Когда захотелось весны...
Солнышко уже вовсю балует своими лучами Москву… Кажется, уже совсем не за горами настоящее тепло, летний ветерок и загоревшие щечки :) Да, всё это не горами, но всё же ещё не с нами, потому я всеми силами искала что-то потрясающе весеннее, несколько смелое и дерзкое,
Немного предыстории: я вообще не фанат помад в полном понимании этого слова. Помада, для меня, — это всегда «замазка», напрочь перекрывающая свой пигмент и превращающая губы в кусок пластилина (да простят меня помадоманьячки :). С годами мы, к несчастью, не молодеем, и по достижении определенного возраста помада — это уже что-то типа поддержания статуса.
Что мы имеем?
Имеем классический для этой серии футляр: приятно-тяжеленький, металлический, глянцевый
О цветовой палитре:
(я очень извиняюсь за качество, но хотелось, чтобы все разглядели текст, написанный на наклейке; для особо страждущих я вынесла всю информацию с нее ниже слева)
Оттенок очень многогранный, я долго не могла понять, уходит он в рыжину или все-таки в розовый. Мне хотелось чего-то более peaches, идеально подходящего для несколько загоревшей кожи. И я, как мне кажется, не прогадала.
Так помада выглядит при обычном дневном освещении (розовая, да? ).
А так она выглядит в лучах солнечного света (и здесь налицо ее рыжесть, так сказать)
С этого самого момента я заочно была готова простить ей все последующие огрехи. Именно такую «изменчивость и кокетство» я уважаю в помадах :)
Текстура у помады очень мягкая, кремовая, ждать от нее «замазочной», плотной текстуры совсем не стоит. Возможно, она ближе к блеску, чем к помаде, и я бы назвала ее блеском-помадой, а не наоборот, но именно бОльшая стойкость делает ее все-таки скорее первой, чем вторым.
Посмотрим свочи (все сделаны в условиях естественного освещения: верхний — активное солнце, нижние — просто средне освещенная комната):
И помада снова приводит в замешательство! Персиковая на солнце и розовая в тени :)
Здесь, кстати, можно уже оценить не только ее тающую текстуру, но и предположить, какие
Давайте я уже перейду ближе к сути :)
Для наглядного примера:
Губы в обычном, чуть увлажненном состоянии:
Губы с помадой (в лучах яркого солнца и менее явном дневном освещении):
Проанализируем оба фото: таких явных «непоняток» с цветом (розовый же или рыжий?) уже нет, но смотрится оттенок по-разному при разном освещении.
Видны и огрехи помады: да, она затекает в складочки, но я бы не сказала, что критично; может подчеркнуть все Ваши шелушинки, так что предварительно с ними (губами) стоит поработать все-таки. Однако «чулком» не скатывается, белой полоски не образует (моя вечная головная боль), смотрится на губах потрясающе (а на фоне загорелой кожи произведет просто фурор! Я уверена :), выдерживает перекус и перепив , но это слишком субъективно, этот показатель может существенно различаться от девушки к девушке, приятнейшая текстура (никакой тяжести на губах, которую я просто не терплю), категорично не липкая.
Итого: я очень довольна покупкой. Я преклоняюсь перед цветом и многое могу этой чертовке простить именно из-за него. Я искренне наслаждаюсь текстурой, и нанесение для меня не головная боль. Уходовые качества у помады, конечно, средние, но она не сушит, а это уже меня безгранично радует и дает надежды на лучшее. В общем, это помада-блеск для тех, кто только пытается «перелезть» на более солидные только(!!!) помады :).
Оценка: 4+ (т.к. губы должны быть в приличном состоянии перед нанесением и затекания, куда же без них).
Цена: 890 рублей без учёта моей какой-то-там скидки.
Срок использования: около 1 месяца.
В довершение поста добавляю фото с участием помады в обычном для меня, дневном мэйке:
С загорелой кожей, конечно, было бы куда лучше :)
Аня я, никаких «вы». Я желаю всем счастья и весны! :)
прихоти:)На Ваших губах так хорошо лежит, а у меня такая, но в другом оттенке ужасно затекала в складки да еще и таяла :(
Какой потрясающий фон для съемок Вы выбрали, такие яркие цветы
кажется, это уже флудСпасибо большое :)
Спасибо Вам :)
Цвет покорил! Я в восторге!
Спасибо за Ваше мнение!:)