03.04.2013

Набор YSL - хайлайтер и тушь

Прогуливаясь как-то по ИДБ я набрела на стенд с разными наборами с тушью. Выбор был большой (Givenchy, EL 2 вида, YSL 2 вида, D&G, HR, Dior, Lancome 2 вида), хотелось попробовать все  , но я устояла и взяла один.

Внутри черной «бархатной» упаковки хайлайтер и мини версия туши Shocking.

1. Хайлайтер YSL Touche Éclat Radiant Touch #2

Этот хайлайтер знаком многим. Стар-продукт марки YSL. Стыдно признаться, но я никогда к нему даже и не подходила.
Кратко опишу упаковку: это золотой тюбик в виде ручки, на одном конце кнопочка, на другой кисточка. Удобно брать с собой.
Это не консилер, не корректор, он призван подсветить и визуально освежить нужные участки лица.

Само средство появляется при нажатии кнопочки

Так выглядит на руке при дневном свете:

И при вспышке:

Производитель рекомендует наносить хайлайтер в уголок глаза, на область под глазами, веко, под бровь, на спинку носа, скулы, над верхней губой. Нежное сияние должно красиво подсветить эти места.
Иногда я наношу его соло под глаза и на веки — для более легкого, свежего вида. Когда делаю полный макияж глаз, то сначала консилер и сверху каплю хайлайтера — так получается идеальный вид. Иногда на спинку носа и скулы (чередую с ДС). Явных блесток в хайлайтере нет, только легкое свечение.

Для примера покажу его действие на всей области вокруг глаз.

Голый глаз — синячки внизу, вверху венки от усталости:

Наношу капельки:

Похлопывающими движениями распределяю:

Видно, что идеальной маскировки не дает, да и не должен. Но высветляет прекрасно. Держится целый день, в складочки под глазами не забивается.

2. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking – Тушь с эффектом накладных ресниц 01 черный

Опять же известная многим тушь Shocking. Когда-то давно я пробовала раннюю версию Volume Effet Faux Cils. Первые пару месяцев нравился эффект, но потом что-то странное начало происходить с кисточкой. Это надолго отбило у меня охоту даже посматривать в сторону тушей ИСЛ. Посмотрев на кисточку в этом варианте, она понравилась мне намного больше, ну и тем более пробник)
На кисточку тушь набирается равномерно (вспоминаюVilume de Chanel)) ), но вот есть подозрение, что тестеры в магазине таки отличаются от этого пробника — там более кремовая и густая тушь, тут более жидкая и лаковая как бы.

Производитель обещает нам удлинение, объем и подкручивание ресничек.

Мои голые ресницы:

Ресницы с тушью в 2 слоя (для наглядности):

Ну и как вам?
Помимо внешнего вида через неделю тушь была замечена в том, что:
— осыпается немного при нанесении и много в течение дня. Что за почему?
— в 2 слоя жуткие комки (в один еще ничего, но не то)
— под снегом сразу же смывается и остается на лице (с другой стороны, очень легко смывать дома, после смывки не остаются разводы   )
— быстро сохнет.

Важный Update: Сегодня накрасилась, и тушь повела себя, к моему удивлению совершенно по-другому:

Оценка: трояк с минусом наверное… (хорошо все-таки, что существуют пробники   )
Оценка с update: наверное, 4… за то что сыпется и плывет в любую влажность… Хотя, надо будет посмотреть, как поведет себя дальше

Будьте красивы!

