Сегодня хочу Вам написать еще об одних моих любимых тенях.
От прозводителя:
Новое поколение теней для век, два оттенка, с рельефом, имитирующим «стеганую ткань», один из главных символов Chanel. Макияж играет контрастами света и тени. Светлый оттенок озаряет взгляд, а темный — структурирует макияж и придает рельефность. Тени наносятся пальцами или аппликатором. Ровно скользя, они ложатся на веки нежным шелком. Легкая и ультра-нежная текстура великолепно держится на веках. В гамме двойных теней предлагается 8 гармоний.
Аппликатор для подводки создан специально для того, чтобы подчеркнуть линию ресниц. Если аппликаторы для теней и подводки слегка смочить, то оттенки будут более интенсивными, а макияж — более стойким.
Цена: около 40 долларов.
От себя:
Хотела прикупить себе зелененькие тени (прямо навязчивая идея какая-то была), и когда визажист Chanel спросила, чем мы сегодня (это было уже 1,5 года назад) будем меня красить, то я сказала, что очень хочу подобрать себе зеленые тени, то есть, чтобы она помогла мне с моим нелегким выбором . В этот раз ей уже не надо было меня успокаивать, что тени Chanel очень стойкие, в этом я смогла убедиться благодаря приобретенной ранее четверке-теней.
Итак, про стойкость я уже написала: тени очень стойкие, не надо в зеркальце в течение дня смотреться, скатались тенюшечки в складки или нет. С Chanel я вообще забыла, что такое тени в складках век :). Также тени не осыпаются в течение дня.
Нанесение: наношу тени своими кисточками. Хотя поначалу пользовалась аппликатором. У теней-двушек аппликаторы между прочим намного лучше, чем у тенюшек-четверочек. Влажное нанесение теней практикую только, если хочу еще больше подчеркнуть линию роста ресниц, а так постоянно наношу тени сухим способом.
Тени наносятся очень легко,
Текстура: мягкая, нежная, шелковистая … ахх!
Про мои любимые блестюшечки: блестюшки в тенях присутсвуют, но их не слишком много, чтобы они не подходили для дневного макияжа (например на работу, собеседование, в универ, в школу). Особенно красиво цвета в дуэте с блестюшками начинают играть, когда светит солнышко. — такой красиииивый ненавязчивый блеск.
Блестюшки без вспышки:
Блестюшки с вспышкой:
Ну а теперь пару фотографий моих глазкиков с этими самыми тенюшечкаи .
И общий вид тоже
Ваша Олеся
на последней фотографии я Вами залюбовалась!!!
На американском сайте представлены только два оттенка, а на бразильском почти все цвета.
То есть я и не могу понять, то ли эти тени вообще в с производства снимают или я не знаю даже… Надо бы мне еще одну такую палеточку прикупить тогда , ну, чтобы она была, и чтобы я на себе волосы не рвала, что такого цвета больше нигде нет
Я могу подарить Вам даже не одну пару ресничек, а целых три пары
А красиво глазки я научилась красить да и смелости набралась благодаря девушкам с Косметисты. Я ведь почти 1,5 года вообще тенями не пользовалась (лежали он у меня в чемоданчике и ждали терпеливо свое5го выхода в свет). А тут я решила, что нехорошо, что мои тенюшки без дела лежат :)
Да, это все кактус :) Мне эти тени нравится наносить, когда у меня весна на душе
и как всегда, нарощенные ресницы смотрятся обалденно)
Насчет ресничек я с Вами полностью согласна, к тому же красотка не только днем но и еще ночью тоже А сколько времени я с утра экономлю за счет того, что реснички больше красить не надо
И спасибо за комплимент
Ресницы красивущие!
За ресницы спасибо — мне они самой очень нравятся