Прогуливаясь как-то по ИДБ я набрела на стенд с разными наборами с тушью. Выбор был большой (Givenchy, EL 2 вида, YSL 2 вида, D&G, HR, Dior, Lancome 2 вида), хотелось попробовать все , но я устояла и взяла один.
Внутри черной «бархатной» упаковки хайлайтер и мини версия туши Shocking.
1. Хайлайтер YSL Touche Éclat Radiant Touch #2
Этот хайлайтер знаком многим. Стар-продукт марки YSL. Стыдно признаться, но я никогда к нему даже и не подходила.
Кратко опишу упаковку: это золотой тюбик в виде ручки, на одном конце кнопочка, на другой кисточка. Удобно брать с собой.
Это не консилер, не корректор, он призван подсветить и визуально освежить нужные участки лица.
Само средство появляется при нажатии кнопочки
Так выглядит на руке при дневном свете:
И при вспышке:
Производитель рекомендует наносить хайлайтер в уголок глаза, на область под глазами, веко, под бровь, на спинку носа, скулы, над верхней губой. Нежное сияние должно красиво подсветить эти места.
Иногда я наношу его соло под глаза и на веки — для более легкого, свежего вида. Когда делаю полный макияж глаз, то сначала консилер и сверху каплю хайлайтера — так получается идеальный вид. Иногда на спинку носа и скулы (чередую с ДС). Явных блесток в хайлайтере нет, только легкое свечение.
Для примера покажу его действие на всей области вокруг глаз.
Голый глаз — синячки внизу, вверху венки от усталости:
Наношу капельки:
Похлопывающими движениями распределяю:
Видно, что идеальной маскировки не дает, да и не должен. Но высветляет прекрасно. Держится целый день, в складочки под глазами не забивается.
2. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking – Тушь с эффектом накладных ресниц 01 черный
Опять же известная многим тушь Shocking. Когда-то давно я пробовала раннюю версию Volume Effet Faux Cils. Первые пару месяцев нравился эффект, но потом что-то странное начало происходить с кисточкой. Это надолго отбило у меня охоту даже посматривать в сторону тушей ИСЛ. Посмотрев на кисточку в этом варианте, она понравилась мне намного больше, ну и тем более пробник)
На кисточку тушь набирается равномерно (вспоминаюVilume de Chanel)) ), но вот есть подозрение, что тестеры в магазине таки отличаются от этого пробника — там более кремовая и густая тушь, тут более жидкая и лаковая как бы.
Производитель обещает нам удлинение, объем и подкручивание ресничек.
Мои голые ресницы:
Ресницы с тушью в 2 слоя (для наглядности):
Ну и как вам?
Помимо внешнего вида через неделю тушь была замечена в том, что:
— осыпается немного при нанесении и много в течение дня. Что за почему?
— в 2 слоя жуткие комки (в один еще ничего, но не то)
— под снегом сразу же смывается и остается на лице (с другой стороны, очень легко смывать дома, после смывки не остаются разводы )
— быстро сохнет.
Важный Update: Сегодня накрасилась, и тушь повела себя, к моему удивлению совершенно по-другому:
Оценка: трояк с минусом наверное… (хорошо все-таки, что существуют пробники )
Оценка с update: наверное, 4… за то что сыпется и плывет в любую влажность… Хотя, надо будет посмотреть, как поведет себя дальше
Будьте красивы!
а вот тушь Shocking, действительно, шокировала
Вы имеете ввиду, что Диор лучше?
вы правы, набор стоит, как один хайлайтер
Хотя сегодня она повела себя по-другому (добавила фотки)
у меня была Ле2. Не понравилась тем, что не сыпалась, а как бы пачкала разводами нижнее веко
Наборы меня привлекают каждый раз, но мне иногда страшно получить неизвестное, да и то, что там помимо туши редко мне бывает нужно (ЖДСМ, консилер и проч.). Лучше уж просто бы крем положили (это для меня — Ваш второй продукт я ни коем случаем не ругаю, он, как раз, весьма неплох!). Поэтому не покупаю из-за одной только туши, хотя и хочется.