka 12 апреля 2013, 23:48
Мне кажется что этот оттенок нужно какраз для скульптурирования использовать. Тут кто-то советовал на «яблочки» нанести, я считаю что это будет полный провал. Имхо.
AlexandraSpap 13 апреля 2013, 08:46
Спасибо!)
Coluchka 13 апреля 2013, 00:56
Не согласна, что эти румяна подойдут только смуглянкам… просто с ними надо быть внимательной и наносить правильно…
Я писала о них..Здесь писала
Но их цвет просто сумасшедший и сексуальный!
AlexandraSpap 13 апреля 2013, 08:47
Согласна с Вами, спасибо!)
Adelana 13 апреля 2013, 09:18
Да Вы просто умничка, что не боитесь таких экспериментов! И я уверена, что в итоге именно Вам удастся приручить эти румяна лучше всех. И пост Вы сделали замечательный, буду и далее читать Вас с большим удовольствием, продолжайте обязательно в том же духе!
А мне эти румяна не дались. Я светлокожая и круглолицая. И как я с ними не билась, не сражалась — в итоге отдала сестре. У неё чётко выраженные скулы и оливковая кожа, на ней эти румяна смотрятся вполне органично.
Кстати, Вы не пробовали наносить их на веки как тени, в качестве вечернего мейка? Вместе с карандашом или подводкой смотрится очень интересно.
AlexandraSpap 13 апреля 2013, 09:58
Спасибо большое!!)
Нет, не пробовала, боюсь такие оттенки на глазах(
krita_kano 13 апреля 2013, 10:04
Я тоже собиралась писать о них пост, именно об этом цвете, но никак не приручу, чтобы сделать достойный макияж… Потому что это очень сложный цвет, и хотя сами румяна мне ооооочень нравятся, мне с ними непросто:) поэтому и у Вас такие разношерстные комментарии… Но как продукт сам по себе — они мне очень нравятся. Надо будет обзавестись другим оттенком…
AlexandraSpap 13 апреля 2013, 10:08
У меня всего 3 румян и один хайлайтер JC, все жуууууутко нравятся!)
Я всего лишь хотела показать как использую их я и послушать советы по их использованию!)