jbarda4ok 03 апреля 2013, 00:57
Хайлайтер вы отлично показали. Тушь «впечатлила», хорошо, что маленькая.
Julilka 03 апреля 2013, 06:11
От туши в шоке   Так испортила такие красивые реснички!
Ksenika 03 апреля 2013, 06:48
тушь-мерзопакость, а хайлайтер теперь точно возьму! по свойствам-это как раз то, что нужно
Dashdoosh 03 апреля 2013, 09:41
очень нежно люблю классическую ЭНР, периодически повторяю ее и беру в наборе с Touche Eclat. Все время, что ими пользуюсь думала, что лучшего хайлайтера в форме ручки еще не придумали, пока не купила маме аналогичный продукт от Диор и, попробовав сама, пропала   Теперь только он!
а вот тушь Shocking, действительно, шокировала
OSen 03 апреля 2013, 12:42
Да уж, название туши себя оправдывает))
Вы имеете ввиду, что Диор лучше?
Dashdoosh 03 апреля 2013, 16:20
ну, мне он понарвился гораздо больше. Вот сейчас им пользуюсь и не нарадуюсь
Ksenika 12 апреля 2013, 09:28
извиняюсь, вклинюсь малек. Это вы случайно не про Dior SKINFLASH Radiance Booster Pen?
Dashdoosh 12 апреля 2013, 12:18
ага, а нем самом
Ksenika 12 апреля 2013, 12:21
толкусь сейчас возле него и такой же штуковины от Guerlain. Последний случайно не пробовали?
Dashdoosh 13 апреля 2013, 00:20
к сожалению, не пробовала. Я после многих тюбиков YSL попробовала Dior и с ним и осталась. Но мне он очень нравится
Lasto4ka 03 апреля 2013, 10:20
Читаю ваш пост, глядя на хайлайтер думаю, что надо брать, потом дохожу до фото туши и… отвечая на ваш вопрос — мне «беее, фууу»   Хорошо, хоть хайлайтер не подвел. Набор ведь, по-моему, стоит как один консиллер?
OSen 03 апреля 2013, 12:42
да уж, тушь отожгла))
вы правы, набор стоит, как один хайлайтер
Lasto4ka 03 апреля 2013, 12:45
Тогда я к нему приглядывалась, понравилась идея попробовать тушь. Теперь вот думаю   — а оно мне надо?
OSen 03 апреля 2013, 12:46
я бы посоветовала его только, если вам нужен хайлайтер (консилер?), если нет, тогда зачем?))
Lasto4ka 03 апреля 2013, 12:56
Ну, он как бы нужен, в отсроченной перспективе…   Просто я смотрела исходя из того, что пока есть набором купить сейчас, чтобы тушь попробовать, а потом, ближе к осени наверное, распечатать хайлайтер, а увидев тушь на ваших глазках решила, что осенью и куплю, и пусть будет один, без туши!
OSen 03 апреля 2013, 13:01
Ну если с такими перспективами, то, конечно, не стоит тратиться на набор сейчас из-за туши))
Хотя сегодня она повела себя по-другому (добавила фотки)
Lasto4ka 03 апреля 2013, 13:05
Уже обнадеживает, у меня так с Герлен ле2 было, сначала хотела выкинуть, а спустя месяц тушь попала в любимицы.
OSen 03 апреля 2013, 13:06
ничего себе)))
у меня была Ле2. Не понравилась тем, что не сыпалась, а как бы пачкала разводами нижнее веко
Lasto4ka 03 апреля 2013, 13:09
Ого, а у меня вела себя достойно, я даже повторить планирую! Какие мы все разные.
man_i_ya 03 апреля 2013, 10:39
Хайлайтер просто прелесть, такого продукта еще нет в моем арсенале бьютиголика))) а вот тушь образец паучковости...((( хотя что мы хотим глядя на кисточку, именно такой эффект и следует от нее ожидать!
Latte 03 апреля 2013, 11:18
Хайлайтер отличный, я как раз в поиске, теперь точно знаю, что брать. Спасибо! а тушь гадкая… ничего не изменилось в моем отношении к тушам ИСЛ — продолжу их не любить)
OSen 03 апреля 2013, 12:43
мне тоже хайлайтер понравился, и к тушам ИСЛ тоже остается такое же впечатление, что и у вас))
ANILOP 03 апреля 2013, 11:50
Оксана, отлично Вы показали продукты, очень наглядный и поучительный пост получился, спасибо!
OSen 03 апреля 2013, 12:44
Полина, спасибо большое!
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 12:37
Какая-то она комкастая. Не сложилось у меня с тушами ИСЛ.
Наборы меня привлекают каждый раз, но мне иногда страшно получить неизвестное, да и то, что там помимо туши редко мне бывает нужно (ЖДСМ, консилер и проч.). Лучше уж просто бы крем положили (это для меня — Ваш второй продукт я ни коем случаем не ругаю, он, как раз, весьма неплох!). Поэтому не покупаю из-за одной только туши, хотя и хочется.
OSen 03 апреля 2013, 12:45
Ну у всех свои потребности, так что чего уж там)) А я, наоборот, не куплю набор с кремами (тут у меня свои любимчики) )))
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 13:05
Не с кремами. Кремы я пытаюсь все же под потребности подбирать… Я имела в виду, как у Эсти — тушь и крем. Там правда еще ЖДСМ еще.
OSen 03 апреля 2013, 13:08
понятно)
Masiania 03 апреля 2013, 20:26
Ууух! Вот это Шокинг)))
MirGehtEsGut 08 апреля 2013, 15:33
Я все косилась на этот хайлайтер, но вижу что синячищи мои он точно не скроет. А тушь, конечно, ужаснула))
OSen 08 апреля 2013, 17:31
Хайлайтер, конечно, сильной маскировки не даст, просто немного высветлит и придаст более ухоженный вид. А тушь, ага, гадость((