08.04.2013

Моя старушка - Dior Rouge Dior Replenishing Lipcolor Lipstick #648 Rouge De Scene (Stage Red)

Здравствуйте! Хотелось поделится отзывом о моей долгожительнице — помаде Dior Rouge #648 Stage Red. И так, как я не нашла ни одного отзыва на этот оттенок, думаю Вам будет интересно.
Прошу под кат:

Фотография:

Помада эта у меня уже давно, но пользуюсь ею не так уж часто. В последнее время, как-то наоборот хочется ярких оттенков, поэтому достала ее из глубин косметички, дабы поднять настроение ужасной весной!
По качеству эта линейка меня не слишком впечатляет. Но я приспосабливаюсь. Среди всей раскладки я не нашла слишком уж интересных и достойных оттенков. Например, мне Шанель Аллюры намного больше импонируют, и это касается всего.
Тем не менее, такой оттенок как у этой 648 я еще не встречала нигде.
Цвет какой-то алый, с холодным отливом.
Шиммер возможно пристутствует, но очень очень мелкий, поэтому помада не есть матовая, она более перламутровая( смотря при каком ракурсе/ освещении).
Этот оттенок очень хорошо подходит к голубым глазам, и этим она меня подкупает, а еще потому, что так сложно подобрать красный оттенок который шел бы к голубым глазам и русому оттенку волос!
Фото помады на руке(дневной свет):
Стойкость — средняя. Я бы не сказала, что держится эта помада отлично. И сходит она не очень красиво, но всегда же можно подправить.
Текстура — не слишком плотная, но и не прозрачная. Абсолютно не увлажняет и не питает. На мой взгляд, она какая-то более «водянистая». Конечно же, не сравнить с Герлен и ли Фордом, но на лето самое то!
Смывается легко, с помощью мицеллярной воды или же тоника. Пенками/гелями макияж не смываю, поэтому как помада себя ведет в этом случае сказать не могу.

Свотчи (только декоративной косметики):
Здесь нанесена с карандашом (тоже Диор)
А здесь я добавила холодный розоватый перламутр(тени) из палетки Диор(из дьюти-фри):

Все фотографии сделаны при дневном освещении из окна.

В заключении хочу отметить, что не смотря на не слишком -то удачное качество, цвет мне очень нравится, и я продолжаю ею пользоваться. Особенно активно использую летом, когда абсолютно не хочется краситься. Я думаю, этот оттенок не требует какого либо макияжа, прически… Он яркий, экспрессивный — самодостаточный!
Цена:где-то 30 евро

7 рейтинг   18 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона

BlackOne 08 апреля 2013, 22:41
С тенями классно выглядит, Вы их до или после наносили и каким способом. Очень эффект понравился, я бы повторила
Vladislavavisage 08 апреля 2013, 23:07
Наносила пальцем прямо на накрашенные губы:)
Спасибо! Рада, что была полезной!
BlackOne 08 апреля 2013, 23:17
а цвет теней?
Vladislavavisage 08 апреля 2013, 23:23
Я не знаю:) Эта палетка из Дьюти Фри — нигде оттенок не указан
Ну это холодный розово-персиковый перламутр:)))
BlackOne 08 апреля 2013, 23:51
спасибо, обязательно попробую такой вариант губ
Vladislavavisage 09 апреля 2013, 00:15
Пожалуйста! Вы можете использовать любые перламутры, слюду если уж хотите чего посмелее
Пигменты, к примеру:)
jbarda4ok 08 апреля 2013, 22:58
Красивый сочный оттенок, мне нравится качество помад этой серии.
Vladislavavisage 08 апреля 2013, 23:07
У меня две из их линейки — значит не повезло:)
AntiNOsfer 09 апреля 2013, 15:45
Очень красиво
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...